Куда идём ?
Свернуть
X
-
Не суди да не судим будешь. Но там продолжение интересное, но оно не для тебя, не тебя не касается что Бог утвердил. Да мой друг. Но ты знаешь я вижу что коснулось и сразу. Даже и мерой утрясенной. Ты и на демагогию не тянешь просто хамское шлеположиство. Да и помню, ты уже шлепал мне пояснить писание. И все осталось в шлепанье. Так и на этот раз будет? Или хочешь реабилитироваться? Давай я посмотрю.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Ну ты хоть что-нибудь шлепнешь ?Не суди да не судим будешь. Но там продолжение интересное, но оно не для тебя, не тебя не касается что Бог утвердил. Да мой друг. Но ты знаешь я вижу что коснулось и сразу. Даже и мерой утрясенной. Ты и на демагогию не тянешь просто хамское шлеположиство. Да и помню, ты уже шлепал мне пояснить писание. И все осталось в шлепанье. Так и на этот раз будет? Или хочешь реабилитироваться? Давай я посмотрю.
Или из тебя двух слов не выдавить относительно заученной фразы ?Комментарий
-
Фраза говорит сама за себя мне добавлять нечего. Да и что можно добавить к тому что есть истина. А по поводу шлепанья это ты мастер так что давай отличайся. Да и публика уже просит.Комментарий
-
За версиями вы лучше к стражнику обращайтесь.
В откровении версий быть не может по определению.
Либо ты имеешь свет в отношении вопроса, либо нет.
Если вам не трудно будет подождать, пока слетить спесь с этого умника, так как он ничего выдумать не может в отношении чужой цитаты "Бог стал человеком, чтобы сделать человека Богом.", то мы с вами продолжим общение по этому вопросу.Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
-
Нельсон, разве это конечная цель Бога ?
Неужели ты думаешь, что подобрав подходящую цитату Библии, ты будешь знать ответ ?
Адаму до падния вообще не нужно было спасаться, он знал Бога, но Божьей цели он не исполнил .Комментарий
-
Комментарий

))))
Комментарий