Тело без духа мертво.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БЕРЕГИНЯ
    Ветеран

• 30 May 2016
    • 21398

Сообщение от triatma
    Перевод:
    Одни смотрят на душу как на чудо, другие говорят о ней как о чуде, третьи слышат, что она подобна чуду, а есть и такие, кто, даже услышав о душе, не могут постичь ее.
    .........

Стих 2.29 «Бхагавад Гиты» в переводе с английского и санскрита А. Каменской и И. Манциарли [10]:
    29. Один почитает его за чудо, другой говорит о нем, как о чуде; третий слышит о нем, как о чуде, но и услышав, никто не знает его.

Стих 2.29 «Бхагавад Гиты» в стихотворном переводе В. И. Тихвинского и Ю. М. Густякова [11]:
    29. Есть те, кто как чудо большое Его почитают,
    Есть те, кто о Нем как о чуде большом нам вещают,
    Есть те, кто речам о чудесном и Вечном внимают;
    Но, слушая речи о Нем, все ж Его не познают.

......

Стих 2.29 «Бхагавад Гиты» в переводе с санскр. на англ. доктора Рамананды Прасада и с англ. на руск. Максима Демченко [15]:
    Некоторые смотрят на Дух как на чудо, другие описывают его как чудо, а третьи слушают о нём, как о чуде. Даже услышав о нём, очень мало людей познают его.

Стих 2.29 «Бхагавад Гиты» в переводе на русский Александра Очаповского [16]:
    29. Один может воспринимать Душу, как полную чудес; другой говорит о ней, как о необыкновенной; другой слышал о ней, как об удивительной, - но никто полностью её не понимает.

=====================
    Ну как, теперь тебе полегчало с утра?
    )

очень красиво. Спасибо.

Этот Стих 2.29..такой же бесконечный, бескрайний и красивый,как сама душа...))

Ну как, теперь тебе полегчало с утра?

не то слово, Просветлённый!
    у меня было с утра хорошее настроение,а теперь, просто,замечательное.))

Буду читать ещё один раз..этот прекрасный стих, как нескончаемый жемчуг ,который спрятан в раковинках и покоится в глубоких, чистых водах.)

Короче полная АТМА ХАНА.
    не ругайся,в такое- то прекрасное утро!))
    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
    (с)

Комментарий

• Владимир48
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 2913

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
      )

очень красиво. Спасибо.

Этот Стих 2.29..такой же бесконечный, бескрайний и красивый,как сама душа...))не то слово, Просветлённый!
      у меня было с утра хорошее настроение,а теперь, просто,замечательное.))

Буду читать ещё один раз..этот прекрасный стих, как нескончаемый жемчуг ,который спрятан в раковинках и покоится в глубоких, чистых водах.)

не ругайся,в такое- то прекрасное утро!))
      А еще душа... грехами вся полна...
      Как яблоко, червивое...
      А по виду не сказал бы...
      С виду все красивое...
      Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

• Pinochet
        Hunter

• 24 January 2017
        • 3510

Сообщение от triatma
        Вот такая ватная душа у Пиноккио.....
        Место выше на "женской половине".
        продай одежду свою и купи меч
        (Лук.22:36)

Комментарий

Обработка...