Книга образов и обиженный пастор.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rehovot67
    Эдуард

• 12 September 2009
    • 19255

Сообщение от baptist2016
    причина в гордыне или мнимом авторитете?
    Одно другого дополняет

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
    Этот очень плохо. Что за глупая привычка защищать свою конфессию? Ведь конфессия не выше Бога. Бог же видит сердца людей, и кому они служат, и кого ищут. Ощущение, что они думают, что Бог слепой.
    Мы здесь о конфессиях речь не ведём...
    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от rehovot67

Мы здесь о конфессиях речь не ведём...
      тема предполагает и это!!!...обиженный пастыр жэ

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
      Этот очень плохо. Что за глупая привычка защищать свою конфессию? Ведь конфессия не выше Бога. Бог же видит сердца людей, и кому они служат, и кого ищут. Ощущение, что они думают, что Бог слепой.

совершенно верно сказано!!! Аминь!!!

Комментарий

• tagil
        Православный

• 01 May 2016
        • 13511

Сообщение от baptist2016
        причина в гордыне или мнимом авторитете?
        baptist2016, пока Ваш оппонент думает, хочу обратиться к Вам за консультацией.

Недавно по телевизору сказали, что взрослые кошки мяукают только тогда, когда хотят привлечь внимание человека. В естественных условиях кошки не мяукают.
        Правда ли это?

Комментарий

• Джа дай
          Отключен

• 30 December 2007
          • 2588

Сообщение от tagil
          baptist2016, пока Ваш оппонент думает, хочу обратиться к Вам за консультацией.

Недавно по телевизору сказали, что взрослые кошки мяукают только тогда, когда хотят привлечь внимание человека. В естественных условиях кошки не мяукают.
          Правда ли это?
          Не правда. Мартовские коты мяукают превлекая не человека... Поубывал бы...)))

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от tagil
            baptist2016, пока Ваш оппонент думает, хочу обратиться к Вам за консультацией.Недавно по телевизору сказали, что взрослые кошки мяукают только тогда, когда хотят привлечь внимание человека. В естественных условиях кошки не мяукают.Правда ли это?
            ну с такими вопросами к специалисту, ветеринару. А мне лень вам растолковать очевидное, - воспользуйтесь хотя бы справочником или гуглом...
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• rehovot67
              Эдуард

• 12 September 2009
              • 19255

Сообщение от qwertyu
              тема предполагает и это!!!...обиженный пастыр жэ
              На обиженых воду возят...
              Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

@Валера life

Это неотъемлимый атрибут почти любой конфессии. Ты можешь спросить, но когда тебя отвечают, ты должен соглашаться с ответом. Каждый пастор думает, что лишь у его церкви правильные ответы на все вопросы мировоздания. И они искренно в это верят, не принимая никаких возражений..
                16 Еще скажу: не почти кто-нибудь меня неразумным; а если не так, то примите меня, хотя как неразумного, чтобы и мне сколько-нибудь похвалиться.
                17 Что скажу, то скажу не в Господе, но как бы в неразумии при такой отважности на похвалу.
                18 Как многие хвалятся по плоти, то и я буду хвалиться.

19 Ибо вы, люди разумные, охотно терпите неразумных:
                20 вы терпите, когда кто вас порабощает, когда кто объедает, когда кто обирает, когда кто превозносится, когда кто бьет вас в лицо.
                21 К стыду говорю, что на это у нас недоставало сил. А если кто смеет хвалиться чем-либо, то (скажу по неразумию ) смею и я.
                2 Кор. 11

.... ()

....
                Последний раз редактировалось Смирна; 04 April 2018, 10:51 AM.
                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

валера молодец, кому он воспротивился? да самому пастору, да мы бы с вами даже рта не смогли бы открыть, а валера видите как за веру постоял. одним словом, благородный поступок.

Комментарий

• Джа дай
                    Отключен

• 30 December 2007
                    • 2588

Сообщение от Goodvin
                    валера молодец, кому он воспротивился? да самому пастору, да мы бы с вами даже рта не смогли бы открыть, а валера видите как за веру постоял. одним словом, благородный поступок.
                    Если твоя вера у тебя в жопе - не суди за других! Мы тебя поняли!)

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

Сообщение от Джа дай
                      Если твоя вера у тебя в жопе - не суди за других! Мы тебя поняли!)
                      ну конечно, ведь это так легко превратить форум христиан в словесную помойку, главное не стеснятся в выражениях.

Комментарий

Обработка...