Бог есть. Что дальше?
Свернуть
X
-
-
Должен констатировать тот факт, что заголовок вашей темы намного глубже, чем постоянная возня в песочничестве христианства. Если кто-то со мной не согласиться, что современное христианство более позорит Бога, чем возвеличивает Его, то я такому индивидууму не судья!
Я много раз видел плачущих христиан, которые исповедовали веру в Бога и в то же время своё бессилие!Комментарий
-
Конечно, можно доказать, что alexgrey не существует, если не ассоциировать этот ник со мной. Если я поменяю ник, значит ли это, что alexgrey перестал существовать?
Но с таким же успехом можно спросить: существует ли этот форум и если да, то где? В нашем воображении, в проводах нашего компа, в конкретной точке на карте мира...?
Думаю, стоит ли публиковать мнение Алексагрея по поводу этой темы?
Просто я считал, что форумчане в своём участии в какой-либо теме легко обходятся и без автора, и без самих вопросов темы. Общению нет преград, можно и о погодеКомментарий
-
Должен констатировать тот факт, что заголовок вашей темы намного глубже, чем постоянная возня в песочничестве христианства. Если кто-то со мной не согласиться, что современное христианство более позорит Бога, чем возвеличивает Его, то я такому индивидууму не судья!Я много раз видел плачущих христиан, которые исповедовали веру в Бога и в то же время своё бессилие!
- - - Добавлено - - -
О таких речь? --->Книга Иезекииль> Глава 9> Стих 4: И сказал ему Господь: пройди посреди города, посреди Иерусалима, и на челах людей скорбящих, воздыхающих о всех мерзостях, совершающихся среди него, сделай знак."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
(Матф.5:4)Слушай, Исраэйль, Господь, Бог наш, Господь один.
(Втор.6:4)
Где необходимо твёрдость; где возможно милосердие.Комментарий
-
Препротивная штука я вам скажу.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы только представьте, что будет если духа сомнения будут изучать в институте.
Как будет востребована профессия санитаров в дурке, сколько студентов дойдет до защиты диплома, а сколько преподавателей доживет до пенсии.
А дух сомнения это просто слабый дух, с которым даже человеку вполне возможно справиться.Комментарий
-
Слушай, Исраэйль, Господь, Бог наш, Господь один.
(Втор.6:4)
Где необходимо твёрдость; где возможно милосердие.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Хотя ты меня даже в глаза не видел.
По сути, ты сам что-то насчет меня наглючил себе и до меня свои глюки доводишь.
Вот таким как ты Иисус Христос и сказал "Не суди и несудимым будешь".
Грешный ты.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а у тебя есть какие-то иллюзии о своей "безгрешности"...?
- - - Добавлено - - -
Всевышний скрывает себя от нашего рассудка, но открывается нашему сердцу... (еврейская мудрость)Комментарий
Комментарий