Что значит - служить Богу?
Свернуть
X
-
У вас свое лично представление об здоровом образе жизни...
То, что вы пишете - это здоровый образ жизни СВЕТСКОГО ОБЩЕСТВА - атеистов.
Некоторые христианские отшельники жили в холодных пещерах употребляли в пищу только воду и то, что им принесут птицы.
... или Христос постил в пустыне месяц?
... а если Христос пил вино - он как спасен или нет?
Это тоже вы назовете здоровый образ жизни?
Где в Библии написано - веди здоровый образ жизни - и будешь спасен?
Это не проблема Господа какой образ жизни ведет человек.
Если человек желает спасти свою душу он должен очистится приняв страдания, посылаемые ему Господом.
Если Христос терпел - то чем вы лучше?Слава Отцу и Сыну и Святому ДухуКомментарий
-
Получается все таки физическое бессмертие - реальность?
Вы же противоречите себе сами.
В будущем люди станут физически бессмертными, что вполне реально.Вот зачем им тогда плодиться?
- - - Добавлено - - -
Чтоб вести аскетический образ жизни, не обязательно уединяться от мира сего, и быть отшельником. Во имя Господа, можно голодать, закаливать организм, купаться в проруби. И этим самым смирять плоть и вожделения. Библия учит человека не грешить. А пьянство и курение, это грех. Преступление против своего здоровья, и от этого страдают близкие. Я сам прошёл через всё это. Благодаря Иисусу Христу, мне удалось избавиться от греховных привычек.
Вам же знаком это эпизод из Библии - где Христос утверждает - пейте вино ибо это моя кровь?
Вы так и не привели мне отрывок из Библии, где написано "употреблять алкоголь - это грех" и "курить - это грех"...
Докажите на основе Святого Писания, а не на основе заблуждений вашего психиатра...
А истязать себя голодом, холодом и лишениями - это тоже преступления против здоровья или нет?
А уйти отшельников с монастырь дабы служить Господу, когда твои отец и мать желают что бы ты женился и осчастливил их внуками - от этого страдают близкие?
Вы противоречивы и ваши доводы далеки от истины.Credo, quia absurdumКомментарий
-
Что Библия говорит о количестве неких Прекрасных Миров?
Сколько их?
А может нисколько?
Это всего лишь ваши фантазии - желание убежать от реальности.
На самом то деле - Мир только один - планета Земля, на которой мы живем и будем дальше жить после воскрешения?Credo, quia absurdumКомментарий
-
Извините за назойливость.
Что Библия говорит о количестве неких Прекрасных Миров?
Сколько их?
А может нисколько?
Это всего лишь ваши фантазии - желание убежать от реальности.
На самом то деле - Мир только один - планета Земля, на которой мы живем и будем дальше жить после воскрешения?
Мое воображение - гораздо шире, нежели сухие строки Библейских текстов, которые я уважаю ,но которым вовсе не поклоняюсь.
Один лишь Бог, Знает СТОПРОЦЕНТНО, как будем жить дальше, в каких мирах и под какими "солнцами".
Ни Вам и не мне это неведомо. Это - факт." Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"Комментарий
-
Между прочим, если Вы внимательно прочитали мой пост, то я вовсе не утверждал "непреложных истин", а высказал то "как я думаю".
Мое воображение - гораздо шире, нежели сухие строки Библейских текстов, которые я уважаю ,но которым вовсе не поклоняюсь.
Один лишь Бог, Знает СТОПРОЦЕНТНО, как будем жить дальше, в каких мирах и под какими "солнцами".
Ни Вам и не мне это неведомо. Это - факт.Credo, quia absurdumКомментарий
-
Я верю, что Бог не делал разделения "духовный"-"материальный".
Это мы, люди склонны дробить мир, не имея возможности воспринимать его в целом, какой он есть.
Просто, есть много того, что мы еще не воспринимаем и даже не догадываемся о неких фактах реальности. Знаний маловато...
И вот это "неведомое" люди именуют "духовный мир", "запредельное", "потустороннее" и проч. подобное.
Однако, все это "неведомое" и все "известное" составляет ЕДИНУЮ ВСЕЛЕННУЮ сотворенную однажды Богом Единым. И узнаем мы об этом ДОСТОВЕРНО, только после "Воскресения" к Новой Жизни.
Я так верю." Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий