Только Библию ?
Свернуть
X
-
А что полезно для души моей ? Вот раньше считал что наука приближает человека к Богу и стал интересоваться наукой , но чем больше я во всё это вникал тем больше у меня возникало сомнений что Бог вообще существует ,получается так что чем больше интересуешься атеистической наукой, тем больше сам становишься атеистом . Так что ,не всякие знания на пользу верующему человеку .Комментарий
-
Прошу поправить.
- - - Добавлено - - -
Я не думаю, что, только, тот кто умеет писать по - русский грамотно, может оценивать чужие знания.Комментарий
-
Комментарий
-
И какие знания Вы советуете не знать? Может быть Вы в Библии найдете указания на такие знания? У каждого человека свой круг интересов. Я изучал то, что меня интересовало и ни разу не пожалел о том, что узнал. А вот невежд и фанатиков, которые не знают и не хотят знать ничего, кроме Библии, я встречал не мало. И мне страшно представить скольких людей они отвратили от истинной веры.
- - - Добавлено - - -
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
О такой позиция Библия утверждает: "доколе, невежды, будете любить невежество? [доколе] буйные будут услаждаться буйством? доколе глупцы будут ненавидеть знание?" (Прит.1:22)Комментарий
-
Комментарий
-
Чем дальше ты будешь находиться от мирских знаний;
Чем безумнее ты будешь для этого мира;
Тем больше вероятность сдачи "экзамена".
А все это происходит потому, что ложь поставлена в этом мире, на очень высоком месте.
Она только подобие правды, но не сама правда.
Ее преподносят симпатичные, обаятельные люди, кумиры миллионов, авторитеты...
Но как говорил Екклесиаст:
Богатые сидят низко.
Они не приметны и нет в них никакого вида, нет величия.
Ну например в эволюцию я не верю и в "большой взрыв " ...но есть много других научных доказательств, подтверждающих атеистическую точку зрения .21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
Комментарий