Осознание опасности !

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sergey Raisky
    Отключен

• 09 January 2013
    • 14599

Сообщение от Мисс
    Это для всех понятие разное. Дела, это есть творение добрых дел. Или спасение самого себя.
    приблизительно вот так? -

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	1478813879_e-news.su_ef9f4ce8d5cf031602c69cd09df5490d.jpg
Просмотров:	1
Размер:	61.4 Кб
ID:	10142025

Комментарий

• духовный турнир
      Отключен

• 15 April 2012
      • 4949

Сообщение от BABON
      По какому принципу ты отбираешь написанные слова? Какой информацией пользуешься? Кто определяет "правильность" написанного?

Скажи, кто (кроме тебя) из форумчан водим Духом Святым? Как определяешь Духовность людей?

о каких не отвеченных ты вопросах говоришь? Ты же на все вопросы должен знать ответы - Духом наученный.

Боишься попасть в немилость к Богу! Ищешь где и как угодить Богу! Проще просто любить Бога и делать что хочешь!!!

Так же как и ты... и любой другой...
      Не я, Дух Святой определяет, при любом общении и даже на любую тему, а так-же и в писании определяет, где истина, где ложь, где басня; я-то знаю, да хотелось-бы и тебя послушать, как ты сие знаешь и понимаешь, ибо я свое знание и видение показал, а ты вообще ничего, а именно, как богоподобный на земле-то оказался и в озверевшее животное превратился уничтожая таких-же богоподобных, ну а потом можно и о том зачем Христос, для меня Мой Бог, приходил-то и кто Он для тебя ?

Комментарий

• BABON
        Ветеран

• 04 November 2011
        • 2842

Сообщение от духовный турнир
        Не я, Дух Святой определяет, при любом общении и даже на любую тему, а так-же и в писании определяет, где истина, где ложь, где басня;я-то знаю,
        Это я слышал много раз и даже согласен с тобой. Но я спросил, каким образом происходит обмен информацией между Духом Святым и тобой?
        да хотелось-бы и тебя послушать, как ты сие знаешь и понимаешь,
        Бог по разному учит. Открываясь Сам в мыслях, рассуждениях, видениях. Через других людей,
        через жизненные ситуации...и многое другое. Нет для Бога ничего не возможного.
        ибо я свое знание и видение показал,
        я увидел...
        а ты вообще ничего, а именно, как богоподобный на земле-то оказался и в озверевшее животное превратился уничтожая таких-же богоподобных, ну а потом можно и о том зачем Христос, для меня Мой Бог, приходил-то и кто Он для тебя ?
        все что на земле и земля в том числе и все невидимое и вселенная сотворены Богом и из Бога. Представляешь?
        Всё!!! Нет ничего не Богом и не от Бога!
        О том, кто такой Иисус и когда приходил я знаю так же как и ты из текстов, повествующих о Нем. Верить или не верить текстам, дошедшим до моего сознания как информация, выбирать мне.
        То, что Все создано Богом - приход Христа не отменяет и не подтверждает.
        Для меня Творец - не обсуждаемый авторитет.
        ФОРУМ
        Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
        Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
        А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• духовный турнир
          Отключен

• 15 April 2012
          • 4949

Сообщение от BABON
          Это я слышал много раз и даже согласен с тобой. Но я спросил, каким образом происходит обмен информацией между Духом Святым и тобой?

Бог по разному учит. Открываясь Сам в мыслях, рассуждениях, видениях. Через других людей,
          через жизненные ситуации...и многое другое. Нет для Бога ничего не возможного.

я увидел...

