Может ли дух жить вне материального тела?
Свернуть
X
-
-
А,что значит Дух Божий живет в нас?
16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? (1Кор. 3,16)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы неправильно интерпретируете мои слова. Я написал что дух не имеет своего тела.
Вне материального тела не может жить ничего.
Обратите внимание на Откровение 11:8. И трупы их оставит на улице великого города..
... Святой Дух станет трупом.... (вне материального)...Комментарий
-
)))
Ух, ты! Трупом станет? Будет разлагаться?
А с материей что будет? Станет духом?) Короче, "бартер" таки совершён?
Я правильно интерпретирую твои слова?
А духовный мир не существует? А если существует, то он пуст тогда или "населён" материей? Ну,..раз вне материи, по твоим словам, дух не может жить?Вне материального тела не может жить ничего.
что ты вкладываешь в понятие "не может жить" ?Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 30 November 2017, 10:12 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Откр. 11:3. И дам двум свидетелям Моим
пророчествовать...
Свидетели это Иисус и Святой Дух (См. в Откровении)
Откр. 11:7. И когда кончат они свидетельство свое, зверь выходящий из бездны сразится с ними и победит их, и убьет их.
Время зверя описано в Откр 6:8. И взглянув и вот конь бледный и на нем всадник которому имя смерть, и ад следовал за ним.
... И дана ему власть над четвертою частью земли...
( у зверя власть только над четвертой частью земли.) Только на ней будут убиты свидетели.
Это не мои слова Это Откровение Иоанна. Всея материя сгорит при Апокалипсисе, и будет новая земля
В последнее время наблюдается массовые попытки убить Святой Дух. На пасху объедаются яйцами и матерятся вовсю с чистым сердцем. Из заповедей знают только одну не убий, И все это с невинными лицами, и при вопросе о заповедях, смотрят как на ... Сам наблюдал на кладбище как смотрели на женщину в монашеской одежде, которая задавала вопросы.
После смерти тела человека живет ли дух человека...Комментарий
-
Откр. 11:3. И дам двум свидетелям Моим
пророчествовать...
Свидетели это Иисус и Святой Дух (См. в Откровении)
Откр. 11:7. И когда кончат они свидетельство свое, зверь выходящий из бездны сразится с ними и победит их, и убьет их.
Время зверя описано в Откр 6:8. И взглянув и вот конь бледный и на нем всадник которому имя смерть, и ад следовал за ним.
... И дана ему власть над четвертою частью земли...
( у зверя власть только над четвертой частью земли.) Только на ней будут убиты свидетели.
Это не мои слова Это Откровение Иоанна. Всея материя сгорит при Апокалипсисе, и будет новая земля
В последнее время наблюдается массовые попытки убить Святой Дух. На пасху объедаются яйцами и матерятся вовсю с чистым сердцем. Из заповедей знают только одну не убий, И все это с невинными лицами, и при вопросе о заповедях, смотрят как на ... Сам наблюдал на кладбище как смотрели на женщину в монашеской одежде, которая задавала вопросы.
После смерти тела человека живет ли дух человека

После прочитанного, настало время процитировать Адмирала:
спасибо, что уделили внимание. (nelson, 2017)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Вокруг нас существует духовный мир, он бесконечный и не имеет времени.
Если при клинической смерти врач использует дефибриллятор, то как сердце запускается - Святым Духом или...?...Комментарий
-
А способностями, какими он обладает ? Наверное дух может мгновенно перемещаться в пространстве и может даже видеть прошлое а вот про видение будущего я не знаю ? Что может дух ? Сквозь стены может проходить ?в духовном мире Духу Божьему не нужна материя.
В материальном - тело является храмом для Духа Божьего.
Отсюда следует мой вывод, что Дух Божий может всё!)))
То есть, жить вне материи( в духовном мире) и пребывать в материи(в теле).
Что-то мне подсказывает, что Адмирал задаст много уточняющих вопросов...
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Бог есть Дух.
Вы сомневаетесь , что Бог может всё? Ваше право сомневаться, моё право верить, что Дух плоти и костей не имеет.
Вы себе имидж такой придумали?) Не, просто Ваша манера и подача Вашего мнения, как будто искусственно заострена и соткана ...( имхо))
Можете не отвечать, потом сюрприз будет(с)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
И что вам в моём мнение не нравится или вы просто хотите пристебаться ко мне ?Бог есть Дух.
Вы сомневаетесь , что Бог может всё? Ваше право сомневаться, моё право верить, что Дух плоти и костей не имеет.
Вы себе имидж такой придумали?) Не, просто Ваша манера и подача Вашего мнения, как будто искусственно заострена и соткана ...( имхо))
Можете не отвечать, потом сюрприз будет(с)21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Комментарий