Чем занимается Дух Божий в нас?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nelson
    Отключен

• 01 May 2016
    • 24528

Сообщение от Avis
    стих говорит о богатых... думаю это относится ко всем человекам...
    Получается, что Бог создал все сущее, чтобы люди уповали ..... на Бога живаго, дающего нам все обильно для наслаждения?

Комментарий

• Dyx
      Свет обличающий

• 03 December 2012
      • 2595

Сообщение от Степан
      Будьте внимательны к написанному, там говорится за один день и за одну ночь, всё. До распятия был день, после распятия была ночь в 50 дней, а потом, опять день?

ЗЫ Скажите, когда Дух Святой будет взят от Земли?
      Вижу, что не вырывается семя сатаны, значит умрёшь не покаявшись, как Иуда предавший Христа.

Я чист от крови твоей, отрясаю прах с одежды и с обуви своей и иду дальше...
      Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
      И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.

Комментарий

• Avis
        Ветеран

• 05 October 2010
        • 6489

Сообщение от nelson
        Получается, что Бог создал все сущее, чтобы люди уповали ..... на Бога живаго, дающего нам все обильно для наслаждения?
        а вы прочтите первые главы книги Бытие , там сказано для чего создан человек.....

Комментарий

• nelson
          Отключен

• 01 May 2016
          • 24528

Сообщение от Avis
          а вы прочтите первые главы книги Бытие , там сказано для чего создан человек.....
          Я много раз прочитал.
          Но как говорится, Библия является сокровищницей мудрости. Но надо уметь отделить зерна от плевел.

Комментарий

• Avis
            Ветеран

• 05 October 2010
            • 6489

все ясно сказано...
            1. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.

Комментарий

Обработка...