все что на земле и земля в том числе и все невидимое и вселенная сотворены Богом и из Бога. Представляешь?
          Всё!!! Нет ничего не Богом и не от Бога!
          О том, кто такой Иисус и когда приходил я знаю так же как и ты из текстов, повествующих о Нем. Верить или не верить текстам, дошедшим до моего сознания как информация, выбирать мне.
          То, что Все создано Богом - приход Христа не отменяет и не подтверждает.
          Для меня Творец - не обсуждаемый авторитет.
          Обмен информацией? ты эт о чем? о том, как ты Духа Святого просвещаешь, "обмениваясь" с ним информацией Ему не доступной, неизвестной?, прости подобное мне неведомо, у меня с ним иное отношение, общение, где Он меня просвещает, а я на ус мотаю, а что-бы "обмен", так сего даже и у ангелов в общении с Богом нет, впрочем я забыл, ты-же совершенный образ и подобие, и у тебя все по иному, наверное, ты "...один из НИХ...; нет, ты знаешь не как я, ибо я, хотя и из небольшого журнального отрывка о Христе узнал, вернее обратил внимание, причем самую малость несколько фраз прочитав, а вот, все основное знание о Нем я, в сердце и уме, от Духа Святого получил, видя и то, каков Он есть, и то, чему Он учил, и то, что апостолы еще не могли вместить, ну как и завещано Христом; далее не говори мне всем известных фраз, о Боге, но повторю какой, уж раз: почему совершенное образ и подобие превратилось в лютое животное и зверски уничтожает такой-же совершенный образ и подобие, а также зачем Христос на землю пришел?

Комментарий

• BABON
            Ветеран

• 04 November 2011
            • 2842

Обмен информацией? ты эт о чем? о том, как ты Духа Святого просвещаешь, "обмениваясь" с ним информацией Ему не доступной, неизвестной?, прости подобное мне неведомо, у меня с ним иное отношение, общение, где Он меня просвещает, а я на ус мотаю, а что-бы "обмен",
            Ирония твоя говорит о тебе больше,чем ты думаешь. Хорошо. Слово обмен не совсем для тебя приемлемо - тогда расшифруй свое просвещение и мотание на ус. Как ты при этом определяешь что истинно, а что ложно в книгах НЗ.
            так сего даже и у ангелов в общении с Богом нет,
            А у тебя есть опыт общения с ангелами?
            впрочем я забыл, ты-же совершенный образ и подобие, и у тебя все по иному, наверное, ты "...один из НИХ...;
            уже говорил выше

нет, ты знаешь не как я, ибо я, хотя и из небольшого журнального отрывка о Христе узнал, вернее обратил внимание, причем самую малость несколько фраз прочитав, а вот, все основное знание о Нем я, в сердце и уме, от Духа Святого получил, видя и то, каков Он есть, и то, чему Он учил, и то, что апостолы еще не могли вместить, ну как и завещано Христом;
            В таком случае цитируешь слова Христа из сердца своего или ума? А туда они как попали? От Духа Святого получил каким образом? Голосом, видением, журнальной статьей, или когда служение нес в монастыре... поделись с братьями форумчанами.
            далее не говори мне всем известных фраз, о Боге, но повторю какой, уж раз: почему совершенное образ и подобие превратилось в лютое животное и зверски уничтожает такой-же совершенный образ и подобие,
            Уже говорил - по воле Бога!
            а также зачем Христос на землю пришел?
            странно что ты этого не знаешь.
            Заключить новый завет между Богом и людьми, основанный не на Плотском Законе, а на Вере Духовной.
            ФОРУМ

А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• духовный турнир
              Отключен

• 15 April 2012
              • 4949

Сообщение от BABON
              Ирония твоя говорит о тебе больше,чем ты думаешь. Хорошо. Слово обмен не совсем для тебя приемлемо - тогда расшифруй свое просвещение и мотание на ус. Как ты при этом определяешь что истинно, а что ложно в книгах НЗ.

А у тебя есть опыт общения с ангелами?

уже говорил выше

В таком случае цитируешь слова Христа из сердца своего или ума? А туда они как попали? От Духа Святого получил каким образом? Голосом, видением, журнальной статьей, или когда служение нес в монастыре... поделись с братьями форумчанами.

Уже говорил - по воле Бога!

странно что ты этого не знаешь.
              Заключить новый завет между Богом и людьми, основанный не на Плотском Законе, а на Вере Духовной.
              Я, уже тебе говорил, что мы не братья, не будучи в Одном Духе, а назваться христианином, это не одно и тоже, что и быть им, так что оставь пафосное про форумских братьев-то, а то тут такие баталии ведутся, не говоря, уже о реальном мире, между "братьями", что и врагов не надо; с чего ты взял-то, что я, не будучи ни с тобой, ни с прочими, в одном Духе, буду тебе о Духе Святом тайное открывать, с чего, это? впрочем, я и так предостаточно на форуме о Духе Святом поведал, несравнимо больше, чем кто-либо еще и повторятся не собираюсь, а еще, что-то говорить и тем более; ты хотя понимаешь, что значит быть в одном Духе, где и тени противоречий быть не может и когда оные противоречия появляются то, кто-то, не тому духу стал внимать, да и меня нисколько не волнует ни количество со мной не согласных, ни оных "доказательства своей "правоты" по писаниям, ибо у меня есть Дух Святой на всякую истину, в том числе и всяком беседующем со мной, меня, наставляющий и мне сего ПРЕДОВОЛЬНО; значит по твоему совершенные образ и подобие по воле Бога друг друга мочат, эт как " не убий" и "убий" в одном флаконе и когда, и кому Христос сие заповедал?

Комментарий

• BABON
                Ветеран

• 04 November 2011
                • 2842

Я, уже тебе говорил, что мы не братья, не будучи в Одном Духе, а назваться христианином, это не одно и тоже, что и быть им, так что оставь пафосное про форумских братьев-то, а то тут такие баталии ведутся, не говоря, уже о реальном мире, между "братьями", что и врагов не надо; с чего ты взял-то, что я, не будучи ни с тобой, ни с прочими, в одном Духе, буду тебе о Духе Святом тайное открывать, с чего, это? впрочем, я и так предостаточно на форуме о Духе Святом поведал, несравнимо больше, чем кто-либо еще и повторятся не собираюсь, а еще, что-то говорить и тем более; ты хотя понимаешь, что значит быть в одном Духе, где и тени противоречий быть не может и когда оные противоречия появляются то, кто-то, не тому духу стал внимать, да и меня нисколько не волнует ни количество со мной не согласных, ни оных "доказательства своей "правоты" по писаниям, ибо у меня есть Дух Святой на всякую истину, в том числе и всяком беседующем со мной, меня, наставляющий и мне сего ПРЕДОВОЛЬНО; значит по твоему совершенные образ и подобие по воле Бога друг друга мочат, эт как " не убий" и "убий" в одном флаконе и когда, и кому Христос сие заповедал?
                Ты имеешь право говорить все, что захочешь, и думать можешь все, что хочешь - ты свободен в своем выборе.
                Так же свободны в своем выборе и те, кто не соблюдает заповедь "не убий".
                И свобода та по воле Бога дана.
                Так же свободен в выборе своем любой другой, рожденный когда либо на земле.
                И тайна твоя только в том, что ты пытаешься выдать желаемое за действительное.
                Пребывай в чем научен и да вразумит тебя Бог.
                ФОРУМ

Комментарий

• духовный турнир
                  Отключен

• 15 April 2012
                  • 4949

Сообщение от BABON
                  Ты имеешь право говорить все, что захочешь, и думать можешь все, что хочешь - ты свободен в своем выборе.
                  Так же свободны в своем выборе и те, кто не соблюдает заповедь "не убий".
                  И свобода та по воле Бога дана.
                  Так же свободен в выборе своем любой другой, рожденный когда либо на земле.
                  И тайна твоя только в том, что ты пытаешься выдать желаемое за действительное.
                  Пребывай в чем научен и да вразумит тебя Бог.
                  Это не ответ, а уход от оного; у христианина есть не только права, но и обязанности, где основной является ЛЮБОВЬ, а не ненависть, ибо НЕВОЗМОЖНО ЛЮБИТЬ и убить,по любому поводу; оправдание убийства, само убийство есть проявление ненависти к человеку, что тоже сатане служение и говорит об отсутствии Духа Святого в сем человекоубийце, как и в сатане-убийце изначала, по Христу, таковой и НИКОГДА не был знаком с Ним( Духом Святым), вот как например и у тебя, и всех с тобой согласных, оправдателей и проповедников ненависти, человекоубийц и свою ненависть, и оной служение сатане, вам не скрыть ни за какими словами из писаний и "благими намерениями", которые и прокладывают дорогу в ад; повторяю вам( всем иже с тобой) НИ НА ЙОТУ НЕ ЗНАКОМ Дух Святой, вы лжехристиане-УБИЙЦЫ, даже если и не совершаете, но только оправдываете убийц .

