чистота любви к Богу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Олег Дэш
    Ветеран

• 08 June 2011
    • 3742

Сообщение от dm14
    [] минута молчания?
    и по какому поводу? [] .
    По поводу суда, который надвигается на вас всех.
    https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• dm14
      мертвец

• 07 April 2017
      • 3071

Сообщение от BABON
      А в чем нужно каяться?
      И почему только Христиане - а Мусульмане, а Иудеи, а Буддисты, Кришнаиты....почти 7 000 000 000 человек?
      обычно не сумев жить по закону каются в своей греховности и ищут праведность через веру в Иисуса.

о христианах, так как примером страдания без совершения зла могут быть некоторые апостолы, Иисус и другие.
      другие же не так подходят для вопроса что я задал, или я недостаточно хорошо знаком с другими подходящими примерами.
      Сообщение от BABON
      я не говорил приходят - люди сами приносят в свою жизнь страдания!
      так как нет примеров не приносящих страдания в свою жизнь, то это все равно что говорить что люди страдают из-за того что дышат.
      Сообщение от BABON
      Заблуждение в том, что отказался!
      с чего бы он имел волю много страдать и умереть?
      это для его миссии было нужно, потому и делал.

говоря: Отче! о, если бы Ты благоволил пронести чашу сию мимо Меня! впрочем не Моя воля, но Твоя да будет.
      (Лук.22:42)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
      А можно конкретнее, всё ещё страдают это о чём?
      вот апостолов за какое зло побивали камнями?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Олег Дэш
      По поводу суда, который надвигается на вас всех.
      как придет, то можно помолчать, а сейчас разве нет никакой надежды?

Комментарий

• BABON
        Ветеран

• 04 November 2011
        • 2842

Сообщение от dm14
        обычно не сумев жить по закону каются в своей греховности и ищут праведность через веру в Иисуса.
        Ну не смогли - грех в чем! Бог по воле своей дал право жить по выбору своему. Не смог по Закону - и не требуется, живи по выбору своему.
        о христианах, так как примером страдания без совершения зла могут быть некоторые апостолы, Иисус и другие.
        другие же не так подходят для вопроса что я задал, или я недостаточно хорошо знаком с другими подходящими примерами.
        Вот вопрос
        а что христиане каются, получают прощение, освобождаются от рабства греха - все это обман значит?
        От рабства греха освобождается любой - кто по милости Бога получает в дар Любовь!
        Ибо человек сам создал грех страхом своим! Даже если дословно принять Писание - Бог свою волю объявил - рождать в муках и трудиться в поте лица. И не иметь жизни вечной, то бишь - смерть! Вот все наказание за ослушание! Но и
        так как нет примеров не приносящих страдания в свою жизнь, то это все равно что говорить что люди страдают из-за того что дышат.
        Когда я говорю человек, то имею ввиду всех на земле. И все страдания люди получают от самих себя и друг от друга.
        с чего бы он имел волю много страдать и умереть?
        это для его миссии было нужно, потому и делал.

говоря: Отче! о, если бы Ты благоволил пронести чашу сию мимо Меня! впрочем не Моя воля, но Твоя да будет.
        (Лук.22:42)
        Миссию Он сам выбрал, дабы примерить Любовью своей человека с Богом! Прославить Бога как Любовь и пронести Любовь через унижения душевные, боль и страдания телесные и не возненавидеть обидчиков, а возлюбить за неведение. и тем показав пример Веры! упразднив страх и призвав к Любви в заповедях своих!
        Но кто услышит и не поверит - то и тех не осудил, а оставил жить по выбору своему!
        ФОРУМ
        Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
        Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
        А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• dm14
          мертвец

• 07 April 2017
          • 3071

Сообщение от BABON
          Ну не смогли - грех в чем!
          грех в данном случае, это то что не позволяло делать что считали правильным, то что хотели делать, то есть по закону жить.
          и признавая наличие греха, свое рабство, каялись, то есть желали освобождения из рабства греха.
          Сообщение от BABON
          Вот вопрос
          это на случай, если ответом будет что не обман, тогда можно было привести пример страдающих не за совершения зла.
          также вот Иова в пример можно привести.

Комментарий

• valohan
            Отключен

• 23 December 2009
            • 8936

Сообщение от dm14
            хоть бы и не судили Бога, хороший или злой, все равно, видя что страдания от Бога приходят, то не могли же всем сердцем любить.
            Разве Бог потребовал бы невозможного?

Комментарий

• dm14
              мертвец

• 07 April 2017
              • 3071

Сообщение от valohan
              когда верующий начинает думать что Бог плохой, то это не повод сказать что невозможно Бога любить всем сердцем, но повод признать что недостаточно хорошо знает Бога, что ошибается в своих представлениях о Боге.

