Второе дыхание внутри

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexgrey
    Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
    • 8717

Сообщение от whoareyou
    Но меня удивляет тот факт, что почти никто не сталкивался с подобным ощущением, это действительно странно
    А меня совсем не удивляет, в церквях не часто можно встретить человека с явным духовным проявлением. У православных это вообще не принято, они этого сторонятся.
    У нас на форуме есть один православный, который имеет духовный опыт - Агатон. Но получил он этот опыт раньше, чем стал православным.
    Так что на эту тему вам лучше разговаривать с протестантами, но очень осторожно.

Тут Илья уже заявил, что в вас нечистый дух. Очень опрометчивое заявление для протестанта, если вспомнить факт, что ругательство на Святой Дух не прощается.
    Если бы он сказал, что в вас Божий Дух и ошибся, то это всё же лучше, чем ошибиться в данном случае.
    Странная ситуация возникла - если Илья ошибся, то для вас это хорошо, но для него плохо. Если не ошибся, то для вас это плохая новость, но поправимая.

Комментарий

• whoareyou
      Участник

• 31 August 2016
      • 31

Сообщение от alexgrey
      А меня совсем не удивляет, в церквях не часто можно встретить человека с явным духовным проявлением. У православных это вообще не принято, они этого сторонятся.
      У нас на форуме есть один православный, который имеет духовный опыт - Агатон. Но получил он этот опыт раньше, чем стал православным.
      Так что на эту тему вам лучше разговаривать с протестантами, но очень осторожно.

Тут Илья уже заявил, что в вас нечистый дух. Очень опрометчивое заявление для протестанта, если вспомнить факт, что ругательство на Святой Дух не прощается.
      Если бы он сказал, что в вас Божий Дух и ошибся, то это всё же лучше, чем ошибиться в данном случае.
      Странная ситуация возникла - если Илья ошибся, то для вас это хорошо, но для него плохо. Если не ошибся, то для вас это плохая новость, но поправимая.
      Эти проявления возникают спонтанно, я явно чувствую поддержку этого духа, словно изнутри что-то утешает. Сразу становится легче, спокойнее, как когда в детстве тебя обнимает мать и ты чувствуешь себя в безопасности. Эти ощущения мне не подконтрольны. Они просто возникают. Когда вздумается. Днем. Вечером. Или перед сном. И объяснения этому я не могу найти. Да и стоит ли искать? Я просто смирилась.
      Последний раз редактировалось whoareyou; 17 February 2017, 08:39 AM.

Комментарий

• Пломбир
        Ветеран

• 27 January 2013
        • 15115

Сообщение от whoareyou
        Если положить ладонь на грудную клетку чувствуется, как после моего вздоха, она снова немного приподнимается. Какое-то странное движение чувствуется.
        Это сердцебиение.
        Но меня удивляет тот факт, что почти никто не сталкивался с подобным ощущением, это действительно странно, ладно, буду жить так, как и жила. На все Воля Божья.
        Один мальчик ,когда заметил,что пальцы сгибаются,расплакался и побежал маме жаловаться:"Пальчики сломались". Надеюсь,что вы просто сердцебиения,пульсации сосудов не замечали.Все это замечают,знают и поэтому не придают значения.

Комментарий

• Yana
          Отключен

• 17 November 2016
          • 2696

Сообщение от whoareyou
          Если положить ладонь на грудную клетку чувствуется, как после моего вздоха, она снова немного приподнимается. Какое-то странное движение чувствуется.
          Может быть, духи разные ни при чем, а здоровье надо проверить ?

Комментарий

• whoareyou
            Участник

• 31 August 2016
            • 31

Сообщение от Пломбир
            Это сердцебиение.
            Один мальчик ,когда заметил,что пальцы сгибаются,расплакался и побежал маме жаловаться:"Пальчики сломались". Надеюсь,что вы просто сердцебиения,пульсации сосудов не замечали.Все это замечают,знают и поэтому не придают значения.
            Хотите сказать я не могу отличить сердцебиение от потусторонней сущности? Я взрослый человек имейте уважение.
            Если вы не знаете меня, лучше промолчите так будет лучше.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yana
            Может быть, духи разные ни при чем, а здоровье надо проверить ?
            Нет, если вы не сталкивались с подобным это не значит, что люди испытывающие это больные.
            В очередной раз убеждаюсь, что зря создала эту тему.