Комментарий

• BABON
                    Ветеран

• 04 November 2011
                    • 2842

Это не ответ, а уход от оного;
                    Я ответил как знаю - и если ты не согласен с ответом или не вмещаешь его, то это не значит, что это не ответ!
                    Хорошо - попробую через слова Христа.
                    у христианина есть не только права, но и обязанности, где основной является ЛЮБОВЬ, а не ненависть,
                    Заблуждение твое в том, что Любви можно обязать кого то! Многие подменяют страх любовью и считают этого "требует" Бог!
                    Любящих Бога очень мало - и ты, к сожалению, не исключение!
                    Ибо как написано в Евангелие от Матфея - Христос сказал:
                    Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники? Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
                    ибо НЕВОЗМОЖНО ЛЮБИТЬ и убить,по любому поводу;
                    согласен...
                    оправдание убийства,
                    Где я оправдывал убийство? ты либо заблуждаешься, либо лжесвидетельствуешь. Выбери для себя сам.
                    само убийство есть проявление ненависти к человеку
                    Не всегда. Страх за близкого человека часто является причиной убийства. Недоверие Богу своей жизни также является причиной убийства. Страх за собственную жизнь так же толкает людей на убийство, не говоря уже о "профессиональных" убийцах, для которых это способ заработать деньги, и ненависти у них к человеку вообще нет...
                    , что тоже сатане служение и говорит об отсутствии Духа Святого в сем человекоубийце, как и в сатане-убийце изначала,
                    Кто верит в существование сатана и ада и бога карающего - наверное да.
                    по Христу, таковой и НИКОГДА не был знаком с Ним( Духом Святым),
                    По Христу не знаю - а по Творцу - Всё и Все сотворено Богом, из Бога и находятся в Боге!
                    вот как например и у тебя, и всех с тобой согласных, оправдателей и проповедников ненависти, человекоубийц и свою ненависть, и оной служение сатане, вам не скрыть ни за какими словами из писаний и "благими намерениями", которые и прокладывают дорогу в ад;
                    Это ты сказал! За свои слова готов ли отвечать?
                    повторяю вам( всем иже с тобой) НИ НА ЙОТУ НЕ ЗНАКОМ Дух Святой, вы лжехристиане-УБИЙЦЫ, даже если и не совершаете, но только оправдываете убийц .
                    Это только твое мнение и ты в нем живешь! Если тебя это устраивает, значит так правильно для тебя! Но не осуждай других, только за то, что они свою жизнь устраивают не так, как ты!
                    Христиане - это те, кто принимает учение Христа.
                    Кришнаиты - Кришны
                    Буддисты - Будды
                    Мусульмане - Мухаммеда
                    .................................
                    а все Божьи - потому что Всё и Все сотворено Богом, из Бога и находятся в Боге!
                    Да пошлет тебе Отец мудрости...
                    С любовью...
                    ФОРУМ

Комментарий

• духовный турнир
                      Отключен

• 15 April 2012
                      • 4949

Сообщение от BABON
                      Я ответил как знаю - и если ты не согласен с ответом или не вмещаешь его, то это не значит, что это не ответ!
                      Хорошо - попробую через слова Христа.

Заблуждение твое в том, что Любви можно обязать кого то! Многие подменяют страх любовью и считают этого "требует" Бог!
                      Любящих Бога очень мало - и ты, к сожалению, не исключение!
                      Ибо как написано в Евангелие от Матфея - Христос сказал:
                      Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники? Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.

согласен...

Где я оправдывал убийство? ты либо заблуждаешься, либо лжесвидетельствуешь. Выбери для себя сам.

