Феминизм как форма сатанизма

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БАБАЙ
    Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
    • 5322

Сообщение от sam1
    Допустим, но все равно, при капитализме эксплуатация в сотни раз больше.
    Больше чем что? эксплуатация в ГУЛАГах?
    Вам надобно бы пересчитать...
    мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
    (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• sam1
      Метафизический Сам

• 15 January 2009
      • 19049

Сообщение от БАБАЙ
      Больше чем что? эксплуатация в ГУЛАГах?
      Вам надобно бы пересчитать...
      Я вам дам ключевые слова русофоба-антисоветчика: Сталин, Берия, ГУЛАГ, кровавая гэбня, голодомор, штрафбат, коммунизм - это фашизм, массовые расстрелы, 37-й, три колоска, враги народа, - какие из них вы чаще употребляете?
      Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• БАБАЙ
        Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
        • 5322

Сообщение от sam1
        Я вам дам ключевые слова русофоба-антисоветчика: Сталин, Берия, ГУЛАГ, кровавая гэбня, голодомор, штрафбат, коммунизм - это фашизм, массовые расстрелы, 37-й, три колоска, враги народа, - какие из них вы чаще употребляете?
        Дам и я вам ключевые слова: "русофоб и антисоветчик".
        Вам нравится их употреблять? Ну и флаг вам в руки.
        Я же вижу, что система та была богоборческой и потому, людоедски-античеловечной.
        И да, скажите мне все же, какие капиталисты эксплуатировали в ГУЛАГах...
        ЗЫ: кстати, не коммунисты ли были одними из первых, поддержавших феминизм - как вы и сами заявили - сатанизм?
        Но как же вы их нахваливаете!
        Где же логика? а, Сэм?
        мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
        (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• sam1
          Метафизический Сам

• 15 January 2009
          • 19049

Сообщение от БАБАЙ
          ЗЫ: кстати, не коммунисты ли были одними из первых, поддержавших феминизм - как вы и сами заявили - сатанизм?
          Но как же вы их нахваливаете!
          Во-первых, это были не коммунисты, а большевики. Между ними есть ряд отличий. Во-вторых, это было недолго. Кроме того, я согласен лишь с некоторыми из коммунистических убеждений, по сравнению с альтернативой в виде капитализма.

Комментарий

• sam1
            Метафизический Сам

• 15 January 2009
            • 19049

Современный феминизм (особенно западный) всё больше начинает напоминать какую-то диковинную секту с характерными для этой формы объединения постулатами и правилами. Говорить с феминистками столь же трудно, как и с сектантами ответы их резки, безапелляционны и на редкость предсказуемы. Смысл учения ясен, чёток и не терпит никакого осмысления: мужики нас угнетают, а мы им не дадимся. Кто не с нами тот сексист, фашист и православный мракобес. Смотрите сами. Для любого сектанта характерно отстаивание единственно верного, точнее, единственно допустимого взгляда на мир. Всё, что выбивается за рамки, то считается враждебным и, по возможности, искореняется, изгоняется. «Только мы знаем истину!».

Феминизм, как форма сектантства. : zina_korzina

Комментарий

• Hibiscus
              Отключен

• 21 September 2017
              • 1135

Сообщение от sam1
              Реакционный феминизм сегодня проявляется в конкретной тенденции Голливуда пропагандировать не супермужчин, а суперженщин, которые в одиночку побеждают армию, побеждают государства, вместо того, чтобы рожать детей и заниматься тем делом, к которому их призывал Господь. Реакционный феминизм женщинам навязывает стереотипы, из-за которых женщина, сама того не понимая, разрушает семейный мир.
              Во-во, сейчас как раз смотрю Мстителей, первые две части. Не тех, где Ксанка, цыган, очкарик и блондин, а тех, где Наташка, Халк, Железный Человек, Тор, Капитан Америка и лучник, раз уж про Голливуд речь зашла. Ну что могу сазать, действительно, какое-то отвращение у меня к этой Наташке в душе. Ей, я понимаю, на меня вообще на..ть, на лузера с Урала. Кто она, а кто я... И чувства мои - возможно, просто зависть к красоте её и формам, может у меня эрекция, а ей до фонаря... Как всё обидно и тоскливо получается, могу о ней лишь грезить, о женщине-супергерое. С одной стороны. Но у меня, повторю, стойкое отвращение, пусть даже на фоне зависти. Я прямо сквозь землю бы перед ней провалился, но только бы не видеть, как она геройствует и расправляется с врагами, как размахивает ногами, которые могли бы обвивать меня во время акта полового с ней... Как грустно всё, как грустно... Но досмотреть придётся. Для полной картины. Происходящего в мире и душах феминисток.

Комментарий

• sam1
                Метафизический Сам

• 15 January 2009
                • 19049

Сообщение от Hibiscus
                Как грустно всё, как грустно... Но досмотреть придётся. Для полной картины. Происходящего в мире и душах феминисток.
                Можно это сделать на перемотке, будет быстрее.

Комментарий

• Hibiscus
                  Отключен

• 21 September 2017
                  • 1135

Сообщение от sam1
                  Можно это сделать на перемотке, будет быстрее.
                  Быстро только мухи... Ну samи знаете что... Она же вложилась вся, я думаю, в происходящее, вжилась в роль и чтобы ничего не упустить, нужно время уделить. В глубине души все ведь люди добрые. Феминизм Вы samи предложили называть реакционным. Т.е. они (фем-ки) нуждаются в отправных моментах, на которые и реагируют, реакционируют. Что-то в мире не так, и это "не так" является фундаментом их здания, их движение уже в готовом русле происходит. Вы скажете, что русло это вырыл, подготовил сатана. Вы обвините их в... В чём?

Комментарий

• Садхана
                    #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                    • 4181

Мужиков оченно возмущает, что женщина не вещь, не арт-объект на потеху и не скотина. А, пардон, тоже человек с чувствами, желаниями и амбициями. Которые она посмела не согласовать с мужиками. И, о ужас, у женщины есть общечеловеческие права, за которые можно и нужно бороться.
                    Понять мужиков можно, патриархат - власть, а власть - наркотик. Кто тебе добровольно слезет с иглы, тут же самому надо быть Человеком, а не просто самцом. Понять можно. Но все равно как-то отвратительно.

Черная Вдова, Митенька, это чистой воды Фан-сервис (гугл в помощь). Иначе она была бы страшненькой, как Ксанка.
                    А не ангелом чистой красоты. И родилась она в эпоху пин-апа, вообще-то. Просто кого-то возбуждают машущие ногами сильные фемины, а ты их боишься. Потому что безнаказанно им по лицу надавать не получится, наверное поэтому. К феминизму она относится чуть менее, чем японская гейша.
                    Последний раз редактировалось Садхана; 11 August 2018, 12:59 AM.
                    Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Hibiscus
                      Отключен

• 21 September 2017
                      • 1135

Досмотрел-таки эту вторую мучительную часть Мстителей... Мучительную с точки зрения тупежа людского. Среди войны они умудряются выморщить у самих же себя какое-то подобие любви и участия в благом деле с великой целью - спасение планеты, не иначе. Точнее, спасение своего жалкого рода, заблудившегося между бесконечными войнами и столь же бесконечными родовыми муками. Рожают детей, чтобы отправить их на войну. Вот она боль феминистки:

Точнее, супергероини, пополнившей ряды Мстителей в конце второй части. Ради неё, видимо, я так страдал... Что с ней произошло на этом кадре? Может она и не была феминисткой, но смерть брата, единственного близкого ей человека, переродила её саму. Вывела наружу сокрытую в ней ярость и ненависть:

Это она обращается к его убийце, Альтрону, искусственному интеллекту. Разговаривает с ним, как с одушевлённым предметом, с живым человеком. Пока ещё живым. Ведь жажда мести и реализации закона "Кровь за кровь" уже не способна остановить её...

Она вырывает сердце у Альтрона, ещё живое, но уже обречённое...

И когда оно умирает, она ловит кайф. Вендетта случилась, а это существо, бывшее некогда женщиной, теперь является демоном мести, тёмной сущностью, влившейся в отряд Мстителей, стоящих на страже... Не важно чего, важно, что они вместе и цель их благородна, точнее, банальна для влюблённых в плоть и надежду по воскресению человечества из пепла собственных пороков и слабостей.

Так ведут себя феминистки - объединяются между собой, потому что каждая в отдельности ничего из себя не представляет, кроме набора комплексов и обид. Но вместе они совладают с любым мужиком, с группой мужиков, с армией двуногих идиотов, которые их унижали и лишали права голоса на протяжении каких-то там столетий. Армия лесбиянок шагает по планете, выдвигая свои требования, и все миры должны их услыхать и пасть им в ноги, возмолиться на них и надеяться на их милость.

В своём стремлении к справедливости и ликвидации мужиков (хотя бы психологической) феминистки упустили главное: они сами стали мужиками. Именно ненавистные им мужики всегда объединялись в армии, а женщину красило именно то, что хватало ей ребёнка своего и дома, она была ближе к Богу, не растрачивая силы на войны. Встав на тропу войны, женщина умерла.

Комментарий

• tagil
                        Православный

• 01 May 2016
                        • 13511

Сообщение от Садхана
                        ... Просто кого-то возбуждают машущие ногами сильные фемины, а ты их боишься. ...
                        Боится, боится ...

Украинские фемены на самого Путина не побоялись напасть, а ихние мужики ленточки у детей отнимают.

Комментарий

• Садхана
                          #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                          • 4181

Сообщение от tagil
                          Боится, боится ...

Украинские фемены на самого Путина не побоялись напасть, а ихние мужики ленточки у детей отнимают.
                          Господа, прежде чем что-то обсуждать, изучите тему.
                          А то мнение крота о звездах получается.

Движение Фемен не имеет ни малейшего отношения к феминисткам.

Митенька, ну понятно все с тобой. Опять Сильные Мира забыли тебя спросить, как им жить и что делать. Возмутительно, ага.
                          Уродам, агрессорам, пакостникам - всем им очень хочется, чтобы жертвы не мстили, прощали, забывали, заботились "только о доме и семье". Для этого придумали бессмысленность мести. Однако Библия - история мести, и Коран - история мести. Справедливой, праведной, и крайне жестокой. Слишком многие считают себя бессмертными, неприкосновенными и в своем праве. Пока не перейдут некий рубеж.

Язычники заслужили истребление, а мужчины заслужили Радфем, со всей их упоротостью. Тысячи лет убийств, изнасилований, издевательств над женщинами. А тут какие-то просто выступления за свои права, МИРНЫЕ выступления. Скажите спасибо, что вас не убивают там, где увидят, мужики. "Убивайте неверных, где бы вы их ни встретили... бейте их по шеям, бейте их по пальцам".
                          Последний раз редактировалось Садхана; 12 August 2018, 01:23 AM.
                          Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• tagil
                            Православный

• 01 May 2016
                            • 13511

Сообщение от Садхана
                            ... Движение Фемен не имеет ни малейшего отношения к феминисткам.
                            Всё равно - красавы!

(Сначала хотел сказать "Всё равно - молодцы!", но потом подумал, что обидятся.)

Комментарий

• AHTOXA22
                              Felix culpa

• 02 February 2007
                              • 2645

значительную часть феминистского дискурса отражает большая, сильная, мужикоподобная женщина. увы бытие не в состоянии одолжить женщине некую другую личность, поэтому она может только лишь подражать мужской и чтобы сохранить новую мужикоподобную женскую самость, пытается угнетать мужчин, навязывая им тип личности хлюпеков, бесцветных, инфантилов. от этого и сама страдает. хотя и есть другой феминизм, в котором женщины пытаются сохранить и возвеличить свои исконно женские качества: женственность, утончённость, слабость перед мужским типом, красоту, душевность, материнство.
                              От дуновения Божия происходит лед

Комментарий

• Садхана
                                #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                                • 4181

Сообщение от AHTOXA22
                                значительную часть феминистского дискурса отражает большая, сильная, мужикоподобная женщина. увы бытие не в состоянии одолжить женщине некую другую личность, поэтому она может только лишь подражать мужской и чтобы сохранить новую мужикоподобную женскую самость, пытается угнетать мужчин, навязывая им тип личности хлюпеков, бесцветных, инфантилов. от этого и сама страдает. хотя и есть другой феминизм, в котором женщины пытаются сохранить и возвеличить свои исконно женские качества: женственность, утончённость, слабость перед мужским типом, красоту, душевность, материнство.
                                Антош, ты серьезно?
                                Угнетать мужчин? Слегка приподнять голову из навоза - это угнетать мужчин?
                                Приведи хоть один реальный пример угнетения. Случаи, где мужик сам по себе дурак и злой Буратино - не в счет, женщины там ни при чем.

Примеров реального угнетения женщин - миллионы. Если они слегка на это огрызаются - так они, типа, живые люди. Ну извините, что живые.

Комментарий

Обработка...