МОЛИТВЫ УТРЕННИЕ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • pirat94
    Участник

• 22 December 2016
    • 43

МОЛИТВЫ УТРЕННИЕ

Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.
    Боже, милостив буди мне, грешному.
    Господи Иисусе Христе, сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матере и всех святых помилуй нас. Аминь.
    Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе.
    Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю., приидй и вселйся в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша.
    Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Безсмертный, помилуй нас.
    Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне и присно, и во веки веков. Аминь.
    Пресвятая Троице, помилуй нас; Господи, очисти грехи наша; Владыко, прости беззакония наша; Святый, посети и исцели немощи наша имене Твоего ради.http://vk.com/bratchristianin
  • Павел70
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 6462

Сообщение от pirat94
    Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.
    Господи Иисусе Христе, сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матере и всех святых помилуй нас. Аминь.
    Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе.
    Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю., приидй и вселйся в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша.
    Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Безсмертный, помилуй нас.
    Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне и присно, и во веки веков. Аминь.
    Пресвятая Троице, помилуй нас; Господи, очисти грехи наша; Владыко, прости беззакония наша; Святый, посети и исцели немощи наша имене Твоего ради.http://vk.com/bratchristianin
    А есть перевод данной молитвы на современный русский язык, или данную молитву нужно читать исключительно на церковно-славянском?
    На тупые посты, ответ - Без комментариев....
    Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Егоркинс
      Ветеран

• 10 November 2010
      • 2624

Так вроде уже простил ВСЕ и даже вспоминать не будет ? написано:
      Кол.2:13 и вас, которые были мертвы во грехах и в необрезании плоти вашей, оживил вместе с Ним, простив нам все грехи
      Или Христу каждый день идти на Голгофу ?
      Если грешите безпробудно, то нужно покаяние одно и навсегда и рождение свыше, о которых говорит Библия .....
      Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
      Истина - это то, что вечно и не относительно!
      Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
      Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
      Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.

Комментарий

• Павел70
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 6462

Сообщение от Егоркинс
        Так вроде уже простил ВСЕ и даже вспоминать не будет ? написано:
        Кол.2:13 и вас, которые были мертвы во грехах и в необрезании плоти вашей, оживил вместе с Ним, простив нам все грехи
        Или Христу каждый день идти на Голгофу ?
        Если грешите безпробудно, то нужно покаяние одно и навсегда и рождение свыше, о которых говорит Библия .....
        Иногда желательно разжевать ту пищу, которую дают нам учителя наши....
        Но для этого необходим разум...
        И разум нам подсказывает, что прощение всех грехов и прошлых и настоящих и будущих - есть дьявольский обман....
        И не Христу каждый день идти на Голгофу, а нам....если имеем разум и желание спастись...

Комментарий

• AHTOXA22
          Felix culpa

• 02 February 2007
          • 2645

Сообщение от Павел70
          А есть перевод данной молитвы на современный русский язык
          не беспокойся брат, сейчас я за тебя поищу
          тыц
          От дуновения Божия происходит лед

Комментарий

• Егоркинс
            Ветеран

• 10 November 2010
            • 2624

Сообщение от Павел70
            Иногда желательно разжевать ту пищу, которую дают нам учителя наши....
            Но для этого необходим разум...
            И разум нам подсказывает, что прощение всех грехов и прошлых и настоящих и будущих - есть дьявольский обман....
            И не Христу каждый день идти на Голгофу, а нам....если имеем разум и желание спастись...
            С логикой дружите?
            Почему Бог решил не вспоминать христианину грех ? потому что он должен обязательно все сам вспомнить за каждый час и обязательно покаяться за каждый ? так может и искупить сам свои грехи может ?
            Или потому что все грехи каждого дяди и тети были на Сыне Божьем ?
            Вы ужасаетесь своих грехов ? может это гордость?
            Я спокойно отношусь к фактам своего согрешения уже более 20 лет и поверьте их стало не меньше, но я стал свободнее....и видеть их стал лучше, только грехи стали не такие явные, а пропитан я ими, как и всяк добряче...
            Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	13023_436480213188715_5631060457606888082_n.jpg
Просмотров:	1
Размер:	49.1 Кб
ID:	10139105
            Желание спастись - не спасает !!!!
            Рим.9:16 Итак [помилование зависит] не от желающего и не от подвизающегося, но от Бога милующего.
            Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
            Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.

Комментарий

• Павел70
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 6462

Сообщение от Егоркинс
              С логикой дружите?
              С логикой ваш отец Лютер не дружил, куда мне грешному дружить с логикой...

Почему Бог решил не вспоминать христианину грех ? потому что он должен обязательно все сам вспомнить за каждый час и обязательно покаяться за каждый ? так может и искупить сам свои грехи может ?
              Честное буржуинское, такого бреда я ещё не слышал...
              То есть Ваш бог позволил Вам надеяться на Вашу плоть, на Вашу память....
              Вы молодой ещё, и возможно обладаете хорошей памятью, но разумом владеете?
              Разум Ваш способен различить что грех, а что не грех?
              Мы можем протестировать Вас на способность различения добра и зла...

