Венец творения.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Enigma
    Православная христианка

• 07 July 2017
    • 11855

Сообщение от Andron
    Феминистки так и считают .
    Женщина -райское создание .
    Только не плачьте
    Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Enigma
      Только не плачьте
      не сорьтесь дорогэсэньки...помню мама сделает начинку на вареники...так и хотса ее скушать...оставалась всегда...это щас все стараются подогнать...шоб выгодно было типа...все верно...деньхи экономить нужно и собирать...Энигма, а Ваш брат мне красавца Сережу Минаева напоминает..прыфет ему...пущай на е\ру зарягается

Комментарий

• Enigma
        Православная христианка

• 07 July 2017
        • 11855

Сообщение от qwertyu
        не сорьтесь дорогэсэньки...помню мама сделает начинку на вареники...так и хотса ее скушать...оставалась всегда...это щас все стараются подогнать...шоб выгодно было типа...все верно...деньхи экономить нужно и собирать...Энигма, а Ваш брат мне красавца Сережу Минаева напоминает..прыфет ему...пущай на е\ру зарягается
        Вы иногда такой чудной, или может вы всегда такой?
        Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Enigma
          Вы иногда такой чудной, или может вы всегда такой?
          всегда...с незнакомыми и подозрительно\опасными-всегда...а как иначе?...и потом, что нужно серьезным быть???..............не берите дурного в голову обо мне...тут все чудные порой такие бывают...шо кричать хочется...а сколько Вам лет Енигма?...или секрет?

Комментарий

• Enigma
            Православная христианка

• 07 July 2017
            • 11855

Сообщение от qwertyu
            всегда...с незнакомыми и подозрительно\опасными-всегда...а как иначе?...и потом, что нужно серьезным быть???..............не берите дурного в голову обо мне...тут все чудные порой такие бывают...шо кричать хочется...а сколько Вам лет Енигма?...или секрет?
            Так можете и покричать, всё равно ведь не слышно будет.
            Не секрет, 33.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Enigma
              Так можете и покричать, всё равно ведь не слышно будет.
              Не секрет, 33.
              по фото я думал 34............так разрешаете покричать?...так брат смотрит е\ру?...я так понял вы его + духовная сестра какбы...
              ???

Комментарий

• Enigma
                Православная христианка

• 07 July 2017
                • 11855

Сообщение от qwertyu
                по фото я думал 34............так разрешаете покричать?...так брат смотрит е\ру?...я так понял вы его + духовная сестра какбы...
                ???
                По фото там было 44.
                Про семью если захочу сама поделюсь, а вопросы мне по этому поводу задавать не надо, я ведь вам такие не задаю.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 21398

Сообщение от qwertyu
                  ???
                  Глаз на брата положили, что ли?
                  Ищите себе , как Вы говорите:
                  "малыша"( с)?

Венец творения, что или кто , по- Вашему, Квэрти?
                  Тема так называется.
                  я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                  (с)

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от БЕРЕГИНЯ

Венец творения, что или кто , по- Вашему, Квэрти?
                    а чо там писать...........человек венец этот...ну не кошечка с собачкой...хотя, мне дельфины и касатки нравятся еще...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
                    По фото там было 44.
                    Про семью если захочу сама поделюсь, а вопросы мне по этому поводу задавать не надо, я ведь вам такие не задаю.
                    тюююююююю так я не спрашивал про семью...просто спросил в духовности-Вы типа, как гуру...а выглядите хорошо по фото...причащаетесь с братом(тем по фото)- Христовых таинств???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                    Глаз на брата положили, что ли?
                    Ищите себе , как Вы говорите:
                    "малыша"( с)?

вот все Вас заносит нетуда..."малыш" нужен, как приманка для троля...коль Енигма такие фотки постит...нормально жэ???...и потом Енигма нам\форумчанам дорога...вот и интерес дальше проявляется к ней...ясно дело: она решает давать или не давать информацию нам... и есчо: мне малыши в шахматах нужны...а тот дядичка староватый уже-чемпионом не будет-точно...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                      Ветеран

• 30 May 2016
                      • 21398

Сообщение от qwertyu

- - - Добавлено - - -

вот все Вас заносит нетуда..."малыш" нужен, как приманка для троля...коль Енигма такие фотки постит...нормально жэ???...и потом Енигма нам\форумчанам дорога...вот и интерес дальше проявляется к ней...ясно дело: она решает давать или не давать информацию нам... и есчо: мне малыши в шахматах нужны...а тот дядичка староватый уже-чемпионом не будет-точно...

