Тело без духа мертво.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Когда стереотипы плотского мышления разрушены, то ничего сложного в понимании я не вижу. А вот когда они стали для человека твердынями, то это действительно проблема. Я же не случайно дал ссылку. Читайте ниже, и читайте выше, и читайте следующие страницы: #666 (5634090)Комментарий
-
Когда стереотипы плотского мышления разрушены, то ничего сложного в понимании я не вижу. А вот когда они стали для человека твердынями, то это действительно проблема. Я же не случайно дал ссылку. Читайте ниже, и читайте выше, и читайте следующие страницы: #666 (5634090)
То, что человек, как здесь сказано, стал живой душой, говорит не только о том, что при соединении духа и тела возникла душа, но и о том, что, после того как при соединении духа и тела возникла душа, эта душа объединила в себе дух и тело. Другими словами, душа и тело были полностью соединены с духом; душа объединяет в себе дух и тело. До своего падения Адам не переживал той постоянной войны между духом и плотью, которую ежедневно переживаем мы. Все три части его существа были в полной гармонии друг с другом. Они были слиты друг с другом. Наличие души как связующего звена позволило человеку существовать в качестве личности, самостоятельного существа. Душа это сумма духа и тела, совокупность всех элементов, из которых состоит человек. Когда дух полностью слился с телом, человек стал живой душой. Эта душа есть не что иное, как результат соединения двух вещей; это сама личность человека.
Другими словами, душа и тело были полностью соединены с духом; душа объединяет в себе дух и тело.Последний раз редактировалось VARY; 14 May 2018, 11:34 AM.Комментарий
-
А куда деваться.. думаю все так мнят. И вы тоже. И я больше скажу - думаю оно так и есть (и думаю что думаю опять от Бога))
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
А куда деваться.. думаю все так мнят. И вы тоже. И я больше скажу - думаю оно так и есть (и думаю что думаю опять от Бога))
- - - Добавлено - - -
.. потому что когда мы говорим то, что не думаем и думаем то, что не думаем, то вот в клетках в горьком катаклизме и живем!
Вы считаете разве себя в клетке в горьком катаклизме живущим?.. или напротив?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Или о том что по настояшему истинно думать может только тот, кто предал свой думатель Высшему облаку и тот Высший теперь думает все правильно. А если от себя думаешь, то думаешь всегда несовершенно и правды в тебе нет...?
Вы считаете разве себя в клетке в горьком катаклизме живущим?.. или напротив?..
Разве вы не знаете что мы заперты в адской симуляции безумного маньякаКомментарий
-
Комментарий
-
Ведь соблазн так очевиден, неужели вы не видите - считать что понимаешь сам как правильно.......Комментарий
-
но ведь так легко различить где зло где добро.. что сложного и какие могут быть сомнения? для ориентира - жизнь Христа, учение Его и апостолов, слова пророков и т.д в Писании..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
После всех этих примеров гибридных войн, вы все еще готовы верить всему подряд.
Вот вам краткий тест (вы же вроде любите). Заполните пожалуйста и мы сравним ответы:
1) Вы знакомы с беременной женщиной, которая уже имеет 8 детей. Двое из них - слепые, трое - глухие, один - умственно недоразвитый, сама она больна сифилисом.
Посоветуете ли Вы ей сделать аборт? Но прежде, чем ответить на этот вопрос, ответьте на другой.
2) Происходят выборы мирового лидера и Ваш голос - решающий.
Краткие характеристики кандидатов:
а) Связян с политиками, уличенными в мошенничестве, постоянно консультируется с астрологом, имеет двух любовниц, курит трубку и выпивает каждый день 8-10 мартини.
б) Дважды вышибали со службы, имеет привычку спать до полудня, в институте был уличен в употреблении опиума, каждый вечер выпивает бутылку виски.
в) Герой войны, вегетарианец, изредка пьет пиво, не курит, ни в каких матримониальных связях не замечен.
Кого же Вы выбираете?Комментарий
-
Вы мне напоминаете народ россии сейчас - ведь так легко определить, Украина предатели, Гейропа загнивает и вот вот развалится, Пиндосы подонки - просто слушаешь телепузиков с дядей Вовой и они все за тебя продумали..
После всех этих примеров гибридных войн, вы все еще готовы верить всему подряд.
Вот вам краткий тест (вы же вроде любите). Заполните пожалуйста и мы сравним ответы:
1) Вы знакомы с беременной женщиной, которая уже имеет 8 детей. Двое из них - слепые, трое - глухие, один - умственно недоразвитый, сама она больна сифилисом.
Посоветуете ли Вы ей сделать аборт? Но прежде, чем ответить на этот вопрос, ответьте на другой.
2) Происходят выборы мирового лидера и Ваш голос - решающий.
Краткие характеристики кандидатов:
а) Связян с политиками, уличенными в мошенничестве, постоянно консультируется с астрологом, имеет двух любовниц, курит трубку и выпивает каждый день 8-10 мартини.
б) Дважды вышибали со службы, имеет привычку спать до полудня, в институте был уличен в употреблении опиума, каждый вечер выпивает бутылку виски.
в) Герой войны, вегетарианец, изредка пьет пиво, не курит, ни в каких матримониальных связях не замечен.
Кого же Вы выбираете?))) Повеселил....
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий