вся любовь между муж. и жен. сводится к сексу, как не крути.
Земная любовь
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Само-собой !
Мне вот интересно понять даже не то, почему люди разводятся, это как раз очевидно, а почему они живут вместе ?
Кроме страха одиночества, и заботы об общих детях других аргументов жить вместе не вижу.
- - - Добавлено - - -
Порой отношения между супругами таковы, что сексу они начинают предпочитать банальный онанизм !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Это душевная, телесная любовь.
Организм решает свою задачу достижения вечной жизни.
Как известно, плоть живет вечно, постоянно перезаписывая себя. А дух, в нашем мире- умирает.
Мы есть дух. Дух только наблюдает за жизнью тела и отвечает на его запросы. Но для духа (нашего Я) любовь между мужчиной и женщиной (плотская)бессмысленна.Комментарий
-
... позвольте пару слов без протокола?..
... спаси вас всех Бог!..
... или вы, (удалено цензурой), забыли, что говорил вам Павел (апостол Любви)?..
... ежели нет, то я коротенько вам напомню: Любовь - ЖЕРТВЕННА, БЕЗКОРЫСТНА, ... (все время забываю это слово) и БЕССМЕРТНА!..
... любит ли мать свое дитя? любовь ли это?..
... да, это любовь!..
... я видел матерей, тонущих в болотах Белоруссии под дулами шмайсеров (потом будет исправлено на "автоматы") с детьми на руках, поднимающих тех вверх, чтобы они могли хотя б на секунду, хотя б на миг, но пожить подольше ...
... все не могу вспомнить третье качество любви по Павлу ...
... склероз, однако ...Комментарий
Комментарий