Обьясните плиз КЕМ МЫ СОЗДАНЫ! Ибо Христос Очень сильно отличается от нас!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
да и аминь
Писание НЕ говорит о Троице Богов, но говорит об Едином Истинном Боге - Отце, Сыне и Святом Духе.
Истинный человек - это дух, душа и тело.
Истинный Бог - это Отец, Сын и Дух Святой.
Уразумейте это.
Это несложно уразуметь, ведь....
Человек создан по образу и подобию Божию
более подробно об этом говорится в теме - Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОСКомментарий
-
Вот не надо вот этого только - "творец в конце концов". Именно что не творец. Чего вас все в гностицизм то тянет?
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
А творцов людей в нашем мире действительно два - Первый посеял пшеницу, а другой - плевелы.У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
да и аминь
Писание НЕ говорит о Троице Богов, но говорит об Едином Истинном Боге - Отце, Сыне и Святом Духе.
Истинный человек - это дух, душа и тело.
Истинный Бог - это Отец, Сын и Дух Святой.
Уразумейте это.
Это несложно уразуметь, ведь....
Человек создан по образу и подобию Божию
более подробно об этом говорится в теме - Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОСКомментарий
-
Комментарий
-
И как вы можете приписывать наш мир, сами понимаете что я имею в виду, Истинному ТВОРЦУ Который творит все без изьяна и пятна!Комментарий
-
А кто, что и почему - это вопросы к Богу, я на такие не отвечаю, читайте мою подпись.У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
это так.
только вот СОВЕРШЕННОЕ в Божьем смысле может значительно отличаться от вашего смысла.
Бог не стыдился назвать Авраама Своим другом и Давида мужем по сердцу Своему - несмотря на их "несовершенства"...
я так понимаю, что Иисус в вашем понимании все-таки не был совершенным, так как во младенчестве ... и писался и какался ...и падал, учась ходить по земле...Комментарий
-
Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Чисто наёмник, который решил взять власть перед увольнением с должности за то, что "левачить" начал.
Ну и устроил этот хитрый и брехливый наёмник "цветную революцию"...У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Комментарий