Что значит - служить Богу?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Иеримия
    Ветеран

• 08 April 2012
    • 1321

Сообщение от nelson
    А куда Он вознесся?
    Все Пространство Вселенной принадлежит Богу.
    Думаю, что в один из Прекрасных Миров! Хочется в это верить.
    " Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"

Комментарий

• Славик64
      Ветеран

• 03 November 2017
      • 1132

Сообщение от oaumozon
      У вас свое лично представление об здоровом образе жизни...
      То, что вы пишете - это здоровый образ жизни СВЕТСКОГО ОБЩЕСТВА - атеистов.

Некоторые христианские отшельники жили в холодных пещерах употребляли в пищу только воду и то, что им принесут птицы.
      ... или Христос постил в пустыне месяц?
      ... а если Христос пил вино - он как спасен или нет?
      Это тоже вы назовете здоровый образ жизни?

Где в Библии написано - веди здоровый образ жизни - и будешь спасен?
      Это не проблема Господа какой образ жизни ведет человек.
      Если человек желает спасти свою душу он должен очистится приняв страдания, посылаемые ему Господом.
      Если Христос терпел - то чем вы лучше?
      Чтоб вести аскетический образ жизни, не обязательно уединяться от мира сего, и быть отшельником. Во имя Господа, можно голодать, закаливать организм, купаться в проруби. И этим самым смирять плоть и вожделения. Библия учит человека не грешить. А пьянство и курение, это грех. Преступление против своего здоровья, и от этого страдают близкие. Я сам прошёл через всё это. Благодаря Иисусу Христу, мне удалось избавиться от греховных привычек.
      Слава Отцу и Сыну и Святому Духу

Комментарий

• oaumozon
        Завсегдатай

• 29 July 2016
        • 644

Сообщение от nelson
        Если ученики Его видели и разговаривали, то значит Он был в физическом теле.
        Получается все таки физическое бессмертие - реальность?

Вы же противоречите себе сами.
        Сообщение от nelson
        Нет физической бессмертии. Будуть не плодиться в воскресение.
        29 Иисус сказал им в ответ: заблуждаетесь, не зная Писаний, ни силы Божией,
        30 ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах.
        ... и мы возвращаемся туда, откуда пришли:
        В будущем люди станут физически бессмертными, что вполне реально.Вот зачем им тогда плодиться?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Славик64
        Чтоб вести аскетический образ жизни, не обязательно уединяться от мира сего, и быть отшельником. Во имя Господа, можно голодать, закаливать организм, купаться в проруби. И этим самым смирять плоть и вожделения. Библия учит человека не грешить. А пьянство и курение, это грех. Преступление против своего здоровья, и от этого страдают близкие. Я сам прошёл через всё это. Благодаря Иисусу Христу, мне удалось избавиться от греховных привычек.
        Зачем тогда Христос учил христиан пить алкогольное вино?
        Вам же знаком это эпизод из Библии - где Христос утверждает - пейте вино ибо это моя кровь?

Вы так и не привели мне отрывок из Библии, где написано "употреблять алкоголь - это грех" и "курить - это грех"...
        Докажите на основе Святого Писания, а не на основе заблуждений вашего психиатра...

А истязать себя голодом, холодом и лишениями - это тоже преступления против здоровья или нет?
        А уйти отшельников с монастырь дабы служить Господу, когда твои отец и мать желают что бы ты женился и осчастливил их внуками - от этого страдают близкие?

Вы противоречивы и ваши доводы далеки от истины.
        Credo, quia absurdum

Комментарий

• oaumozon
          Завсегдатай

• 29 July 2016
          • 644

Сообщение от Иеримия
          Извините за назойливость.
          Что Библия говорит о количестве неких Прекрасных Миров?
          Сколько их?
          А может нисколько?
          Это всего лишь ваши фантазии - желание убежать от реальности.
          На самом то деле - Мир только один - планета Земля, на которой мы живем и будем дальше жить после воскрешения?
          Credo, quia absurdum

Комментарий

• Дая
            Участник

• 24 December 2017
            • 46

Для того чтобы служить Богу нужно для начала знать Его волю и иметь с Ним отношения (общение) и быть в церкви.

Комментарий

• Иеримия
              Ветеран

• 08 April 2012
              • 1321

Сообщение от oaumozon
              Извините за назойливость.
              Что Библия говорит о количестве неких Прекрасных Миров?
              Сколько их?
              А может нисколько?
              Это всего лишь ваши фантазии - желание убежать от реальности.
              На самом то деле - Мир только один - планета Земля, на которой мы живем и будем дальше жить после воскрешения?
              Между прочим, если Вы внимательно прочитали мой пост, то я вовсе не утверждал "непреложных истин", а высказал то "как я думаю".
              Мое воображение - гораздо шире, нежели сухие строки Библейских текстов, которые я уважаю ,но которым вовсе не поклоняюсь.
              Один лишь Бог, Знает СТОПРОЦЕНТНО, как будем жить дальше, в каких мирах и под какими "солнцами".

Ни Вам и не мне это неведомо. Это - факт.

Комментарий

• oaumozon
                Завсегдатай

• 29 July 2016
                • 644

Сообщение от Иеримия
                Между прочим, если Вы внимательно прочитали мой пост, то я вовсе не утверждал "непреложных истин", а высказал то "как я думаю".
                Мое воображение - гораздо шире, нежели сухие строки Библейских текстов, которые я уважаю ,но которым вовсе не поклоняюсь.
                Один лишь Бог, Знает СТОПРОЦЕНТНО, как будем жить дальше, в каких мирах и под какими "солнцами".

Ни Вам и не мне это неведомо. Это - факт.
                Тогда, возможно, уточните - упомянутые вами миры - они в ФИЗИЧЕСКОМ МИРЕ или в ДУХОВНОМ?
                Credo, quia absurdum

Комментарий

• Иеримия
                  Ветеран

• 08 April 2012
                  • 1321

Сообщение от oaumozon
                  Тогда, возможно, уточните - упомянутые вами миры - они в ФИЗИЧЕСКОМ МИРЕ или в ДУХОВНОМ?
                  Вселенная едина, я так думаю.
                  Я верю, что Бог не делал разделения "духовный"-"материальный".
                  Это мы, люди склонны дробить мир, не имея возможности воспринимать его в целом, какой он есть.
                  Просто, есть много того, что мы еще не воспринимаем и даже не догадываемся о неких фактах реальности. Знаний маловато...
                  И вот это "неведомое" люди именуют "духовный мир", "запредельное", "потустороннее" и проч. подобное.

Однако, все это "неведомое" и все "известное" составляет ЕДИНУЮ ВСЕЛЕННУЮ сотворенную однажды Богом Единым. И узнаем мы об этом ДОСТОВЕРНО, только после "Воскресения" к Новой Жизни.
                  Я так верю.

Комментарий

• alexey957
                    Ветеран

• 22 November 2009
                    • 20289

Сообщение от Иеримия
                    Я верю, что Бог не делал разделения "духовный"-"материальный".
                    Вы живёте в духовном мире по плоти или всё таки в материальном? О духе не спрашиваю, вы ведь неверующий.
                    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Камила
                      Участник

• 19 December 2017
                      • 31

Служить Богу - это исполнять волю Бога. То есть делать то, что Бог хотел бы, чтобы человек сделал.

Комментарий

• nelson
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 24528

Сообщение от Иеримия
                        Евр.10:12 Он же, принеся одну жертву за грехи, навсегда воссел одесную Бога,

Комментарий

Обработка...