И все таки, зачем Бог создал человека?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
))))
Слухайте снова, Горацио. Но, ежели что, я могу повторить, потому как..мне это не трудно (скопировать сообщение займёт меньше минуты))
Итак ответ:
45 Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.
другой уточняющий ответ:
последний Адам есть дух животворящий.
третий ответ, уточняющий предыдущие:
дух животворящий.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
))))
Слухайте снова, Горацио. Но, ежели что, я могу повторить, потому как..мне это не трудно (скопировать сообщение займёт меньше минуты))
Итак ответ:
45 Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.
другой уточняющий ответ:
последний Адам есть дух животворящий.
третий ответ, уточняющий предыдущие:
дух животворящий.
Так, зачем Бог создал человека?Комментарий
-
так я уже отвечала, учитель строгий..)
Пощадите и указкой по лбу не бейте.
Пойду...чайку с чабрецом хлебну.))
пойдём от обратного:
Если конечная Цель- это венец творения -это Небесный Совершенный, он же - дух животворещий, он же - подобие Божие.
То вот за этим и создал.Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 19 April 2018, 09:09 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
@nelson
Мир Вам, Муж Божий nelson!
nelson
И все таки, зачем Бог создал человека?
Ибо мы, находясь в этой хижине, воздыхаем под бременем, потому что не хотим совлечься, но облечься, чтобы смертное поглощено было жизнью.
На сие самое и создал нас Бог и дал нам залог Духа.
Теперь Вы восходите в совершенство Христово!
И все это ради славы Нашего Отца, чтобы прославить Его здесь, на земле!
Есть даже Слово об этом:
1Пет.2:9-11
Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.Комментарий
-
Я то написал, но без толку.
- - - Добавлено - - -
Неужели нельзя сказать, что Бог создал человека для разведения духов.Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
- - - Добавлено - - -
Только, об этом никому не говорите, это ноу хау.Комментарий
-
А если так:
Есть семена яблони, есть плод яблоко, внутри которого эти семена.
Но просто так не получится из семени получить плод.
Для этого обязательно нужна почва, земля, прах, в которую будет посажено семя яблони, потом вырастит яблоня, потом уже она даст плод яблоко.
И вот если по сути, то яблоня дерево, берёт не живое из почвы, и превращает в живое.
Вот может человек тоже для того же, чтобы преобразоваться из "прах ты и в прах возвратишься", в "имеющего жизнь в самом себе".Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
Комментарий