это Вас не туда заносит. И обращение "малыш"- это Ваше общение не к детям, а к мужчинам на форуме. Наверняка, и в реале ..тоже.
                      Если , к примеру, тролль будет ловить тролля, не поймает ли сам себя...
                      Мне сейчас пойти во все Ваши темы и в каждой из них, оставить по несколько Ваших сообщений?
                      Зафлудить Вашими же сообщениями все Ваши темы, как Вам идея?

(с)

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                        это Вас не туда заносит. И обращение "малыш"- это Ваше общение не к детям, а к мужчинами на форуме. Наверняка, и в реале ..тоже.
                        Если , к примеру, тролль будет ловить тролля, не поймает ли сам себя...
                        Мне сейчас пойти во все Ваши темы и в каждой оставить по несколько Ваших сообщений?
                        Зафлудить Вашими же сообщениями все Ваши темы, как Вам идея?
                        вот смотрите Берегиня...я где\нибудь Певчего назвал малышом или Тимофея?....не ну Вадима.Ч могу так назвать-земляки...+он как дружбанчик мой...Валеру могу, Виталича...вот Ревена\батюшку в очках не смогу или Тагила(разве шо Тагилушка)...и не факт...может Виталичу все 80уже...короче, Берегиня-Вам не понять...или все Вы понимаете...просто хотите меня потролить...хотите музычку?...это по поводу малышей...насчет троля-промолчу...женщина-райское создание...только не плачьте...как говорит Енигма без обид тока окей?, зла то я Вам не сделал и не желаю чес\пионерское...да и Вы не святая, как и я.............держите субординацию не заноситесь в словестных прениях

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                          Ветеран

• 30 May 2016
                          • 21398

Сообщение от qwertyu
                          вот смотрите Берегиня...я где\нибудь Певчего назвал малышом или Тимофея?....не ну Вадима.Ч могу так назвать-земляки...+он как дружбанчик мой...Валеру могу, Виталича...вот Ревена\батюшку в очках не смогу или Тагила(разве шо Тагилушка)...и не факт...может Виталичу все 80уже...короче, Берегиня-Вам не понять...или все Вы понимаете...просто хотите меня потролить...хотите музычку?...это по поводу малышей...насчет троля-промолчу...женщина-райское создание...только не плачьте...как говорит Енигма без обид тока окей?, зла то я Вам не сделал и не желаю чес\пионерское...да и Вы не святая, как и я.............держите субординацию не заноситесь в словестных прениях

давайте начнём с этого сообщения.
                          Я его перенесу к Вам в тему.

(с)

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

в реале в жизни я своих сверстников и даже чуть старше-тож могу назвать малышами...естестно к духовным христианам я так не обращусь никогда в лицо...или сэр, пэр, моньсиньоре, как принято чи юноша, как меня Виталич тролит...для Берегины вдогонку...надеюсь исчерпан разговор про малышей? уважаемая\и не очень уважаемая участница форума Берегиня....все вопросы к Виталичуууууууууууу...так шо там по теме: Кто или Что венец творения???

Комментарий

• nelson
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 24528

Сообщение от nelson
                              Слышал, что человек есть венец творения.
                              Действительно ли, что это так?
                              Нет, человек не есть венец творения. Венец творения - богоподобное существо.
                              26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
                              27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.

Комментарий

• Ордина
                                Ветеран

• 10 December 2016
                                • 5825

Сообщение от nelson
                                Нет, человек не есть венец творения. Венец творения - богоподобное существо.
                                "6 Не много Ты умалил его пред Ангелами: славою и честью увенчал его;
                                7 поставил его владыкою над делами рук Твоих; все положил под ноги его:
                                8 овец и волов всех, и также полевых зверей,
                                9 птиц небесных и рыб морских, все, преходящее морскими стезями. "

Славою и честью увенчал его...А кого еще?

Комментарий

Обработка...