Венец творения.
Свернуть
X
-
не сорьтесь дорогэсэньки...помню мама сделает начинку на вареники...так и хотса ее скушать...оставалась всегда...это щас все стараются подогнать...шоб выгодно было типа...все верно...деньхи экономить нужно и собирать...Энигма, а Ваш брат мне красавца Сережу Минаева напоминает..прыфет ему...пущай на е\ру зарягаетсяКомментарий
-
не сорьтесь дорогэсэньки...помню мама сделает начинку на вареники...так и хотса ее скушать...оставалась всегда...это щас все стараются подогнать...шоб выгодно было типа...все верно...деньхи экономить нужно и собирать...Энигма, а Ваш брат мне красавца Сережу Минаева напоминает..прыфет ему...пущай на е\ру зарягаетсяЛюбов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
всегда...с незнакомыми и подозрительно\опасными-всегда...а как иначе?...и потом, что нужно серьезным быть???..............не берите дурного в голову обо мне...тут все чудные порой такие бывают...шо кричать хочется...а сколько Вам лет Енигма?
...или секрет?
Комментарий
-
Не секрет, 33.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Ищите себе , как Вы говорите:
"малыша"( с)?
Венец творения, что или кто , по- Вашему, Квэрти?
Тема так называется.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
а чо там писать...........человек венец этот...ну не кошечка с собачкой...хотя, мне дельфины и касатки нравятся еще...
- - - Добавлено - - -
...а выглядите хорошо по фото
...причащаетесь с братом(тем по фото)- Христовых таинств???
- - - Добавлено - - -
вот все Вас заносит нетуда..."малыш" нужен, как приманка для троля...коль Енигма такие фотки постит...нормально жэ???...и потом Енигма нам\форумчанам дорога...вот и интерес дальше проявляется к ней...ясно дело: она решает давать или не давать информацию нам... и есчо: мне малыши в шахматах нужны...а тот дядичка староватый уже-чемпионом не будет-точно...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
вот все Вас заносит нетуда..."малыш" нужен, как приманка для троля...коль Енигма такие фотки постит...нормально жэ???...и потом Енигма нам\форумчанам дорога...вот и интерес дальше проявляется к ней...ясно дело: она решает давать или не давать информацию нам... и есчо: мне малыши в шахматах нужны...а тот дядичка староватый уже-чемпионом не будет-точно...
это Вас не туда заносит. И обращение "малыш"- это Ваше общение не к детям, а к мужчинам на форуме. Наверняка, и в реале ..тоже.
Если , к примеру, тролль будет ловить тролля, не поймает ли сам себя...
Мне сейчас пойти во все Ваши темы и в каждой из них, оставить по несколько Ваших сообщений?
Зафлудить Вашими же сообщениями все Ваши темы, как Вам идея?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
это Вас не туда заносит. И обращение "малыш"- это Ваше общение не к детям, а к мужчинами на форуме. Наверняка, и в реале ..тоже.
Если , к примеру, тролль будет ловить тролля, не поймает ли сам себя...
Мне сейчас пойти во все Ваши темы и в каждой оставить по несколько Ваших сообщений?
Зафлудить Вашими же сообщениями все Ваши темы, как Вам идея?...да и Вы не святая, как и я
.............держите субординацию не заноситесь в словестных прениях
Комментарий
-
вот смотрите Берегиня...я где\нибудь Певчего назвал малышом или Тимофея?....не ну Вадима.Ч могу так назвать-земляки...+он как дружбанчик мой...Валеру могу, Виталича...вот Ревена\батюшку в очках не смогу или Тагила(разве шо Тагилушка)...и не факт...может Виталичу все 80уже...короче, Берегиня-Вам не понять...или все Вы понимаете...просто хотите меня потролить...хотите музычку?...это по поводу малышей...насчет троля-промолчу...женщина-райское создание...только не плачьте...как говорит Енигма без обид тока окей?, зла то я Вам не сделал и не желаю чес\пионерское...да и Вы не святая, как и я
.............держите субординацию не заноситесь в словестных прениях
давайте начнём с этого сообщения.
Я его перенесу к Вам в тему.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
в реале в жизни я своих сверстников и даже чуть старше-тож могу назвать малышами...естестно к духовным христианам я так не обращусь никогда в лицо...или сэр, пэр, моньсиньоре, как принято чи юноша, как меня Виталич тролит...для Берегины вдогонку...надеюсь исчерпан разговор про малышей? уважаемая\и не очень уважаемая участница форума Берегиня....все вопросы к Виталичуууууууууууу...так шо там по теме: Кто или Что венец творения???
Комментарий
-
Нет, человек не есть венец творения. Венец творения - богоподобное существо.
26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.Комментарий
-
"6 Не много Ты умалил его пред Ангелами: славою и честью увенчал его;
7 поставил его владыкою над делами рук Твоих; все положил под ноги его:
8 овец и волов всех, и также полевых зверей,
9 птиц небесных и рыб морских, все, преходящее морскими стезями. "
Славою и честью увенчал его...А кого еще?Комментарий
Комментарий