И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь,
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Те или иные предметы и явления могут изменяться уменьшаться или увеличиваться в количественном отношении, но если эти количественные изменения протекают в границах специфической для каждого предмета и явления меры, то их качество остается прежним, неизменны. Если же подобное уменьшение или увеличение перейдет границы, выйдет за пределы своей меры, то это необходимо приведет к изменению качества: количество перейдет в новое качество.
Гегель "Закон перехода количественных изменений в качественные".Комментарий
-
И как давно?)
Ну, это..как превращение,..по типу: "Ван Хельсинг" или " Шрек", "Царевна- лягушка" и "Халк"?
После захода солнца или в процессе..?
Ван Хельсинг против Дракулы - YouTube
А Вы, значит, в птичку. Не самое плохое превращение...
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 27 February 2018, 02:57 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Причина, как вы говорите, одна.
Те или иные предметы и явления могут изменяться уменьшаться или увеличиваться в количественном отношении, но если эти количественные изменения протекают в границах специфической для каждого предмета и явления меры, то их качество остается прежним, неизменны. Если же подобное уменьшение или увеличение перейдет границы, выйдет за пределы своей меры, то это необходимо приведет к изменению качества: количество перейдет в новое качество.
Гегель "Закон перехода количественных изменений в качественные".
Есть что-то более убедительное?
Перед нами два источника: Библия и "Происхождение видов" Ч Дарвина.
Оба требуют веры, не так ли? Почему вы решили поверить Дарвину, а не Иисусу Христу?мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Куча слов, Нельсон, меня лично, не убеждает. Здесь, увы, закон перехода количества в качество, не работает. По крайней мере, для меня.
Есть что-то более убедительное?
Перед нами два источника: Библия и "Происхождение видов" Ч Дарвина.
Оба требуют веры, не так ли? Почему вы решили поверить Дарвину, а не Иисусу Христу?
22 И благословил их Бог, говоря: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте воды в морях, и птицы да размножаются на земле.
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
Почему Бог хочет, чтобы все живые существа размножались?Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий