Другой вопрос к женщинам (особенно, к христианкам)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AlikN
    Завсегдатай

• 19 August 2001
    • 897

Многое из того, что делал Христос, люди понимают с огромным трудом. Но, все-таки, христианская закваска меняет человечество. Современное понятие о равноправии полов, шире - равноправии всех людей, было бы невозможно если бы не Христос и Его жизнь.

Пример Христа всегда определяет вектор развития, то есть будущее христианства, а будущее еще более интересно чем прошлое.

С уважением,
    Алик.
    Бог есть, и это все меняет.

Комментарий

• ВедДмитрий
      Участник

• 16 May 2005
      • 258

Сообщение от Евлампия
      Что там? Почитайте. Думаю, для вас это будет только во благо. Потому что все прекрасное сотворил Бог, как и Еву из ребра Адама сотворил, чтобы люди поняли, что муж и жена - это одна плоть.
      Милый ВедДмитрий! Так хочется сказать вам словами Бога, обращенными к Иову: "Кто сей, омрачающий Провидение словами без смысла? Где был ты, когда Я полагал основания земли? Скажи, если знаешь... Будет ли состязующийся со Вседержителем еще учить? Обличающий Бога пусть отвечает Ему".
      Как бы хотелось, чтобы вы ответили как Иов...
      Вы не ооветили на мои вопросы, думаю у вас нет ответов поэтому нет смысла продолжать с Вами разговор, я то на ваши отвечаю. А вы нет, это по не знанию? Вы говорите, что бог создал вес хорошее, а как же плохое, кто это создал, если Бог создатель значит и зло он создал. Вы все так иответьте мне про ребро Адама (калеку) и почему это вы не рожаете по библии, а рожают Авраам, Исаак и.т.д.?
      Истина в том, что Истины НЕТ!
      ???У каждого она своя???

Комментарий

• Polinka
        Участник

• 22 August 2004
        • 322

Чесслово, читаю эту тему - и глаза на лоб лезут! Ну, не встречала никогда мужчин-феминистов. Все как-то шовинисты попадаются. А тут на форуме - мужчины борются за наши права: прелесть какая!!!!!!!

Только знаете, что, дорогие мужчины! Нас вовсе не оскорбляет то, что в Библии о родах говорится так, как будто родство передается по мужской линии, нас оскорбляет то, что Вы нам место в транспорте не уступаете, хамите на улице и отравляете воздух в маршрутке перегарным духом. попробуйте САМИ стать галантными и не переживайте, что в библии нам отведено следующее место после Вас.

Комментарий

• Odessa
          Ветеран

• 16 December 2001
          • 13734

Всю тему лень было читать, но помоему женщины не вникают, что ими пользуются и злоупотребляют чёрной книгой с страшным крестом. Не может им такое нравиться...с дури разве что.

Комментарий

• ВедДмитрий
            Участник

• 16 May 2005
            • 258

Сообщение от Polinka
            Чесслово, читаю эту тему - и глаза на лоб лезут! Ну, не встречала никогда мужчин-феминистов. Все как-то шовинисты попадаются. А тут на форуме - мужчины борются за наши права: прелесть какая!!!!!!!

Только знаете, что, дорогие мужчины! Нас вовсе не оскорбляет то, что в Библии о родах говорится так, как будто родство передается по мужской линии, нас оскорбляет то, что Вы нам место в транспорте не уступаете, хамите на улице и отравляете воздух в маршрутке перегарным духом. попробуйте САМИ стать галантными и не переживайте, что в библии нам отведено следующее место после Вас.
            Я бы Вам прелестная не только место уступил и всю свою жизнь. А не уступают только мужланы. Вообщето у евреев по матере передается, если вы не знали. А защищать Вас любимых это по духу нас славян-Ариев. Так, что на меня можете положится.
            ???У каждого она своя???

Комментарий

• Polinka
              Участник

• 22 August 2004
              • 322

Сообщение от ВедДмитрий
              Вообщето у евреев по матере передается, если вы не знали.
              знали-знали. Просто речь изначально шла о первой главе Ев. от Матфея, если я правильно поняла.
              Кстати, хорошо, что Вы напомнили о том, что у евреев национально передается по материнской линии. Интересно, как это расценят дискутирующие здесь мужчины, в частности, Снусмумрик: как дань уважения женщинам или снова, как оскорбление???

Комментарий

• Odessa
                Ветеран

• 16 December 2001
                • 13734

А такой бы уступили, герой трамвайный???

