натуральное хозяйство - способ избежать печати антихриста?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Илияху
    Отключен

• 19 September 2016
    • 6698

Сообщение от LostParadise
    Здесь полностью согласен... поэтому я для себя абсолютно точно решил - нужно жить в христианской стране, покупать там себе много земли и жить в глуши. Спокойно, мирно и с Богом.
    Я тоже не в городе. За городом. От газа уже не завишу, отказался. но еще есть электричество. Пока без него никак. Альтернативы нету пока. Вернее есть она, но дорого для меня. А то бы и от этого отказался уже. И больше никаких связей с этим миром нету. В своем доме живу.
    Не обязательно в глуши быть. Когда живешь праведно, то зацепится сатане не за что. То есть конечно можно внаглую через власти пытаться навязать. но это проблемно для них и чревато судами от Бога. Потому что Бог на моей стороне. И ангелы Божьи тоже не спят.

но в такую жизнь на ходу не вскочишь. Это годами такая жизнь формируется. кто думает что он быстро все разрулит, это глупо. Быстро не выйдет никогда.
    Я с самого начала так жил как уверовал. Учился так жить, отдельно от мира.

А в городах да, люди заложники системы. Там не получится уйти от этого никак. Не дадут

Комментарий

• LostParadise
      Участник

• 20 April 2017
      • 232

Сообщение от Илияху
      Но в такую жизнь на ходу не вскочишь. Это годами такая жизнь формируется. кто думает что он быстро все разрулит, это глупо. Быстро не выйдет никогда.
      Я с самого начала так жил как уверовал. Учился так жить, отдельно от мира.
      А в городах да, люди заложники системы. Там не получится уйти от этого никак. Не дадут
      Я очень легко вскочил в эту жизнь, лучшие годы жизни... выскочить трудно. Труднее всего в России жить после того, как пожил среди верующих и близко к природе... здесь каждый тебя хочет обмануть, оболгать, ограбить, кругом ненависть, злоба, эгоизм, все курят, бухают... на дорогах, в очереди в магазине, на работе, по телевизору. Но слава Богу ребенок живет с бабушкой и мамой на своей земле и питается своей домашней едой, в верующей семье и в христианской стране. Это самое главное... там никакой антихрист не достанет
      Не отчаивайся, один из воров был прощен. Не обольщайся, один из воров был проклят.

Комментарий

• Илияху
        Отключен

• 19 September 2016
        • 6698

Я очень легко вскочил в эту жизнь, лучшие годы жизни... выскочить трудно. Труднее всего в России жить после того, как пожил среди верующих и близко к природе... здесь каждый тебя хочет обмануть, оболгать, ограбить, кругом ненависть, злоба, эгоизм, все курят, бухают... на дорогах, в очереди в магазине, на работе, по телевизору. Но слава Богу ребенок живет с бабушкой и мамой на своей земле и питается своей домашней едой, в верующей семье и в христианской стране. Это самое главное... там никакой антихрист не достанет
        Каждый должен жить где Бог его насадил.
        Мне предлагали и в Норвегию уехать в свое время. И все условия. но я не захотел. И в Израиль предлагали. но я пока тут. Хоть и тяжело, но без воли Божьей куда рыпаться? Чревато.
        Но я не из за тишины. И не из за безопасности. На Украине как раз сейчас не лучшие времена. просто надо пока тут.
        А что люди? Надо жить так чтобы люди видели и совесть их обличала за греховный образ жизни. Людей с крылышками ангельскими не бывает. их надо делать такими. сами они не сделаются.

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

а телевизор, а интернет, а радио, а книжки, а соседи, а "друзья"? От мира не спрячешься!
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• LostParadise
            Участник

• 20 April 2017
            • 232

Сообщение от baptist2016
            а телевизор, а интернет, а радио, а книжки, а соседи, а "друзья"? От мира не спрячешься!
            Так вроде и нет такой задачи... Иисус не прятался от мира. Ты сам выбираешь себе друзей и окружение, сам выбираешь церковь, сам выбираешь что читать смотреть, сам выбираешь чему ребенка учить... соседей можешь выбрать. Можешь решить для себя где и как тебе жить...

А еще лучше если не ты решаешь, а Господь... Иисус же говорит, что не нужно думать о завтрашнем дне, а нужно иметь Веру. Я лично понимаю это буквально, так что если будет воля Его, (а я надеюсь, что будет), то спокойно куплю билет и поеду куда надо без денег в кармане. "Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее"
            Не отчаивайся, один из воров был прощен. Не обольщайся, один из воров был проклят.

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Так вроде и нет такой задачи... Иисус не прятался от мира. Ты сам выбираешь себе друзей и окружение, сам выбираешь церковь, сам выбираешь что читать смотреть, сам выбираешь чему ребенка учить... соседей можешь выбрать. Можешь решить для себя где и как тебе жить...А еще лучше если не ты решаешь, а Господь... Иисус же говорит, что не нужно думать о завтрашнем дне, а нужно иметь Веру. Я лично понимаю это буквально, так что если будет воля Его, (а я надеюсь, что будет), то спокойно куплю билет и поеду куда надо без денег в кармане. "Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее"
              ну вы то переживаете о завтрашнем дне. заботитесь о семье, шоб не сбилась с пути истинного , поэтому ограждаете ее от плохого, от неправильного климата социума, от посягательства антихриста
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Аннета
                Ветеран

• 09 October 2006
                • 15607

Но слава Богу ребенок живет с бабушкой и мамой на своей земле и питается своей домашней едой, в верующей семье и в христианской стране. Это самое главное... там никакой антихрист не достанет
                Что за страна? И почему Вы не со своей семьей, если Вы верующий?

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от Аннета
                  можєт от на работу уехал ?

Комментарий

• LostParadise
                    Участник

• 20 April 2017
                    • 232

Сообщение от Аннета
                    Эквадор. Ситуация так сложилась, что пока надо побыть в России... а им тут делать нечего без языка и без работы, питаться отравленной едой.

Комментарий

• Аннета
                      Ветеран

• 09 October 2006
                      • 15607

Эквадор. Ситуация так сложилась, что пока надо побыть в России... а им тут делать нечего без языка и без работы, питаться отравленной едой.
                      Дай ка думаю, почитаю, что за рай на земле...
                      Основная статья: Население Эквадора
                      Численность населения 16 272 968 (оценка на 2015[13]). Население сконцентрировано в двух крупнейших городах Гуаякиль и Кито, остальные населенные пункты страны не превышают 400 тыс. человек.

Т.е. Вы описали райскую жизнь всего 400 тыс. человек, которые не живут в городах и едят только со своего огорода или то, что наменяют у соседей. Если всё так прекрасно, то почему остальные миллионы эквадорцев живут в городах?

Комментарий

• LostParadise
                        Участник

• 20 April 2017
                        • 232

Сообщение от Аннета
                        Дай ка думаю, почитаю, что за рай на земле...
                        Основная статья: Население Эквадора
                        Численность населения 16 272 968 (оценка на 2015[13]). Население сконцентрировано в двух крупнейших городах Гуаякиль и Кито, остальные населенные пункты страны не превышают 400 тыс. человек.

Т.е. Вы описали райскую жизнь всего 400 тыс. человек, которые не живут в городах и едят только со своего огорода или то, что наменяют у соседей. Если всё так прекрасно, то почему остальные миллионы эквадорцев живут в городах?
                        Не, миллионов 6 живет в Кито и Гуаякиле в сумме... примерно. Остальные 10млн. в других местах. Имеется в виду, что в остальных городах в каждом не больше 400 тыс. В городах жизнь лучше, зарплата больше, как и везде.

Комментарий

• Аннета
                          Ветеран

• 09 October 2006
                          • 15607

Не, миллионов 6 живет в Кито и Гуаякиле в сумме... примерно. Остальные 10млн. в других местах. Имеется в виду, что в остальных городах в каждом не больше 400 тыс. В городах жизнь лучше, зарплата больше, как и везде.
                          Я так понимаю, что там круглый год лето и отопление не нужно? Теплая одежда и сапоги тоже не нужны. Слепил хижину из веток и живи себе?

Комментарий

• Илияху
                            Отключен

• 19 September 2016
                            • 6698

Сообщение от Аннета
                            Я так понимаю, что там круглый год лето и отопление не нужно? Теплая одежда и сапоги тоже не нужны. Слепил хижину из веток и живи себе?
                            Зато там много диких обезьян) И не только обезьян.
                            В хижине из веток долго не протянешь. Это экватор. Влажность, всякие жучки паучки больших размеров. И тому подобное
                            не считая болезней. Особенно для тех кто с севера
                            За все в этой жизни надо платить так или иначе. Этого не избежишь

Комментарий

• LostParadise
                              Участник

• 20 April 2017
                              • 232

Сообщение от Аннета
                              Ну да, так и есть... на высоте может быть холодно... там, где я жил ночью и под утро +6+10

Комментарий

• Илияху
                                Отключен

• 19 September 2016
                                • 6698

Ну да, так и есть... на высоте может быть холодно... там, где я жил ночью и под утро +6+10
                                а адаптация как прошла?

Комментарий

Обработка...