Куда идём ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andron
    Не злобный человек

• 03 September 2017
    • 4300

Сообщение от Hibiscus
    Нет вариантов - только в Храм весь позитив неси свой. Негатив же оставляй в борделе.
    Так значит можно после службы и по борделям ? Оригинально...
    21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
    Луки 15:21-24

Комментарий

• Hibiscus
      Отключен

• 21 September 2017
      • 1135

Так времени не существует в Царстве Божием. То есть нет очерёдности, и очереди, как следствие. Ах, да, Вы же ещё на паперти...

Комментарий

• Олег Дэш
        Ветеран

• 08 June 2011
        • 3742

Сообщение от valohan
        [] А где Христос сегодня ?
        И как христиане могут следовать за Ним, если понятия не имеют о том, где Он и что сейчас делает ?

Разве воскресение из мёртвых это цель Бога ?
        Воскресением из мёртвых мы просто достигнем состояния Адама до грехападения и всё.
        Но это не конечная цель Бога ! [] !!!

Куда идём мы с пятачком большой, большой секрет.
        https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• valohan
          Отключен

• 23 December 2009
          • 8936

Сообщение от Олег Дэш
          Куда идём мы с пятачком большой, большой секрет.
          Ты прав, для христианства в целом - это действительно секрет, к сожалению.
          Поэтому подавляющее большинство двигается хаотично, в потемках, без конкретной цели.

Комментарий

• Олег Дэш
            Ветеран

• 08 June 2011
            • 3742

Сообщение от valohan
            [] Ты прав, для христианства в целом - это действительно секрет, к сожалению.
            Поэтому подавляющее большинство двигается хаотично, в потемках, без конкретной цели. []

Когда Христос умер, многие пошли ловить рыбу, а другие пошли по дороге в Эммаус. Так и сегодня для многих Христос умер, но ещё не воскрес, поэтому они не знают, куда идут, в общем в никуда. Одни пошли « землю пахать » в поле (заниматься разными делами), другие так же идут вниз по дороге в Эммаус, третьи рыбу пошли ловить, четвёртые жениться, пятые « служить Богу ». Поэтому говорение такое расплывчатое, рассеянное, не сосредоточенное на цели, ни о чём. Средоточия веры нет, потому что Христос всё ещё не воскрес у них.

Комментарий

• valohan
              Отключен

• 23 December 2009
              • 8936

Сообщение от Олег Дэш
              Поэтому говорение такое расплывчатое, рассеянное, не сосредоточенное на цели, ни о чём.
              Вот видишь, форум молчит и все " умники " спрятались.
              Это потому, что трындеть ни о чем могут все, а в стратегических вопрсах - полный ноль.

Комментарий

• Олег Дэш
                Ветеран

• 08 June 2011
                • 3742

Сообщение от valohan
                [] Вот видишь, форум молчит и все " умники " спрятались.
                Это потому, что трындеть ни о чем могут все, а в стратегических вопрсах - полный ноль [] .

Да, и пусть идут. Мне с ними тяжелее, чем с мирскими.

Комментарий

• уже не я живу
                  Ветеран

• 13 June 2016
                  • 3457

Сообщение от STVOL 37

Чего Бог от нас в конце концов хочет ?
                  Здрасьте приехали.
                  Две заповеди Нового завета, которые заключают в себе весь закон + совершенство, вам в помощь.
                  Юля

Комментарий

• стражник
                    Отключен

• 19 January 2013
                    • 3712

Сообщение от valohan
                    Вот видишь, форум молчит и все " умники " спрятались.
                    Это потому, что трындеть ни о чем могут все, а в стратегических вопрсах - полный ноль.
                    Остался ты один, решатель стратегических вопросов, правда шлепало ещё то, но не умник глупик.
                    А на этот вопрос ответ дан давно и понятно, это мой друг догма православия. Но для тебя это тяжело я почему-то так думаю. Ну скажу всё равно, хорошо если ошибаюсь,может не всё потеряно.
                    Христос пришел на землю для того чтоб человек стал Богом.