Комментарий

• ВедДмитрий
                  Участник

• 16 May 2005
                  • 258

Сообщение от Polinka
                  знали-знали. Просто речь изначально шла о первой главе Ев. от Матфея, если я правильно поняла.
                  Кстати, хорошо, что Вы напомнили о том, что у евреев национально передается по материнской линии. Интересно, как это расценят дискутирующие здесь мужчины, в частности, Снусмумрик: как дань уважения женщинам или снова, как оскорбление???
                  Это только у евреев так и все. А вы что еврейка? Почему Вы не реагируете на пои комплименты?

Сообщение от Odessa
                  А такой бы уступили, герой трамвайный???
                  честно скажу, не знаю. Хотя она молода, моложе меня и думаю что нет. Хотя вы меня удивили честное слово посмеялся от души
                  ???У каждого она своя???

Комментарий

• Евлампия
                    Гражданка Неба
                    Модератор Форума

• 27 April 2005
                    • 33930

Сообщение от Снусмумрик
                    О чём это вы? "Кроткий и молчаливый дух" - это же относится только к женщинам...
                    Вы еще молоды, Снусмумрик, а уже столько написали... Вы что, современный Таксиль Лео? Хотите новую "Забавную Библию" написать? Но это уже неактуально. Да и неинтересно.
                    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Ines
                      Ветеран

• 01 February 2005
                      • 1368

Сообщение от Снусмумрик
                      Буду краток.

Как вы живёте с тем, что в (официальном) христианском мировоззрении вам уготовленна сугубо второстепенная, униженная роль?

Не появляется ли желание послать это мировоззрение куда подальше?

С уважением, Снусмумрик.
                      Отвечу только за себя.

Я с удовольствием предоставляю роль главы семьи и кормильца своему мужу . Также муж и самый умный и самый красивый.

И такое положение вещей не мешает мне реализовывать мои собственные таланты. Руководила одним очень серьезным проектом. Получила престижное образование. В настоящий момент преподаю на курсах для руководителей, сижу в различных бесконечных комиссиях и даже баллотировалась на выборах.

И библейское мировоззрение во всем этом мне очень помогает....

Комментарий

• ВедДмитрий
                        Участник

• 16 May 2005
                        • 258

Сообщение от Евлампия
                        Вы еще молоды, Снусмумрик, а уже столько написали... Вы что, современный Таксиль Лео? Хотите новую "Забавную Библию" написать? Но это уже неактуально. Да и неинтересно.
                        Вы знакомы с этим произведением? Удивлен.... Ну ичто вы скажете, нехристь и.т.д.?
                        ???У каждого она своя???

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33930

Сообщение от ВедДмитрий
                          Вы знакомы с этим произведением? Удивлен.... Ну ичто вы скажете, нехристь и.т.д.?
                          Ничего не скажу. Потому как сама была воинствующей атеисткой в свое время. В институте у меня была самая блестящая работа в защиту коммунистических идеалов. А теперь очень искренне верю в Христа... Пути Господни неисповедимы. Бог видит наши сердца. И не мы Его выбираем, а Он нас...

Комментарий

• Снусмумрик
                            Завсегдатай

• 11 October 2004
                            • 854

Сообщение от ВедДмитрий
                            Вообщето у евреев по матере передается, если вы не знали. А защищать Вас любимых это по духу нас славян-Ариев. Так, что на меня можете положится.
                            Сообщение от Polinka
                            А знаете, ПОЧЕМУ передаётся по материнской линии?

Потому что раввины постановили, что женщине НИКОГДА нельзя верить, когда она называет отца.... Поэтому проще определить, что всё, что она рожает - это евреи... И дело в шляпе.

Комментарий

• Снусмумрик
                              Завсегдатай

• 11 October 2004
                              • 854

Сообщение от Евлампия
                              Ничего не скажу. Потому как сама была воинствующей атеисткой в свое время. В институте у меня была самая блестящая работа в защиту коммунистических идеалов. А теперь очень искренне верю в Христа...
                              Ой, вей!

Дорогая Евлампия...

То, что с вами случилось... Это диагноз.

С таким же успехом вы могли стать кришнаиткой, например.

Как с вами вообще разговаривать...

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33930

Сообщение от Снусмумрик
                                Ой, вей!

Дорогая Евлампия...

То, что с вами случилось... Это диагноз.

С таким же успехом вы могли стать кришнаиткой, например.

Как с вами вообще разговаривать...
                                У Бога для каждого человека есть Свой план. Но Он суверенный Бог и никого ни к чему не принуждает. Если вам неинтересно, можете со мной не разговаривать, я не обижусь. Будьте счастливы!

Комментарий

Обработка...