Куда идём ?
Свернуть
X
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24 -
[] А где Христос сегодня ?
И как христиане могут следовать за Ним, если понятия не имеют о том, где Он и что сейчас делает ?
Разве воскресение из мёртвых это цель Бога ?
Воскресением из мёртвых мы просто достигнем состояния Адама до грехападения и всё.
Но это не конечная цель Бога ! [] !!!
Куда идём мы с пятачком большой, большой секрет.Комментарий
-
Комментарий
-
Когда Христос умер, многие пошли ловить рыбу, а другие пошли по дороге в Эммаус. Так и сегодня для многих Христос умер, но ещё не воскрес, поэтому они не знают, куда идут, в общем в никуда. Одни пошли « землю пахать » в поле (заниматься разными делами), другие так же идут вниз по дороге в Эммаус, третьи рыбу пошли ловить, четвёртые жениться, пятые « служить Богу ». Поэтому говорение такое расплывчатое, рассеянное, не сосредоточенное на цели, ни о чём. Средоточия веры нет, потому что Христос всё ещё не воскрес у них.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Остался ты один, решатель стратегических вопросов, правда шлепало ещё то, но не умник глупик.
А на этот вопрос ответ дан давно и понятно, это мой друг догма православия. Но для тебя это тяжело я почему-то так думаю. Ну скажу всё равно, хорошо если ошибаюсь,может не всё потеряно.
Христос пришел на землю для того чтоб человек стал Богом.Комментарий
-
Остальную болтовню можно опустить, а вот этой фразе уделить внимание.
Да, это центральная мысль и смысл всей Библии.
Аминь.
Но я спросил о конечной цели Бога на земле.
Но даже если попросить тебя развернуть мысль о том, что значит сделать челловека Богом, то боюсь что вразумительного ничего услышать будет нельзя.
Для тебя это просто заученная фраза, без понимания сути.Комментарий
-
Уважаемый, меня поражает твоя уверенность. Да и что для тебя вразумительно? Это для меня загадка. А о конечной своей цели Христос сам сказал и сказал четко и понятно и не нужно не чего придумывать. И я для тебя лично могу озвучить его слова. Но уверен ты не поймешь о чем речь. Но это не только твоя беда, хотя это беда. И знаешь от чего, да от того что мы привыкли всё оценивать через призму своей распущенности. Ты сомневаещся? Давай проверим я тебе даю фразу Христа где но озвучивает для чего он пришел на землю. Ну, от тебя твое понимание. А после я тебе озвучу, что Он имел виду на самом деле. Со всеми подтверждениями с писания. Ведь для тебя буква важно? Согласен.Остальную болтовню можно опустить, а вот этой фразе уделить внимание.
Да, это центральная мысль и смысл всей Библии.
Аминь.
Но я спросил о конечной цели Бога на земле.
Но даже если попросить тебя развернуть мысль о том, что значит сделать челловека Богом, то боюсь что вразумительного ничего услышать будет нельзя.
Для тебя это просто заученная фраза, без понимания сути.Комментарий
-
Ты будешь быка включать, или по существу отвечать ?Уважаемый, меня поражает твоя уверенность. Да и что для тебя вразумительно? Это для меня загадка. А о конечной своей цели Христос сам сказал и сказал четко и понятно и не нужно не чего придумывать. И я для тебя лично могу озвучить его слова. Но уверен ты не поймешь о чем речь. Но это не только твоя беда, хотя это беда. И знаешь от чего, да от того что мы привыкли всё оценивать через призму своей распущенности. Ты сомневаещся? Давай проверим я тебе даю фразу Христа где но озвучивает для чего он пришел на землю. Ну, от тебя твое понимание. А после я тебе озвучу, что Он имел виду на самом деле. Со всеми подтверждениями с писания. Ведь для тебя буква важно? Согласен.
Что значит, сделать человека Богом ?Комментарий
-
Боюсь это небе ничего не понятно, раз бросаешься в демагогию.
Нормальный человек, если он конечно владеет вопросом, сразу даст развернутый ответ.
Но у тебя с пониманием заученной фразы оказывается не лады!Комментарий
-
Вот тебе и призма твоей распущенности. Ты у меня спрашиваешь пояснений значит тебе не понятно. Причем здесь я. Да мне не понятно одно что тебе не понятно в двух словах, какие тебе нужны ещё пояснения на эту фразу.. по ходу я не ошибся.Комментарий

Комментарий