Прошу хорошо подумать. Вопрос непростой.
Жил ли Бог до сотворения мира?
Свернуть
X
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я не спрашивал, есть ли Бог. Я спрашивал, жил ли Бог.Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
-
А при чём он в Вашем вопросе? Вообще-то я пошутил...
И думаю, что всё зависит от того, что Вы вкладываете в слово "жизнь", (а это далеко не однозначный вопрос, на котором многие копья здесь ломают) и слов "мир", которое имеет много значений, в том числе и тот мир, который сотворил Бог... Поэтому вопрос не сложный, а просто, мне кажется, некорректный..."В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь". (Блаженный Августин)Комментарий
-
-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Ваш ответ не был конкретным.
- - - Добавлено - - -
Только, Бог знает.
- - - Добавлено - - -
А вы не далеко от истины.Комментарий
-
-
А при чём он в Вашем вопросе? Вообще-то я пошутил...
И думаю, что всё зависит от того, что Вы вкладываете в слово "жизнь", (а это далеко не однозначный вопрос, на котором многие копья здесь ломают) и слов "мир", которое имеет много значений, в том числе и тот мир, который сотворил Бог... Поэтому вопрос не сложный, а просто, мне кажется, некорректный...
- - - Добавлено - - -
Я точно знаю, что вопрос сложный.
- - - Добавлено - - -
Очень мудро сказано.
- - - Добавлено - - -
Конкретно - вполне определённо, в известном наглядном применении, предметно.Комментарий
Комментарий