Авину, шэбашамаим - Отец наш, что на небесах Йиткадэш шимха - святится Имя Твое Таво мальхутэха - придет Царствие Твое Вэйаасэ рцонха баарэц - и свершится воля Твоя на земле Каашэр аса башамаим - как исполнена небе Тэн лану hайом - дай нам сегодня Эт hамазон хийуни - пропитание насущное Услах лану эт-ашматэну - и прости нам провинности наши Каашэр солхим анахну ашмим нэгдэну- как и мы прощаем виноватых против нас Вэаль-тавину лидэй маса- не дай нам впасть во власть искушения Ки им хацилэну мин hара - но избавь нас от зла Ки шэлха hамамлаха- ибо Твое Царство Вэhагвура - и сила, Вэhатhила - и слава Леолам ваэд - Во веки веков Амэн. ___________ "Отче наш" на иврите |
МОЛИТВЫ УТРЕННИЕ
Свернуть
X
-
дикая маслина -
Я конечно довольно давненько читал "Закон Божий", но запомнил на всю жизнь, что там говорится о РОЖДЕНИИ СВЫШЕ (запомнил наверное потому, что не ожидал этого прочитать в данной книге)! Задаю вам только один вопрос на всем нам хорошо понятном русском языке: "ВЫ РОЖДЕНЫ СВЫШЕ?"Комментарий
-
Комментарий
-
Рождённого свыше видит ему подобный...
Не задавайте такие вопросы никогда и никому, ибо рождённый свыше не ответит на него....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Вам я их задавать уж точно больше не буду, ибо вы не в состоянии ответить ни на один мой вопрос! Искренне желаю вам обрести спасение и вечную жизнь чрез Господа нашего Иисуса Христа в Боге! Аминь!Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Комментарий
-
Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Давайте уважаемый Павел выясним один простой вопрос: Если вас, что-то беспокоит и волнует лично вас в вашей духовной жизни, то пообщаться разумеется не только полезно, но и необходимо. Если же вы как трактор идёте на пролом, то как я с вами могу общаться? Как молоденькое дерево устоит против мощного трактора?Комментарий
-
Давайте уважаемый Павел выясним один простой вопрос: Если вас, что-то беспокоит и волнует лично вас в вашей духовной жизни, то пообщаться разумеется не только полезно, но и необходимо. Если же вы как трактор идёте на пролом, то как я с вами могу общаться? Как молоденькое дерево устоит против мощного трактора?
Если ты молодое дерево, так не высовывайся перед высокими деревьями....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий