Что значит - служить Богу?
Свернуть
X
-
, которая не отходила от храма, постом и молитвою служа Богу день и ночь.*****Комментарий
-
Думаю, что понятие "служение" в смысле отношения Бога и человека, ничто иное, как "совершенствование человеческой натуры" до максимально возможных пределов в развитии разума.
Это единственное, что выделяет человека из мира скотов.
"Служение молитвословием" - может исполнить и дурной попугай, но усовершенствование Разума требует жертвенных усилий со стороны человека. Самодисциплина. Умеренность и строгость к самому себе. Требует не примитивного подражательства, а осмысленного достижения Совершенства во всем. Высшее совершенство человека - живая связь с Богом.
- - - Добавлено - - -
Это вы о ком?Комментарий
-
" Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Точно, Алексей! Я так же думаю.
Я, когда обличу кого нибудь, всегда чувствую, что Истины в мире прибавилось! Радуюсь потом.
- - - Добавлено - - -
Отчего же? Разве такая тонкая психическая настройка, такой чудесный инструмент, как разум нужны лишь для того, что бы детей наплодить?
Неужели в этом "человеческое всё"?" Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"Комментарий
-
-
Плачем или смеемся и все без удержу, все без меры! :-) ))))" Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий