Жил ли Бог до сотворения мира?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
нет, нельсон истину любит, я знаю! ...сам ее люблю, с блинчиками и вишневым компотом!
- - - Добавлено - - -
ну разве ета жизнь?! у духов-то? ...одно страданье...
...а Бог, он только дух, или еще кто?
- - - Добавлено - - -
а счас живет... но его нет??
- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
3 Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко.
4 Иоанн семи церквам, находящимся в Асии: благодать вам и мир от Того, Который есть и был и грядет, и от семи духов, находящихся перед престолом Его,
5 и от Иисуса Христа, Который есть свидетель верный, первенец из мертвых и владыка царей земных. Ему, возлюбившему нас и омывшему нас от грехов наших Кровию Своею
6 и соделавшему нас царями и священниками Богу и Отцу Своему, слава и держава во веки веков, аминь.Комментарий
-
3 Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко.
4 Иоанн семи церквам, находящимся в Асии: благодать вам и мир от Того, Который есть и был и грядет, и от семи духов, находящихся перед престолом Его,
5 и от Иисуса Христа, Который есть свидетель верный, первенец из мертвых и владыка царей земных. Ему, возлюбившему нас и омывшему нас от грехов наших Кровию Своею
6 и соделавшему нас царями и священниками Богу и Отцу Своему, слава и держава во веки веков, аминь.
- - - Добавлено - - -
Жить - плодиться и размножаться, удовлетворить свои потребности, радоваться, плакать и т.д...Комментарий
-
Комментарий
-
а.. ну, становится понятным... А Вы уверены, что до создания нашего мира, бог ничего такого не создавал, где бы плодился-размножался, плакал бы дождями, и всячески удовлетворял свои потребности??????))))- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Комментарий
-
еще как! )) ...вона, в вашей Вике написано, что жизнь - способ существования(!)... бытие наше, иначе не назовешь! и не надо демагогий разных! пребывают, значит существуют! и согласно уважаемой Вами книге, живут! вечно, как Ленин!- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
Комментарий