интересная тема (2) - энергетические вампиры
Свернуть
X
-
я именно так и считаю, что питаются именно нечистые сущности через человека.
Какой-то человек например находится в полнейшем порабощении множества нечистых духов, а какой-то лишь слегка, ещё не сгноён и не пал в полнейшее запустение и гнилую яму.(молитвы чьи-то ограждают может) И через этого более одержимого нечистые духи хотят полностью почикать того, который ещё не совсем.
Когда человек пришёл ко Христу и очищен, то находится в другом положении. С одной стороны он может подвергаться атакам нечистых духов гораздо сильнее, чем те, которые ко Христу и не собираются, но у человека во Христе, Хритос внутри сильнее тех кто в мире, сильнее нечистых духов. Потому нечистые духи могут бить плоть, человек может болеть и прочее по плоти, но так как внутри Христос, Царство Божье действует в силе и никто не может отнять тот Мир, который даёт Христос.
Множество историй из Писания подтверждают, что людей терзают нечистые духи и доводят до сумасшествия, не только до болезней физических.
Потому во спасение только Иисус Христос.ЮляКомментарий
-
Комментарий
-
Я думаю один человек может действовать угнетающе на другого, но здесь всё зависит только от реакции самого угнетенного. Если он поменяет свое отношение к человеку, то никакого угнетения уже не будет.Энергическая пища.
...Признаться честно есть у меня сомнения что подобное явление имеет место быть. Ну а вдруг?
...Как то статью писал о зависти, висела она у меня в продаже долгое время и не знал что с ней делать, написано ярко, со смыслом, из личных наблюдений, и предположений, и вот решил я поменять смысловую начинку, и назвал ее энергетический вампиризм, немного изменив поставил в продажу, и что думаете?? улетела в миг, еще удивился, неужели и вправду есть такие?
...Но если есть, и питаются они не хлебом материальным а получается духовной пищей, верно?
И если такие есть, то и умереть они не могут по сути, пока есть люди за счет которых они кормятся.
Кто что думает на этот счет?
Но чтобы один сосал у другого энергию в буквальном смысле - очень в этом сомневаюсь.
Думаю состояние повышенной активности и угнетения зависят только от психологического состояния человека. Здесь не последнюю роль играет мотивированность человека на некое действие. При высокой мотивированности растет и энергия. Можно еще назвать - настроение.Комментарий
-
Это как утопающий топит подплывшего его спасти.
- - - Добавлено - - -
А зря - таких полно. Профессионально выводящих из состояния душевного равновесия одной фразой.Я думаю один человек может действовать угнетающе на другого, но здесь всё зависит только от реакции самого угнетенного. Если он поменяет свое отношение к человеку, то никакого угнетения уже не будет.
Но чтобы один сосал у другого энергию в буквальном смысле - очень в этом сомневаюсь.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Именно так. Причем фразы вполне стандартны. Например:
"Успокойтесь, чего Вы так разволновались?"
"Зря оправдываетесь - Вам не отвертеться".
"Вы уже всем показали свою бездуховность и невежество".Комментарий
-
Но на эти стандартные фразы , сказанные разными людьми , по -разному реагируем.
Значит , дело не только во фразе.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Любой адекватный человек понимает, что это фразы-пустышки.
Тут либо не брать их во внимание, либо прекратить общение с таким попугаем.Комментарий
-
Когда мы встречаемся друг с другом, то неизбежно вступаем в энергоинформационный контакт. Кто-то из нас слабее, кто-то сильнее. Энергия от сильного начинает перетекать к слабому. Это неизбежно. Поэтому около одних людей мы чувствуем себя комфортно, а от общества других, стараемся по-быстрее избавиться. Истинно верующий человек всегда является донором в таких отношениях, но запасы его энергии быстро пополняются за счет большой связи с Богом. Если человек считает себя сильно верующим, но замечает, что люди стараются быстрее покинуть его общество, то стоит сильно задуматься на эту тему.Энергическая пища.
...Признаться честно есть у меня сомнения что подобное явление имеет место быть. Ну а вдруг?
...Как то статью писал о зависти, висела она у меня в продаже долгое время и не знал что с ней делать, написано ярко, со смыслом, из личных наблюдений, и предположений, и вот решил я поменять смысловую начинку, и назвал ее энергетический вампиризм, немного изменив поставил в продажу, и что думаете?? улетела в миг, еще удивился, неужели и вправду есть такие?
С вами бывало когда-нибудь такое: вы сидите, у вас прекрасное настроение, к вам подходит человек раздраженный чем-то и начинает вам все рассказывать о своих проблемах, ругать кого-то. Потом он уходит успокоенный, а вы сидите нагруженный, во всем этом? Это и есть вампиризм.
Как правило это происходит все на подсознательном уровне. Человек, который занимается этим сознательно, находится в очень опасном состоянии.
О нет, вампиризм идет от нехватки энергии, а не от её избытка. Ему всегда будет нехватать энергии, а это ведет к болезням....Но если есть, и питаются они не хлебом материальным а получается духовной пищей, верно?
И если такие есть, то и умереть они не могут по сути, пока есть люди за счет которых они кормятся.
Кто что думает на этот счет?-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Верно. Дело не во фразе, а в определении вампиром человека, который на эти фразы среагирует нужным образом.
Кстати, вот типичный пример лексики вампира провоцирующего "клиента" на отдачу энергии #52 (5067995) А мы, вместо этого, развлечемся
Комментарий

Комментарий