И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь,
Свернуть
X
-
Про животных, ну искры мысли хватит, чтоб предположить:
Населять Землю человеками, без обновления, пополнения флоры и фауны невозможно.
Всё развивается во взаимодействии.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Биологическая эволю́ция (от лат. evolutio «развёртывание») естественный процесс развития живой природы, сопровождающийся изменением генетического состава популяций, формированием адаптаций, видообразованием и вымиранием видов, преобразованием экосистеми биосферы в целом.Комментарий
-
Это называется эволюцией.
Биологическая эволю́ция (от лат. evolutio «развёртывание») естественный процесс развития живой природы, сопровождающийся изменением генетического состава популяций, формированием адаптаций, видообразованием и вымиранием видов, преобразованием экосистеми биосферы в целом.
Какое чудное слово..эволю..ция.
Спасибо, я запомню.
И? Какой вопрос далее?)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Потому что развитие, взаимодействие , т.е. ЭВОЛЮЦИЯ без размножения, а, следовательно, при отсутствии пополнения видов, популяций..невозможна.
Я же ответила здесь И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь,
Какой след.вопрос?)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Потому что развитие, взаимодействие , т.е. ЭВОЛЮЦИЯ без размножения, а, следовательно, при отсутствии пополнения видов, популяций..невозможна.
Я же ответила здесь И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь,
Какой след.вопрос?)Комментарий
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
Комментарий