Комментарий

• valohan
                Отключен

• 23 December 2009
                • 8936

Сообщение от dm14
                когда верующий начинает думать что Бог плохой, то это не повод сказать что невозможно Бога любить всем сердцем, но повод признать что недостаточно хорошо знает Бога, что ошибается в своих представлениях о Боге.
                это правильная позиция.

Комментарий

• Олег Дэш
                  Ветеран

• 08 June 2011
                  • 3742

Сообщение от dm14
                  [] когда верующий начинает думать что Бог плохой, то это не повод сказать что невозможно Бога любить всем сердцем, но повод признать что недостаточно хорошо знает Бога, что ошибается в своих представлениях о Боге [] .

Ты кто, самоотверженный?

Комментарий

• dm14
                    мертвец

• 07 April 2017
                    • 3071

Сообщение от Олег Дэш
                    Ты кто, самоотверженный?
                    обычно христианство рассматривается с позиции желающих жить, а я рассматриваю с позиции желающего умереть, потому может быть некая схожесть с самоотверженностью.

Комментарий

• BABON
                      Ветеран

• 04 November 2011
                      • 2842

Сообщение от dm14
                      грех в данном случае, это то что не позволяло делать что считали правильным, то что хотели делать, то есть по закону жить.
                      и признавая наличие греха, свое рабство, каялись, то есть желали освобождения из рабства греха.
                      Согласен
                      Я понимаю так, что грех существует только в отношениях между людьми и определен самими людьми и в это рабство сами себя загнали...
                      это на случай, если ответом будет что не обман, тогда можно было привести пример страдающих не за совершения зла.
                      также вот Иова в пример можно привести.
                      Сообщение от valohan
                      По моим выводам Бог вообще не требует от человека ничего!!!
                      Сообщение от dm14
                      обычно христианство рассматривается с позиции желающих жить, а я рассматриваю с позиции желающего умереть, потому может быть некая схожесть с самоотверженностью.
                      Очень интересная позиция - а подробней нельзя?
                      Что привело к такой позиции?
                      ФОРУМ

А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• Олег Дэш
                        Ветеран

• 08 June 2011
                        • 3742

Сообщение от dm14
                        [] обычно христианство рассматривается с позиции желающих жить, а я рассматриваю с позиции желающего умереть, потому может быть некая схожесть с самоотверженностью. []

Ну, хоть что-то вразумительное услышал здесь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BABON
                        [] Очень интересная позиция - а подробней нельзя?
                        Что привело к такой позиции? []

На самом деле глупый вопоос! Человек просто понял, что без смерти не бывает настоящей жизни с избытком, вот, и всё.

Комментарий

• BABON
                          Ветеран

• 04 November 2011
                          • 2842

Сообщение от Олег Дэш
                          Ну, хоть что-то вразумительное услышал здесь.

- - - Добавлено - - -

На самом деле глупый вопоос! Человек просто понял, что без смерти не бывает настоящей жизни с избытком, вот, и всё.
                          Каждый отвечает за свои глупости.
                          Почему моя глупость тебя так трогает?
                          Как понимаешь ты это - я понял, хотя и не интересовался твоим мнением. Но благодарен.
                          Как понимаю я - я знаю!
                          Как понимает dm14узнаю от него, если на то будет его желание.
                          ФОРУМ

Комментарий

• Олег Дэш
                            Ветеран

• 08 June 2011
                            • 3742

Сообщение от BABON
                            [] Каждый отвечает за свои глупости.
                            Почему моя глупость тебя так трогает?
                            Как понимаешь ты это - я понял, хотя и не интересовался твоим мнением. Но благодарен.
                            Как понимаю я - я знаю!
                            Как понимает dm14узнаю от него, если на то будет его желание. []

Да, тут, друг мой, и так понятно.

Комментарий

• BABON
                              Ветеран

• 04 November 2011
                              • 2842

Сообщение от Олег Дэш
                              Да, тут, друг мой, и так понятно.
                              Да, я очень рад за тебя!
                              Но можно я подожду ответ?
                              ФОРУМ

Комментарий

• dm14
                                мертвец

• 07 April 2017
                                • 3071

Сообщение от BABON
                                Очень интересная позиция - а подробней нельзя?
                                Что привело к такой позиции?
                                наверное с рождения не имел какого-то особого интереса к своим желаниям, ощущениям.
                                то есть мне нужно несколько "напрячься", чтобы почувствовать вкус пищи или есть ли у меня чувство голода, потому что могу совсем не замечать подобное.
                                то есть в жизни как бы ничто не привлекает меня.
                                ну и с социальной жизнью также некие проблемы из-за неких болезней.
                                то есть основным мотивом с детства могла быть какая-то боль и другое неприятное, что совсем не способствует желанию жить.

после более близкого знакомства с христианством от большей части неприятного в жизни был избавлен, хотя от всех проблем не захотел избавляться, так как для жизни христианина то как бы не должно мешать, а мирской жизнью можно увлечься застряв в узком месте на пути христианина.

Комментарий

Обработка...