Извините, на остальное не отвечаю....
              нет смысла что то говорить, пока не удостоверимся в Вашей способности различать добро от зла...
              Жду Вашего согласия на тестирование...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от AHTOXA22
              не беспокойся брат, сейчас я за тебя поищу
              тыц
              Спасибо Богу за всё...

Комментарий

• antipa21
                JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                • 15259

Сообщение от pirat94
                Так, кто мы на самом деле, грешники или призванные святые?

Церкви Божией, находящейся в Коринфе, освященным во Христе Иисусе, призванным святым, со всеми призывающими имя Господа нашего Иисуса Христа, во всяком месте, у них и у нас (1Кор 1:2).
                https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• antipa21
                  JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                  • 15259

Сообщение от Павел70
                  Следуя вашему разуму, получается, что смерть на кресте нашего Господа Иисуса Христа - была напрасной, раз нам вообще никакие грехи не прощены - ни прошлые, ни настоящие, ни будущие?!

Комментарий

• Павел70
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 6462

Сообщение от antipa21
                    Следуя вашему разуму, получается, что смерть на кресте нашего Господа Иисуса Христа - была напрасной, раз нам вообще никакие грехи не прощены - ни прошлые, ни настоящие, ни будущие?!
                    Следуя Вашему разуму Бог так устал от Своего творения, что решил послать Сына Своего на крест, чтобы твари грешили, потому что им всё прощено заранее....
                    Более уродливого отношения к пролитой крови Христа и не придумаешь....

Комментарий

• Егоркинс
                      Ветеран

• 10 November 2010
                      • 2624

Сообщение от Павел70
                      С логикой ваш отец Лютер не дружил, куда мне грешному дружить с логикой...

Честное буржуинское, такого бреда я ещё не слышал...
                      То есть Ваш бог позволил Вам надеяться на Вашу плоть, на Вашу память....
                      Вы молодой ещё, и возможно обладаете хорошей памятью, но разумом владеете?
                      Разум Ваш способен различить что грех, а что не грех?
                      Мы можем протестировать Вас на способность различения добра и зла...

Извините, на остальное не отвечаю....
                      нет смысла что то говорить, пока не удостоверимся в Вашей способности различать добро от зла...
                      Жду Вашего согласия на тестирование...

- - - Добавлено - - -

Спасибо Богу за всё...
                      может и соглашусь.........
                      ))) Тест то в чем заключается ?

Комментарий

• antipa21
                        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                        • 15259

Сообщение от Павел70
                        Более уродливого отношения к пролитой крови Христа и не придумаешь....
                        Тогда объясните моему уродливому разумению, в чём вообще состоит смысл Голгофской жертвы? В чём смысл пролитой Крови? Если грехи вообще не прощаются, тогда для чего всё ЭТО?

Комментарий

• Павел70
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 6462

Сообщение от antipa21
                          Тогда объясните моему уродливому разумению, в чём вообще состоит смысл Голгофской жертвы? В чём смысл пролитой Крови? Если грехи вообще не прощаются, тогда для чего всё ЭТО?
                          Как объяснить человеку, на каком языке?
                          Вы русского языка не понимаете...
                          Кто сказал, что грехи вообще не прощаются, плюньте ему в глаз и разотрите, чтобы он прозрел..

Комментарий

• antipa21
                            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                            • 15259

Сообщение от Павел70
                            Как объяснить человеку, на каком языке? Вы русского языка не понимаете... Кто сказал, что грехи вообще не прощаются, плюньте ему в глаз и разотрите, чтобы он прозрел..
                            А, что на русском языке трудно сказать когда они прощаются? Или вы не в состоянии отстаивать свою веру? Когда они прощаются? В момент причастия, в момент смерти, во время суда у престола Христа? КОГДА?

А может быть всё таки в момент смерти Христа и пролития им Своей драгоценной Крови. В тот момент, когда даже Отец покинул Его? Ах, да - это для вас ересь и словоблудие воспалённого разума. Так когда же всё же прощаются грехи человеку, если вы заявляете, что человеку вообще никакие грехи не прощаются - ни прошлые, ни настоящие, ни будущие? Это же ваши слова? Так отвечайте за свои слова!!!

Я конечно же воспользовался бы вашим советом и плюнул бы вам в глаз, а потом растёр бы, но как это сделать?

Комментарий

• Павел70
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 6462

Сообщение от antipa21
                              А, что на русском языке трудно сказать когда они прощаются? Или вы не в состоянии отстаивать свою веру? Когда они прощаются? В момент причастия, в момент смерти, во время суда у престола Христа? КОГДА?
                              Да Вы по русски вопрос не способны сформулировать....
                              Что значит, когда прощаются ?
                              Вас конкретно интересует, что интересует, то, что я назвал дьявольским обманом, или место, где прощается?
                              Вы со своими желаниями разберитесь, потом задавайте вопрос.

Комментарий

Обработка...