3:16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Ген Лио
    Вот, что я думаю по этому поводу. ...
    1. Дух Божий есть в каждом человеке (о животных не спрашивайте, я не разбирался с этим вопросом).
    2. Есть люди, которые не осознают Духа в себе. Они полагают, что сами могут двигаться, ...
    Так же и животные не могут сами двигаться, а так же и насекомые, и всё остальное. Всё Им живёт и движется, и существует.

Комментарий

• vikkor
      Временно отключен

• 09 December 2016
      • 2089

Сообщение от nelson
      Тут особо одаренные утверждают, что Дух Божий живет не у всех людей, а у людей особенных.
      А как думают не особо одаренные? Я как представитель не особо одаренных, считаю, что Дух Божий присутствует у всех людей.
      Дух Божий пребывает в тех, кто уверовал в Иисуса Христа, принял Его Слова и исполняет Их, а также родился свыше.
      Но это далеко не все люди...

16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
      17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет. Ин 14

Комментарий

• Ген Лио
        Ветеран

• 11 June 2017
        • 3697

Сообщение от Viktor.o
        Так же и животные не могут сами двигаться, а так же и насекомые, и всё остальное. Всё Им живёт и движется, и существует.
        Да, весь мир движется Богом.

Комментарий

Обработка...