Книга образов и обиженный пастор.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Пересмотрите ваши посты от начала. Вы все время говорили, что это не конфессия придумала, а лично он сам. Я не защищаю его любой ценой,мне это не надо, но вы же серьезный человек, следите за тем, что утверждаете.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
@rehovot67 Они стихи по отдельности интерпретируют, а не писание в общем. Поэтому, как я думаю, много противоречий. И как и все другие, они смотрят лишь на те стихи, которые подтверждают их учение. Другие умалчивают.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
@rehovot67 Они стихи по отдельности интерпретируют, а не писание в общем. Поэтому, как я думаю, много противоречий. И как и все другие, они смотрят лишь на те стихи, которые подтверждают их учение. Другие умалчивают.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Этот очень плохо. Что за глупая привычка защищать свою конфессию? Ведь конфессия не выше Бога. Бог же видит сердца людей, и кому они служат, и кого ищут. Ощущение, что они думают, что Бог слепой.
- - - Добавлено - - -
Где вы пропадали? Я уже и не надеялся вас видеть)Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий