Книга образов и обиженный пастор.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Валера life
    Все описано довольно подробно в постах выше. Я пару раз вам написал, что это не его собственные вымыслы. Неужели вам так трудно услышать?
    Ладно, не свои фантазии проповедует, а фантазии Сидорова.

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от Валера life
      Нет. Миссия вроде " Благая весть"
      Но они же себя относят к какой-то конфессии? Или это самопальное движение? У них же есть основы их веры?
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13766

Сообщение от Viktor.o
        Ладно, не свои фантазии проповедует, а фантазии Сидорова.
        Не знаю, кто такой Сидоров, ( как я понял абстрактное лицо), но это не важно. Важно то, что если не знаете, то не надо догадки выставлять за истину.
        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Viktor.o
          Ну ладно, уверуйте в его мнение, может поможет.
          зачем мне это???...я шо на того похож?...по инету бегать и в кого\то уверовать???

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13766

Сообщение от Ольга К.
            Но они же себя относят к какой-то конфессии? Или это самопальное движение? У них же есть основы их веры?
            Они сами по себе. Как то мне один их приезжий чел сказал свысока, что это у других конфессии, а у них не конфессия.
            Кстати. С ним я тоже поссорился.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Валера life
              Не знаю, кто такой Сидоров, ( как я понял абстрактное лицо), но это не важно. Важно то, что если не знаете, то не надо догадки выставлять за истину.
              Ну, Вы ж описали его (ихние) фантазии. Или это не Вы написали, а я, коли у Вас считается что я догадался?

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от qwertyu
                зачем мне это???...я шо на того похож?...по инету бегать и в кого\то уверовать???
                кверти, вот кому но к тебе вообще нет претензий, ты еще тот миссионер, думаю ты любому голову вытряхнешь.

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13766

Сообщение от Viktor.o
                  Ну, Вы ж описали его (ихние) фантазии. Или это не Вы написали, а я, коли у Вас считается что я догадался?
                  Пересмотрите ваши посты от начала. Вы все время говорили, что это не конфессия придумала, а лично он сам. Я не защищаю его любой ценой,мне это не надо, но вы же серьезный человек, следите за тем, что утверждаете.

Комментарий

• rehovot67
                    Эдуард

• 12 September 2009
                    • 19255

Сообщение от Валера life
                    ))))) Ну он так сказал, потом замялся.... Потом говорит, что может конечно некоторые не серьезные вопросы и человеку открывать, но важные- пастору.
                    Дух дышит где хочет...........
                    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Валера life
                      Ветеран.

• 02 January 2013
                      • 13766

@rehovot67 Они стихи по отдельности интерпретируют, а не писание в общем. Поэтому, как я думаю, много противоречий. И как и все другие, они смотрят лишь на те стихи, которые подтверждают их учение. Другие умалчивают.

Комментарий

• rehovot67
                        Эдуард

• 12 September 2009
                        • 19255

Сообщение от Валера life
                        @rehovot67 Они стихи по отдельности интерпретируют, а не писание в общем. Поэтому, как я думаю, много противоречий. И как и все другие, они смотрят лишь на те стихи, которые подтверждают их учение. Другие умалчивают.
                        Это беда многих... Я насмотрелся на форуме такого... Им ясно показываешь их неправоту, но они не имеют силы признать свои ошибки...
                        Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от rehovot67
                          Это беда многих... Я насмотрелся на форуме такого... Им ясно показываешь их неправоту, но они не имеют силы признать свои ошибки...
                          причина в гордыне или мнимом авторитете?
                          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Валера life
                            Ветеран.

• 02 January 2013
                            • 13766

Сообщение от rehovot67
                            но они не имеют силы признать свои ошибки...
                            Этот очень плохо. Что за глупая привычка защищать свою конфессию? Ведь конфессия не выше Бога. Бог же видит сердца людей, и кому они служат, и кого ищут. Ощущение, что они думают, что Бог слепой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                            причина в гордыне или мнимом авторитете?
                            Где вы пропадали? Я уже и не надеялся вас видеть)

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Валера life
                              Пересмотрите ваши посты от начала. Вы все время говорили, что это не конфессия придумала, а лично он сам. Я не защищаю его любой ценой,мне это не надо, но вы же серьезный человек, следите за тем, что утверждаете.
                              Конфессия, это конкретные люди. Вот и назвал "Сидоров".

Комментарий

• Валера life
                                Ветеран.

• 02 January 2013
                                • 13766

Сообщение от Viktor.o
                                Конфессия, это конкретные люди. Вот и назвал "Сидоров".
                                Ладно, давайте закончим.

Комментарий

Обработка...