Комментарий

• valohan
                      Отключен

• 23 December 2009
                      • 8936

Сообщение от стражник
                      Христос пришел на землю для того чтоб человек стал Богом.
                      Остальную болтовню можно опустить, а вот этой фразе уделить внимание.
                      Да, это центральная мысль и смысл всей Библии.
                      Аминь.
                      Но я спросил о конечной цели Бога на земле.
                      Но даже если попросить тебя развернуть мысль о том, что значит сделать челловека Богом, то боюсь что вразумительного ничего услышать будет нельзя.
                      Для тебя это просто заученная фраза, без понимания сути.

Комментарий

• стражник
                        Отключен

• 19 January 2013
                        • 3712

Сообщение от valohan
                        Остальную болтовню можно опустить, а вот этой фразе уделить внимание.
                        Да, это центральная мысль и смысл всей Библии.
                        Аминь.
                        Но я спросил о конечной цели Бога на земле.
                        Но даже если попросить тебя развернуть мысль о том, что значит сделать челловека Богом, то боюсь что вразумительного ничего услышать будет нельзя.
                        Для тебя это просто заученная фраза, без понимания сути.
                        Уважаемый, меня поражает твоя уверенность. Да и что для тебя вразумительно? Это для меня загадка. А о конечной своей цели Христос сам сказал и сказал четко и понятно и не нужно не чего придумывать. И я для тебя лично могу озвучить его слова. Но уверен ты не поймешь о чем речь. Но это не только твоя беда, хотя это беда. И знаешь от чего, да от того что мы привыкли всё оценивать через призму своей распущенности. Ты сомневаещся? Давай проверим я тебе даю фразу Христа где но озвучивает для чего он пришел на землю. Ну, от тебя твое понимание. А после я тебе озвучу, что Он имел виду на самом деле. Со всеми подтверждениями с писания. Ведь для тебя буква важно? Согласен.

Комментарий

• valohan
                          Отключен

• 23 December 2009
                          • 8936

Сообщение от стражник
                          Уважаемый, меня поражает твоя уверенность. Да и что для тебя вразумительно? Это для меня загадка. А о конечной своей цели Христос сам сказал и сказал четко и понятно и не нужно не чего придумывать. И я для тебя лично могу озвучить его слова. Но уверен ты не поймешь о чем речь. Но это не только твоя беда, хотя это беда. И знаешь от чего, да от того что мы привыкли всё оценивать через призму своей распущенности. Ты сомневаещся? Давай проверим я тебе даю фразу Христа где но озвучивает для чего он пришел на землю. Ну, от тебя твое понимание. А после я тебе озвучу, что Он имел виду на самом деле. Со всеми подтверждениями с писания. Ведь для тебя буква важно? Согласен.
                          Ты будешь быка включать, или по существу отвечать ?
                          Что значит, сделать человека Богом ?

Комментарий

• стражник
                            Отключен

• 19 January 2013
                            • 3712

Сообщение от valohan
                            Ты будешь быка включать, или по существу отвечать ?
                            Что значит, сделать человека Богом ?
                            Вася вот хамить мне не стоит. Что тебе не понятно в это фразе??? Прочитай её ещё раз.

Комментарий

• valohan
                              Отключен

• 23 December 2009
                              • 8936

Сообщение от стражник
                              Вася вот хамить мне не стоит. Что тебе не понятно в это фразе??? Прочитай её ещё раз.
                              Боюсь это небе ничего не понятно, раз бросаешься в демагогию.
                              Нормальный человек, если он конечно владеет вопросом, сразу даст развернутый ответ.
                              Но у тебя с пониманием заученной фразы оказывается не лады!

Комментарий

• стражник
                                Отключен

• 19 January 2013
                                • 3712

Сообщение от valohan
                                Боюсь это небе ничего не понятно, раз бросаешься в демагогию.
                                Нормальный человек, если он конечно владеет вопросом, сразу даст развернутый ответ.
                                Но у тебя с пониманием заученной фразы оказывается не лады!
                                Вот тебе и призма твоей распущенности. Ты у меня спрашиваешь пояснений значит тебе не понятно. Причем здесь я. Да мне не понятно одно что тебе не понятно в двух словах, какие тебе нужны ещё пояснения на эту фразу.. по ходу я не ошибся.

Комментарий

Обработка...