Не всегда. Страх за близкого человека часто является причиной убийства. Недоверие Богу своей жизни также является причиной убийства. Страх за собственную жизнь так же толкает людей на убийство, не говоря уже о "профессиональных" убийцах, для которых это способ заработать деньги, и ненависти у них к человеку вообще нет...

Кто верит в существование сатана и ада и бога карающего - наверное да.

По Христу не знаю - а по Творцу - Всё и Все сотворено Богом, из Бога и находятся в Боге!

Это ты сказал! За свои слова готов ли отвечать?

Это только твое мнение и ты в нем живешь! Если тебя это устраивает, значит так правильно для тебя! Но не осуждай других, только за то, что они свою жизнь устраивают не так, как ты!
                      Христиане - это те, кто принимает учение Христа.
                      Кришнаиты - Кришны
                      Буддисты - Будды
                      Мусульмане - Мухаммеда
                      .................................
                      а все Божьи - потому что Всё и Все сотворено Богом, из Бога и находятся в Боге!
                      Да пошлет тебе Отец мудрости...
                      С любовью...
                      Я, никогда не говорю того, о чем не знаю достоверно, потому если сказал, то и всегда готов отвечать за свои слова, эт первое и второе: я НЕ СУЖУ, НО ОБЛИЧАЮ, разницу понимаешь-ли? кто не верит в существование ада и Бога карающего, тот, НИ РАЗУ, христианин, но презритель слов Христа, презритель и Духа Святого, а таковые не могут не служить сатане , как-то по Христу; все за сим разговор закончен, ибо выслушивать всякие басни ни о чем, а все, где-то и около, я не на мерен; да и через слова Христа ты не попробуешь, ибо то, что ты говоришь в словах Христа не найдется, придется самому придумывать, впрочем ты сем и занимаешься.

Комментарий

• Andron
                        Не злобный человек

• 03 September 2017
                        • 4300

Сообщение от Раввин
                        Брось, какое осознание, зачем оно, если нет веры... А веры нет, потому что научили тебя боятся и осознавать опасность, где уж место своершенной вере, в которой страха нет.... Ты полон страха и ещё больше намерен осознавать опасность? Хе... Однако. Чего боишься-то? Вот Он - Отец - живой!Рядом с тобой, доверься, отвергнись себя и своих осознаний, которые срослись стобой истали твоей сущностью... В тебе же места Богу нет... Там одни Осиповы и ему подобные запугиватели, увлекающие ученико вза собой, имеющие власть над верой твоей...
                        А инстинкт самосохранения куда деть ?
                        21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                        Луки 15:21-24

Комментарий

• Ген Лио
                          Ветеран

• 11 June 2017
                          • 3697

Сообщение от Sergey Raisky
                          всё хорошо - это когда ничто не раздражает?
                          Всё хорошо когда знаешь и доверяешь Богу. Если этого нет, то всё очень плохо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от STVOL 37
                          А инстинкт самосохранения куда деть ?
                          Кто не отречётся от всего, что имеет, включая инстинкт самосохранения... и далее по тексту. Кстати, инстинкт самосохранение - одно из имён Бога, за которым мы прячемся от Него. Это Он предупреждает об опасности, а мы - инстинкт...

Комментарий

• Владимир Корчагин
                            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                            • 11302

Сообщение от Andron
                            Почему у многих христиан такая слабая вера я к этим слабым христианам и себя причисляю ? Может нету достаточного осознания опасности ? Я когда -то смотрел лекцию А.И.Осипова и он там говорил что надо представлять как ты спасаешься от пожара Большинство людей которые себя считают христианами недопонимают в какой опасности они находятся а про не христиан так я и вообще не говорю . Как можно донести и самому понять что это не "поповские сказки" а всё на самом деле куда более серьёзно ?
                            -Андрон, вот такие вопросы к тебе,
                            ты согласен с тем, что:
                            1) человечество вот уже 6 тыс лет живёт под управлением дъявола (князя мира сего)?
                            2) человечество находится под воздействием духов злобы поднебесной (под духовным дурманом дъявола), не сознавая при этом своей облапошенности сатаной? есть такой факт?

Мир лежит во зле, мир живёт ОБМАНКУ дъявольскую
                            "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                            Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

Обработка...