интересная тема (2) - энергетические вампиры

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Татьяна Б
    это такая у тебя артиллерия? или пыж?

- - - Добавлено - - -

я тебя спрашиваю как у знающего участника форума.
    а у тебя новый голос
    у меня нет артиллерии и оружия.. ))
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Татьяна Б
      Отключен

• 24 March 2004
      • 14899

Сообщение от artemida-zan
      у меня нет артиллерии и оружия.. ))
      ну да конечно.

Комментарий

• Якто
        Отключен

• 11 May 2013
        • 10453

Дефки , веселитесь или смеётесь?

Комментарий

• Татьяна Б
          Отключен

• 24 March 2004
          • 14899

Сообщение от Якто
          А тебе щекотно?

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Якто
            Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь..
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• уже не я живу
              Ветеран

• 13 June 2016
              • 3452

Сообщение от Goodvin
              а может это какие нибудь сущности питаются, а не человек?
              я именно так и считаю, что питаются именно нечистые сущности через человека.
              Какой-то человек например находится в полнейшем порабощении множества нечистых духов, а какой-то лишь слегка, ещё не сгноён и не пал в полнейшее запустение и гнилую яму.(молитвы чьи-то ограждают может) И через этого более одержимого нечистые духи хотят полностью почикать того, который ещё не совсем.
              Когда человек пришёл ко Христу и очищен, то находится в другом положении. С одной стороны он может подвергаться атакам нечистых духов гораздо сильнее, чем те, которые ко Христу и не собираются, но у человека во Христе, Хритос внутри сильнее тех кто в мире, сильнее нечистых духов. Потому нечистые духи могут бить плоть, человек может болеть и прочее по плоти, но так как внутри Христос, Царство Божье действует в силе и никто не может отнять тот Мир, который даёт Христос.
              Множество историй из Писания подтверждают, что людей терзают нечистые духи и доводят до сумасшествия, не только до болезней физических.
              Потому во спасение только Иисус Христос.
              Юля

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от Татьяна Б
                Что происходит с донором в таком случае?
                Все зависит от его энергоемкости. Если сильный и контакт недолгий, тогда умиротворение. Если слабый - обесточенность, слабость, упадок сил, ощущение безисходности.

Комментарий

• Блонди
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 21612

Сообщение от Goodvin
                  Энергическая пища.
                  ...Признаться честно есть у меня сомнения что подобное явление имеет место быть. Ну а вдруг?
                  ...Как то статью писал о зависти, висела она у меня в продаже долгое время и не знал что с ней делать, написано ярко, со смыслом, из личных наблюдений, и предположений, и вот решил я поменять смысловую начинку, и назвал ее энергетический вампиризм, немного изменив поставил в продажу, и что думаете?? улетела в миг, еще удивился, неужели и вправду есть такие?
                  ...Но если есть, и питаются они не хлебом материальным а получается духовной пищей, верно?
                  И если такие есть, то и умереть они не могут по сути, пока есть люди за счет которых они кормятся.
                  Кто что думает на этот счет?
                  Я думаю один человек может действовать угнетающе на другого, но здесь всё зависит только от реакции самого угнетенного. Если он поменяет свое отношение к человеку, то никакого угнетения уже не будет.
                  Но чтобы один сосал у другого энергию в буквальном смысле - очень в этом сомневаюсь.
                  Думаю состояние повышенной активности и угнетения зависят только от психологического состояния человека. Здесь не последнюю роль играет мотивированность человека на некое действие. При высокой мотивированности растет и энергия. Можно еще назвать - настроение.

Комментарий

• vrn
                    Ветеран

• 02 May 2016
                    • 18662

Сообщение от Goodvin
                    как считаете, эти люди осознанно могут питаться энергией, или это спонтанно?
                    Это как утопающий топит подплывшего его спасти.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
                    Я думаю один человек может действовать угнетающе на другого, но здесь всё зависит только от реакции самого угнетенного. Если он поменяет свое отношение к человеку, то никакого угнетения уже не будет.
                    Но чтобы один сосал у другого энергию в буквальном смысле - очень в этом сомневаюсь.
                    А зря - таких полно. Профессионально выводящих из состояния душевного равновесия одной фразой.
                    Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Блонди
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 21612

Сообщение от vrn
                      А зря - таких полно. Профессионально выводящих из состояния душевного равновесия одной фразой.
                      Вот именно, что фразой, а не молчаливое сосание энергии, стоя рядом.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от vrn
                        Именно так. Причем фразы вполне стандартны. Например:
                        "Успокойтесь, чего Вы так разволновались?"
                        "Зря оправдываетесь - Вам не отвертеться".
                        "Вы уже всем показали свою бездуховность и невежество".

Комментарий

• ~Татьяна~
                          Из вольных странников

• 29 October 2010
                          • 7230

Сообщение от Лука
                          Но на эти стандартные фразы , сказанные разными людьми , по -разному реагируем.
                          Значит , дело не только во фразе.
                          Цитата из Библии:
                          ( Ос.10.12)
                          Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Блонди
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 21612

Сообщение от Лука
                            Любой адекватный человек понимает, что это фразы-пустышки.
                            Тут либо не брать их во внимание, либо прекратить общение с таким попугаем.

Комментарий

• Helg
                              Ветеран

• 08 November 2006
                              • 4799

Сообщение от Goodvin
                              Энергическая пища.
                              ...Признаться честно есть у меня сомнения что подобное явление имеет место быть. Ну а вдруг?
                              ...Как то статью писал о зависти, висела она у меня в продаже долгое время и не знал что с ней делать, написано ярко, со смыслом, из личных наблюдений, и предположений, и вот решил я поменять смысловую начинку, и назвал ее энергетический вампиризм, немного изменив поставил в продажу, и что думаете?? улетела в миг, еще удивился, неужели и вправду есть такие?
                              Когда мы встречаемся друг с другом, то неизбежно вступаем в энергоинформационный контакт. Кто-то из нас слабее, кто-то сильнее. Энергия от сильного начинает перетекать к слабому. Это неизбежно. Поэтому около одних людей мы чувствуем себя комфортно, а от общества других, стараемся по-быстрее избавиться. Истинно верующий человек всегда является донором в таких отношениях, но запасы его энергии быстро пополняются за счет большой связи с Богом. Если человек считает себя сильно верующим, но замечает, что люди стараются быстрее покинуть его общество, то стоит сильно задуматься на эту тему.
                              С вами бывало когда-нибудь такое: вы сидите, у вас прекрасное настроение, к вам подходит человек раздраженный чем-то и начинает вам все рассказывать о своих проблемах, ругать кого-то. Потом он уходит успокоенный, а вы сидите нагруженный, во всем этом? Это и есть вампиризм.
                              Как правило это происходит все на подсознательном уровне. Человек, который занимается этим сознательно, находится в очень опасном состоянии.
                              ...Но если есть, и питаются они не хлебом материальным а получается духовной пищей, верно?
                              И если такие есть, то и умереть они не могут по сути, пока есть люди за счет которых они кормятся.
                              Кто что думает на этот счет?
                              О нет, вампиризм идет от нехватки энергии, а не от её избытка. Ему всегда будет нехватать энергии, а это ведет к болезням.
                              -----------------------------------------------
                              Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от ~Татьяна~
                                Но на эти стандартные фразы , сказанные разными людьми , по -разному реагируем. Значит , дело не только во фразе.
                                Верно. Дело не во фразе, а в определении вампиром человека, который на эти фразы среагирует нужным образом.
                                Кстати, вот типичный пример лексики вампира провоцирующего "клиента" на отдачу энергии #52 (5067995) А мы, вместо этого, развлечемся

Комментарий

Обработка...