Куда идём ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andron
    Не злобный человек

• 03 September 2017
    • 4300

Куда идём ?

Куда мне обычному христианину свои чаяния направлять ?
    Куда Христос нас хочет забрать, на небо ...или обратно в сад эдемский ?
    Чего Бог от нас в конце концов хочет ?
    21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
    Луки 15:21-24
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Сообщение от STVOL 37
    Вам должно быть все равно, лишь бы быть там где Христос. Христовы- это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел.
    Чтоб Вы познали Его и силу воскресения Его и достигли воскресения мертвых.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13786

Сообщение от STVOL 37
      Чего Бог от нас в конце концов хочет ?[/B]
      По большому счёту- почти ничего. У меня друг тоже этим вопросом задаётся, но ответ категорически не хочет слышать.
      Мне кажется, что ему просто хочется жить жизнью, которой живёт, ничего не меняя в своём сознании, но время от времени просто делая для своего спасения благотворительные поступки умеренной щедрости.
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• nelson
        Отключен

• 01 May 2016
        • 24528

Сообщение от STVOL 37
        Бог хочет, чтобы мы все спаслись.

Комментарий

• Andron
          Не злобный человек

• 03 September 2017
          • 4300

Сообщение от nelson
          Бог хочет, чтобы мы все спаслись.
          А есть люди, которые утверждают что мы все спасёмся .
          21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»

Комментарий

• nelson
            Отключен

• 01 May 2016
            • 24528

Сообщение от STVOL 37
            А есть люди, которые утверждают что мы все спасёмся .
            А как иначе, если Бог так хочет.

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13786

А кто же тогда займет почетные места в аду, о котором заявляет тот же Бог?

Комментарий

• valohan
                Отключен

• 23 December 2009
                • 8936

Сообщение от Игорь
                Вам должно быть все равно, лишь бы быть там где Христос. Христовы- это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. .
                А где Христос сегодня ?
                И как христиане могут следовать за Ним, если понятия не имеют о том, где Он и что сейчас делает ?

Сообщение от Игорь
                Чтоб Вы познали Его и силу воскресения Его и достигли воскресения мертвых.
                Разве воскресение из мёртвых это цель Бога ?
                Воскресением из мёртвых мы просто достигнем состояния Адама до грехападения и всё.
                Но это не конечная цель Бога !!!!

Комментарий

• Чающий
                  Участник

• 20 August 2016
                  • 380

Сообщение от STVOL 37
                  Мне точно трудно описать. Но главное для меня, что там не будет зла, греха. Там все будут любить друг друга. Основание для этого нахожу здесь:
                  Цитата из Библии:
                  Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда.
                  (2Пет.3:13)

и еще тут, смысл спасения в избежании грехов:
                  Цитата из Библии:
                  И другими многими словами он свидетельствовал и увещевал, говоря: спасайтесь от рода сего развращенного.
                  (Деян.2:40)

Для праведника - грех это самое противное в нашем мире испорченном.
                  И конечно там будет самый великий праведник - Христос Бог!
                  Велик наш Господь!

Комментарий

• Sergey Raisky
                    Отключен

• 09 January 2013
                    • 14599

Сообщение от STVOL 37

если Вы, почтеннейший STVOL , принадлежите к дому Израилеву, то Бог хочет от Вас следующего:

живу Я, говорит ГОСПОДЬ Бог: не хочу смерти грешника, но чтобы грешник обратился от пути своего и жив был. Обратитесь, обратитесь от злых путей ваших; для чего умирать вам, дом Израилев? (Eze 33:11 RSO)

если же Вы язычник, то Бог хочет, чтобы Вы узрили невидимое Его, вечную силу Его и Божество через рассматривание Его творений

19 Ибо, что можно знать о Боге, явно для них, потому что Бог явил им.
                    20 Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы
                    (Rom 1:19-20 RSO)

ПС

только когда рассматривать будете, ув STVOL ,- пожалуйста, будьте так любезны не осуетиться в умствованиях своих, и постарайтесь славу нетленного Бога не изменить в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся.

Комментарий

• Hibiscus
                      Отключен

• 21 September 2017
                      • 1135

Сообщение от STVOL 37
                      Нет вариантов - только в Храм весь позитив неси свой. Негатив же оставляй в борделе.

Комментарий

• Andron
                        Не злобный человек

• 03 September 2017
                        • 4300

Сообщение от Валера life
                        А кто же тогда займет почетные места в аду, о котором заявляет тот же Бог?
                        Вот именно .Если Бог не налагает на человека большего креста чем он может вынести ,то откуда берутся грешники в аду ?

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 13786

Сообщение от STVOL 37
                          Вот именно .Если Бог не налагает на человека большего креста чем он может вынести ,то откуда берутся грешники в аду ?
                          Не налагает. Но человек и тот, который может нести не несёт.
                          А во-вторых спасение не от дел.

Комментарий

• Andron
                            Не злобный человек

• 03 September 2017
                            • 4300

Сообщение от Валера life
                            Не налагает. Но человек и тот, который может нести не несёт.
                            А во-вторых спасение не от дел.
                            Так ведь вера без дел мертва ? Как без дел спасёмся ?

Комментарий

• Валера life
                              Ветеран.

• 02 January 2013
                              • 13786

Сообщение от STVOL 37
                              Так ведь вера без дел мертва ? Как без дел спасёмся ?
                              Так сначала вера(спасение), а потом дела- её следствие.
                              Если не так, то как понять слова Павла, что спасение не от дел, чтоб никто не хвалился, а по благодати?

Комментарий

Обработка...