Может ли дух жить вне материального тела?
Свернуть
X
-
Может по определению.Комментарий
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Материя и дух это - конечно разные вещи.
Даже само слово человек, означает (чело) или (тело) данное нам на (век).
Как своеобразная спец одежда, которая выдается на определенное время для определенных действий...Комментарий
-
и каким образом, это подтверждает то, что духовный мир находится "ЗА НАШЕЙ ВСЕЛЕННОЙ"?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
Духовный мир находится за пределами материального, попасть туда могут только самые чистые души не ведающие греха...
Обойдя всю вселенную, они вступили в пределы духовного царства, так как были свободны от материальной скверны. В Духовном небе плавают духовные планеты, называемые ... Этим планетам поклоняются жители всех материальных планет, ибо на них обитает Сам Верховный Господь и Его чистые преданные.Комментарий
-
Александр, я же Вас спросила, каким образом Ваши слова о материи и духе, опровергают мои слова и подтверждают Ваши утверждения : о нахождении духовного мира за пределами Вселенной?Духовный мир находится за пределами материального, попасть туда могут только самые чистые души не ведающие греха...
Обойдя всю вселенную, они вступили в пределы духовного царства, так как были свободны от материальной скверны. В Духовном небе плавают духовные планеты, называемые ... Этим планетам поклоняются жители всех материальных планет, ибо на них обитает Сам Верховный Господь и Его чистые преданные.
Понятно , что не подтверждает и не опровергает.
У каждого останется своё понимание.)
На сим и закончим,если позволите.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
А где, Спасибо, что уделили внимание.Александр, я же Вас спросила, каким образом Ваши слова о материи и духе, опровергают мои слова и подтверждают Ваши утверждения : о нахождении духовного мира за пределами Вселенной?
На сим и закончим,если позволите.Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Изначально душа преисполнена (вечности, знания и блаженства), но попадая в материальный мир "загрязняется". Становится как брильянт покрытый пылью, но по мере духовного развития восстанавливает все свои качества. Поэтому, даже самый закоренелый грешник в будущем может стать святым...
В Духовном мире живые существа не знают проблем (рождения, смерти, старости и болезни) в отличии от материального мира. Это - одно из главных отличий...Александр, я же Вас спросила, каким образом Ваши слова о материи и духе, опровергают мои слова и подтверждают Ваши утверждения : о нахождении духовного мира за пределами Вселенной?
На сим и закончим,если позволите.
Комментарий

Комментарий