Венец творения.
Свернуть
X
-
это Ваше "попущение", я же следую Вашей логике.))Упустили этот момент?Ну, ничего страшного, это от неполного состава человека в женщине)))
Бросайте всё и уже пора заваривать чаЙок.
Я тоже пошла...пить кофе. Если меня долго не будет, Алексей и Нельсон и др. Вам в помощь, тс.).Они "по составу" человеки же, полные к тому же.)Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 30 December 2017, 06:26 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
а я чай уже пью и заодно здесь общаюсь, два дела сразу, сейчас пойду ёлку поднаряжать дальше, а то вчера, представляете, проверила лампочки - работают, повесила их не ёлку, включаю - не работают. Сняла. Говорю мужу посмотри, можно ли их починить, а он говорит что таких запасных у него нету, да и они уже старые, он купит новые.. ну думаю, это когда же я тогда в итоге ёлку украшу? еще раз включила эту гирлянду в разетку - работает! ну и ну, достала меня эта дразнилка.. )) пошла только что повесила её на ёлку, жду дальнейших выбрыков..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А вторая половина у неё кто?
- - - Добавлено - - -
Точно, я полный такой, но не грузный...))))Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
Комментарий