интересная тема (2) - энергетические вампиры
Свернуть
X
-
я именно так и считаю, что питаются именно нечистые сущности через человека.
Какой-то человек например находится в полнейшем порабощении множества нечистых духов, а какой-то лишь слегка, ещё не сгноён и не пал в полнейшее запустение и гнилую яму.(молитвы чьи-то ограждают может) И через этого более одержимого нечистые духи хотят полностью почикать того, который ещё не совсем.
Когда человек пришёл ко Христу и очищен, то находится в другом положении. С одной стороны он может подвергаться атакам нечистых духов гораздо сильнее, чем те, которые ко Христу и не собираются, но у человека во Христе, Хритос внутри сильнее тех кто в мире, сильнее нечистых духов. Потому нечистые духи могут бить плоть, человек может болеть и прочее по плоти, но так как внутри Христос, Царство Божье действует в силе и никто не может отнять тот Мир, который даёт Христос.
Множество историй из Писания подтверждают, что людей терзают нечистые духи и доводят до сумасшествия, не только до болезней физических.
Потому во спасение только Иисус Христос.ЮляКомментарий
-
Комментарий
-
Энергическая пища.
...Признаться честно есть у меня сомнения что подобное явление имеет место быть. Ну а вдруг?
...Как то статью писал о зависти, висела она у меня в продаже долгое время и не знал что с ней делать, написано ярко, со смыслом, из личных наблюдений, и предположений, и вот решил я поменять смысловую начинку, и назвал ее энергетический вампиризм, немного изменив поставил в продажу, и что думаете?? улетела в миг, еще удивился, неужели и вправду есть такие?
...Но если есть, и питаются они не хлебом материальным а получается духовной пищей, верно?
И если такие есть, то и умереть они не могут по сути, пока есть люди за счет которых они кормятся.
Кто что думает на этот счет?
Но чтобы один сосал у другого энергию в буквальном смысле - очень в этом сомневаюсь.
Думаю состояние повышенной активности и угнетения зависят только от психологического состояния человека. Здесь не последнюю роль играет мотивированность человека на некое действие. При высокой мотивированности растет и энергия. Можно еще назвать - настроение.Комментарий
-
Это как утопающий топит подплывшего его спасти.
- - - Добавлено - - -
Я думаю один человек может действовать угнетающе на другого, но здесь всё зависит только от реакции самого угнетенного. Если он поменяет свое отношение к человеку, то никакого угнетения уже не будет.
Но чтобы один сосал у другого энергию в буквальном смысле - очень в этом сомневаюсь.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
"Успокойтесь, чего Вы так разволновались?"
"Зря оправдываетесь - Вам не отвертеться".
"Вы уже всем показали свою бездуховность и невежество".Комментарий
-
Значит , дело не только во фразе.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Тут либо не брать их во внимание, либо прекратить общение с таким попугаем.Комментарий
-
Энергическая пища.
...Признаться честно есть у меня сомнения что подобное явление имеет место быть. Ну а вдруг?
...Как то статью писал о зависти, висела она у меня в продаже долгое время и не знал что с ней делать, написано ярко, со смыслом, из личных наблюдений, и предположений, и вот решил я поменять смысловую начинку, и назвал ее энергетический вампиризм, немного изменив поставил в продажу, и что думаете?? улетела в миг, еще удивился, неужели и вправду есть такие?
С вами бывало когда-нибудь такое: вы сидите, у вас прекрасное настроение, к вам подходит человек раздраженный чем-то и начинает вам все рассказывать о своих проблемах, ругать кого-то. Потом он уходит успокоенный, а вы сидите нагруженный, во всем этом? Это и есть вампиризм.
Как правило это происходит все на подсознательном уровне. Человек, который занимается этим сознательно, находится в очень опасном состоянии.
...Но если есть, и питаются они не хлебом материальным а получается духовной пищей, верно?
И если такие есть, то и умереть они не могут по сути, пока есть люди за счет которых они кормятся.
Кто что думает на этот счет?-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Кстати, вот типичный пример лексики вампира провоцирующего "клиента" на отдачу энергии #52 (5067995) А мы, вместо этого, развлечемсяКомментарий
Комментарий