свобода
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
любые внешние установки - приказы, команды, заповеди, наставления и т.п.
при свободе познавший истину поступает по удостоверению своего ума и никто не учит друг друга
но для этой свободы необходимо, чтобы в человеке действовал Дух Святой, наставляющий на всякую истину
остерегайтесь подделокКомментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
приветствую друзья, предлагаю обсудить данный стих:
32. и познаете истину, и истина сделает вас свободными. (Св. Евангелие от Иоанна 8:32)
про познание истины писать бессмысленно, ибо Божий промысел, кому дано тот познает.
У меня вот в чем вопрос, от чего познавший истину станет свободным?
К стати, как называлось деревце?Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Комментарий
-
Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
приветствую друзья, предлагаю обсудить данный стих:
32. и познаете истину, и истина сделает вас свободными. (Св. Евангелие от Иоанна 8:32)
про познание истины писать бессмысленно, ибо Божий промысел, кому дано тот познает.
У меня вот в чем вопрос, от чего познавший истину станет свободным?
К Римлянам 8:15
Потому что вы не приняли духа рабства, чтобы опять жить в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем:Авва, Отче!"*****Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий