натуральное хозяйство - способ избежать печати антихриста?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Илияху
    Отключен

• 19 September 2016
    • 6698

Сообщение от Арпель
    А я о чем?Там есть много мест где стоит задуматься,но это лично мое мнение.
    Ну эта книга никогда не станет понятной без пророчеств книг пророков.
    Но мне не столько эти пророчества, сколько не понятна цель этой книги. Кому и для чего она написана, если все и так имеют евангелия и послания и Тору. В этом вопрос. Зачем она нужна вообще? Ничего нового в ней нету абсолютно
    И главное кому написана середина книги?
    Начало книги понятно кому. Конец книги тоже понятно кому и о чем
    А вот кому середина книги и о ком, вот это никто и не понимает.
    Бо там нет верующих вообще.

Комментарий

• 4inga4gyk
      Участник

• 27 January 2017
      • 230

Сообщение от Аннета
      и в пустыне найдут и в тайге и заставят поклониться.... или убьют. Так что лучше уж наверное готовиться к смерти за Христа, надежнее как то.
      Опять говорить надоть:Сирийские и Донецкие христиане многие не успели приготовиться,а Господу угодно смертью твоей прославить Его,но когда день застал внезапно,то для них эти 42 месяца резко и начались и это должно послужить уроком остальным.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
      Вы смерти боитесь? Вы ж к Господу пойдете? А так то- езжайте конечно, меньше людей увлечете своим бредом. Вот только - не боитесь так не только от антихриста, но и от Бога убежать? Придет за Церковью, а Вас то и нет....
      Да тут на форуме половина ясновидящих,не на ком и печати ставить:все свои."
      За церковью пришел,а человека не нашел.Бред именно здесь в непонимании,что такое церковь и каково ее взятие будет.
      Плавают разными стилями,-тонут одним!!!!

Комментарий

• Арпель
        Отключен

• 29 September 2016
        • 7864

Сообщение от Илияху
        Ну эта книга никогда не станет понятной без пророчеств книг пророков.
        Но мне не столько эти пророчества, сколько не понятна цель этой книги. Кому и для чего она написана, если все и так имеют евангелия и послания и Тору. В этом вопрос. Зачем она нужна вообще? Ничего нового в ней нету абсолютно
        И главное кому написана середина книги?
        Начало книги понятно кому. Конец книги тоже понятно кому и о чем
        А вот кому середина книги и о ком, вот это никто и не понимает.
        Бо там нет верующих вообще.
        если не понятно ,что тогда соблюдать как написано?
        ну а для кого,вот:

И сказал мне: сии слова верны и истинны; и Господь Бог святых пророков послал Ангела Своего показать рабам Своим то, чему надлежит быть вскоре.

Комментарий

• Илияху
          Отключен

• 19 September 2016
          • 6698

Сообщение от Арпель
          если не понятно ,что тогда соблюдать как написано?
          Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками
          Что соблюдать написано. Дела Машиаха. То есть учение Машиаха и дела Святого Духа.Саму книгу как соблюдать?)) Там много чего сказано.

соблюдать надо то что надо. И без этой книги.
          Тем более что написано церквам же. про соблюдение. Там и написано что именно и кому надо. Если я и так соблюдаю все, то мне оно не написано. Бо я и так имею это
          Послание церкам вполне в пророческом духе. Назидание, утешение, обличение. Это ж пророкам написано, ангелам церквей. Чтобы они на месте приняли меры.

и вот еще про соблюдение
          Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
          Так шо ничего нового. Я бы тоже смог такое Откровение написать)). За пару дней написал бы.

но за исключением самих видений. А так все остальное ничего нового

можно чисто ради сравнения написать типа Откровения. Со своими видениями о будущем. И выложить в инет))
          при моем знании Писаний будет вполне четкая и понятная картина происходящего и будущего. притом доказанная на основании пророков и Машиаха и апостолов.

Шучу конечно. Но имея понимания пророков и учения Машиаха все можно сделать. И при том без этих скорпионов, зверей, лягушек из Откровения)). Прямым текстом. Без намеков и образов. Все это и так есть у Машиаха и апостолов и пророков прямо сказанное

Я не понимаю зачем эти образы и кому? Любителям сказок? Ну в первом завете я понимаю, пророкам было закрыто будущее и о Церкви и о пришествии Машиаха.
          но после его воскресения зачем эти образы? Если все стало явным от света? И Машиах дал прямое учение без образов? И апостолы тоже

Тем более смотри: все пророки прорекли ДО Иоанна. Потом Сын пришел и говорит.
          А тут опять то что до Иоанна всплывают снова)) Зачем?

Этот же Иоанн во первых получается вообще не знал Машиаха. Бо его испуг перед ангелом явно показывает что он не рожден свыше.
          Во вторых это пророк, а не апостол Иоанн. Бо к апостолу зачем ангела посылать? Если он лично Машиаха знает?
          Ну и ангел подтвердил, что этот человек пророк, а не апостол Иоанн.

В Деяниях есть такие пророки. Типа как Павлу Агав образами предсказывал его судьбу. что его свяжут и поведут в тюрьму
          но э
          то еще такие, древние способы)) Павел и так это знал от Духа Святого. Просто каждый на своем уровне воспринимает Божье. Сыны как сыны. А рабы как рабы
          Последний раз редактировалось Илияху; 13 May 2017, 11:36 AM.

Комментарий

• Арпель
            Отключен

• 29 September 2016
            • 7864

Сообщение от Илияху
            Что соблюдать написано. Дела Машиаха. То есть учение Машиаха и дела Святого Духа.Саму книгу как соблюдать?)) Там много чего сказано.
            Тем более что написано церквам же. про соблюдение. Там и написано что именно и кому надо. Если я и так соблюдаю все, то мне оно не написано. Бо я и так имею это
            Послание церкам вполне в пророческом духе. Назидание, утешение, обличение. Это ж пророкам написано, ангелам церквей. Чтобы они на месте приняли меры.

и вот еще про соблюдение
            Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
            Так шо ничего нового. Я бы тоже смог такое Откровение написать)). За пару дней написал бы.
            ну вот я о том же

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Илияху

и вот еще про соблюдение

но за исключением самих видений. А так все остальное ничего нового
            Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
            17. И Дух и невеста говорят: прииди!<(Вот это я не понимаю) И слышавший да скажет прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром.

Комментарий

• Илияху
              Отключен

• 19 September 2016
              • 6698

Сообщение от Арпель
              ну вот я о том же

- - - Добавлено - - -

Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
              17. И Дух и невеста говорят: прииди!<(Вот это я не понимаю) И слышавший да скажет прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром.
              Ну что тут непонятно? Дух и Невеста о пришествии в славе.
              В Невесте начаток Духа. Печать Духа Святого. И Дух здесь Дух, а не Святой Дух. Он мог быть с маленькой буквы) .В оригинале
              или это Дух Христов.
              При пришествии полнота Тела Машиаха. А пока нет пришествия, нет полноты. потому и : приди!!!

про это место Откровения Павел говорит так
              в устроении полноты времен, дабы все небесное и земное соединить под главою Христом.
              Так понятно?

И скорее всего под Невестой тут подразумевается ВСЕ Божьи. Не только христиане, но все вообще Божьи. За все времена

вот это великое множество в конце Откровения и есть Невеста скорее всего.
              потому что это царственное священство. Все это множество

Комментарий

• Арпель
                Отключен

• 29 September 2016
                • 7864

Сообщение от Илияху
                Ну что тут непонятно? Дух и Невеста о пришествии в славе.
                В Невесте начаток Духа. Печать Духа Святого. И Дух здесь Дух, а не Святой Дух. Он мог быть с маленькой буквы) .В оригинале
                или это Дух Христов.
                При пришествии полнота Тела Машиаха. А пока нет пришествия, нет полноты. потому и : приди!!!

про это место Откровения Павел говорит так
                в устроении полноты времен, дабы все небесное и земное соединить под главою Христом.
                Так понятно?

И скорее всего под Невестой тут подразумевается ВСЕ Божьи. Не только христиане, но все вообще Божьи. За все времена
                ну ясно ....

Комментарий

• Кн. Мышкин
                  Ветеран

• 29 March 2013
                  • 2923

Сообщение от Илияху
                  Останавливаешь сердце и все.Я так на зоне делал.
                  Это самое обыкновенное самоубийство, как ножиком в сердце...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Анатолий М
                  Мат.24.32От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето;
                  33
                  так, когда вы увидите все сие, знайте, что близко, при дверях. ...
                  Мышкин, зачем игнорировать реальность и предполагать о каких то 100 годах впереди? Не видно разве, что ветви уже мягки? Этого не видит только тот, кто не хочет видеть. Поэтому выдвигаться надо уже сейчас и не оглядываться назад.
                  Вообще, люди вооруженные современными знаниями, имеют возможность организовать себе достойный быт и в лесу. Только ленивые не собирают такие знания и ничего не делают для своего спасения, т к надеются, что мир сей будет давать им хлеба и зрелищ до самой смерти или до прихода Спасителя.
                  А чего хотите добиться?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Анатолий М
                  Запад уже пропечатан, через биометрию со своими эл. паспортами ... и им осталось только чипы вживить.
                  А слепые и глухие, рассуждаюшие о 100-200 годах, однажды проснутся утром, а за окном ситуация изменилась, города закрыты никого не выпускают и не впускают и всех принуждают явиться на пункты выдачи эл. док., т е получить клеймо.
                  Ну и чего Вы хотите дождаться? Трубного гласа?

Комментарий

• Илияху
                    Отключен

• 19 September 2016
                    • 6698

Сообщение от Кн. Мышкин
                    Это самое обыкновенное самоубийство, как ножиком в сердце...
                    Кто это сказал что это самоубийство?
                    Каким ножиком в сердце?

Я когда из тела вышел после покаяния, то Дух Святой просто меня вернул назад. И все. И никакого самоубийства.) я ж тут на форуме.
                    И еще несколько раз такое было.
                    Чтобы говорить о самоубийстве надо быть на моем месте. Вы ж не на моем месте. Откуда вы знаете как это?
                    Я ж наверно лучше знаю.

Вы таких много обыкновенных самоубийств видели?)) Кто сам мог из тела выйти? Я про такие не слышал пока.
                    приведете пример таких самоубийств.

Сердце останавливается в результате того что дух покидает тело. И в чем тут плохое что то? Я ж привел слова Павла об этом.
                    Он же не пишет про самоубийство. Или про убийство. А просто о выходе их тела и водворении у Господа. И обратно. О водворении в тело. То есть туда и обратно. А как же он по вашему в раю был? В теле в рай не пускают))
                    плоть и кровь не наследует Царство

Просто вам это непонятно. И вы решили как то объяснить это)) Чтобы было понятно. Самоубийство это когда человек себя убивает. И умирает.
                    А в ком жизнь вечная, то он не может умереть. А выходит их тела и водворяется у Машиаха.
                    Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет. И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.Веришь ли сему?

Вот слова еще одного апостола о себе
                    Справедливым же почитаю, доколе нахожусь в этой [телесной] храмине, возбуждать вас напоминанием, зная, что скоро должен оставить храмину мою, как и Господь наш Иисус Христос открыл мне.

где тут Петр говорит про смерть? что он умрет? Он говорит: скоро оставлю свое тело и уйду к Господу
                    И притом не я один так живу. И другие тоже. Я разговаривал с братьями. У многих были такие переживания выйти их тела и войти назад.
                    Так шо ничего особого я в этом не вижу.
                    Последний раз редактировалось Илияху; 13 May 2017, 12:51 PM.

Комментарий

• Кн. Мышкин
                      Ветеран

• 29 March 2013
                      • 2923

Сообщение от Анатолий М
                      Цитата из одного комментария какого то посетителя на другом сайте ...

... Ну возьмите на себя самый примитивный труд, оставьте город, там у вас нет шансов скрыться от насилия разлагающего духа богохульства и богоборчества. Неужели вы не видите этого?.Те, кто остаются, предполагая что станут мучениками и исповедниками - обольщают сами себя. Как вы сможете совершить большое, не совершив малого? Что проще, поменять место жительтва и образ жизни или принять смерть для себя и детей, либо вечную погибель?

Конечно, никто вам не обещает, что вдали от города будет вам хорошо. Но вы сделаете хоть что-то ради уклонения от сатанинской системы и Бог благословит ваши намерения. А проявляя постыдную трусость, как вы Бога приклоните к своим молитвам?

Всё произойдёт молниеносно. Вряд ли будут те, кто успел впрыгнуть в последний вагон, потому что поезд прямо сейчас трогается.
                      Скажите, а о душе-то вообще надо заботиться? Или достаточно в нору забиться? Или Вы думаете, что это одно и то же?

Комментарий

• Кн. Мышкин
                        Ветеран

• 29 March 2013
                        • 2923

Сообщение от Илияху
                        Кто это сказал что это самоубийство?
                        Да просто по определению: самоубийство - это добровольное (вернее самовольное) лишение себя жизни любым способом. Понимаете? Определяющий фактор самоубийства не способ (ножик, таблетка, самогипноз...), а наличие собственного желания... Господь Вас просто пожалел тогда... А Вы?

Комментарий

• Илияху
                          Отключен

• 19 September 2016
                          • 6698

Сообщение от Кн. Мышкин
                          Да просто по определению: самоубийство - это добровольное (вернее самовольное) лишение себя жизни любым способом. Понимаете? Определяющий фактор самоубийства не способ (ножик, таблетка, самогипноз...), а наличие собственного желания... Господь Вас просто пожалел тогда... А Вы?
                          Да это человеческие выдумки, все эти определения. Откуда вы знаете что Машиах по этому поводу думает?
                          Он меня не жалел. Он жалел тех кому я нужен был) Просто не время было.
                          А уходил я потому что сильно хотел увидеть Машиаха. Бо люблю его. причина веская для меня. И он это знает.
                          Я считаю абсолютно не так как вы.
                          Вам неизвестно что мной двигало. Самоубийцы от отчаяния погибают. А не от желания увидеть Бога и Машиаха))
                          по определению людей Павел был фанатик веры. А Машиах был бездельник и людей обманывал.
                          Мало ли что там люди определят про кого то))

Определения людей не есть истина. Тем более современных людей

Тем более эти определения ничего и не изменят. Я все равно так и уйду к Машиаху. Если не убьют раньше. Уже много раз пытались убить. Так шо или так или так в любом случае я выиграю.
                          Ибо для меня жизнь - Христос, и смерть - приобретение.

Кому нужно жить на земле, те продлевают свои дни. стараются это делать. Кому не нужно, те наоборот уходят

Комментарий

• Кн. Мышкин
                            Ветеран

• 29 March 2013
                            • 2923

Сообщение от Илияху
                            Да это человеческие выдумки, все эти определения. Откуда вы знаете что Машиах по этому поводу думает?
                            Он меня не жалел. Он жалел тех кому я нужен был) Просто не время было.
                            А уходил я потому что сильно хотел увидеть Машиаха. Бо люблю его. причина веская для меня. И он это знает.
                            А сейчас Вы его разве не так же сильно любите? Почему же не повторяли попыток? А вдруг уже время пришло? Посему как причина "сильно хотел увидеть" не годится... Это, что называется "накатило..."

Комментарий

• Илияху
                              Отключен

• 19 September 2016
                              • 6698

Сообщение от Кн. Мышкин
                              А сейчас Вы его разве не так же сильно любите? Почему же не повторяли попыток? А вдруг уже время пришло? Посему как причина "сильно хотел увидеть" не годится... Это, что называется "накатило..."
                              Почему не повторял? Повторял.
                              Просто потом Святой Дух дал мне увидеть то что я хотел увидеть. Но не выходя их тела). Это раз. А второе я потом 14 лет благовествовал и учил людей. И уже нельзя было уходить.
                              Потому и вернул меня назад. Из за людей.
                              Я просто не могу понять зачем вы за меня решаете этот вопрос? Как было и почему? Это ж моя жизнь. странно. Выж все равно по себе измеряете. Вы же не я. Вы что не понимаете, что вы измеряете меня собой. А не мной
                              Это не под силу человеку. Это только Бог знает что и почему

Для того чтобы это понять надо это пережить. Иначе никак. Вот те кто как я выходил, те и понимают. А другие нет. И мотивы и все остальное
                              Сейчас еще больше люблю. Бо уже 21 год с ним живу. В то время я его не знал как сейчас. Потому и хотел увидеть.
                              А сейчас уже видел много раз и через жизнь с Богом познал его характер и качества. И потому люблю еще больше. но уже по другому чем тогда. Осознанно сейчас.
                              А тогда было больше эмоций и желания увидеть

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

а дар то какой?

Комментарий

Обработка...