Комментарий

• Пломбир
              Ветеран

• 27 January 2013
              • 15115

Сообщение от whoareyou
              Хотите сказать я не могу отличить сердцебиение от потусторонней сущности? Я взрослый человек имейте уважение.
              Если вы не знаете меня, лучше промолчите так будет лучше.
              Нет,это я не могу отличить.Ничего личного.Не обижайтесь.

Комментарий

• vikkor
                Временно отключен

• 09 December 2016
                • 2089

Сообщение от whoareyou
                А вы чувствуете, что внутри вас кто-то дышит? Это происходит уже давно со мной, хождение в церковь, молитвы не помогают избавиться. В принципе я уже смирилась с тем, что внутри меня кто-то параллельно моему дыханию дышит. Что это не знаю и никто не может мне помочь. Когда первый раз я ощутила на себе подобное меня накрыла волна теплого нежного воздуха, ощущение словно ты находишься с коконе из мягкой ваты. Не знаю, как по-другому описать. Меня это пугает, если честно. Интересно, это происходит со всеми? Эти состояния очень успокаивают, словно находишься под какой-то защитой и ты в безопасности.
                Мир вам ...вы не спешите уходить. Возможно вам помогут разобраться с вашим состоянием.
                У меня к вам несколько вопросов:
                после очередного переживания этого состояния у все так же, как было до, или что то меняется?
                Возможно настроение.
                Как происходит общение с другими людьми после пережитого вами... вы раздражительны или миролюбивы. Возможно возникают какие - то желания?
                ...часто это с вами случается?
                и в какое время суток?
                кроме дыхания, вы еще что-то слышите, или возможно видите...
                Какие сны вам снятся до и после (хорошие, плохие)...
                ответьте на что можете...

Комментарий

• alexgrey
                  Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                  • 8717

Сообщение от whoareyou
                  Эти проявления возникают спонтанно, я явно чувствую поддержку этого духа, словно изнутри что-то утешает. Сразу становится легче, спокойнее, как когда в детстве тебя обнимает мать и ты чувствуешь себя в безопасности. Эти ощущения мне не подконтрольны.
                  Исходя из моего опыта и того, что я читал, в вашем случае есть нечто непонятное, или это потому, что вы не говорите всей правды.
                  Есть два верных признака присутствия Святого Духа - безмятежность внутреннего состояния и положительная реакция на имя Иисуса Христа.
                  У меня присутствуют оба признака, потому что я получил явным образом рождение свыше.
                  У вас же есть пробел информации, так как вы не рассказали о втором признаке и не рассказали, каким образом у вас появился дух внутри.
                  Нужно гораздо больше информации, чтобы что-то понять. Или может вы хотите, чтобы мы оставались в неведении?

Комментарий

• Про100Алекс
                    Завсегдатай

• 28 January 2017
                    • 605

Сообщение от whoareyou
                    На все Воля Божья.
                    В двух словах скажу вам так. если вы желаете исполнять Его волю помолитесь простой молитвой, своими словами, примерно так: Господь Иисус если это действие Твоё, то я не хочу больше переживать по этому поводу, а если это действие не от Тебя, то прошу убери это от меня, как бы мне это не нравилось и не было бы приятно. Ведь я хочу в своей жизни только Твою волю.
                    В чём главный обман христианства и всех религий? https://www.youtube.com/watch?v=oab20C546Sk

Комментарий

• whoareyou
                      Участник

• 31 August 2016
                      • 31

Сообщение от vikkor
                      Мир вам ...вы не спешите уходить. Возможно вам помогут разобраться с вашим состоянием.
                      У меня к вам несколько вопросов:
                      после очередного переживания этого состояния у все так же, как было до, или что то меняется?
                      Возможно настроение.
                      Как происходит общение с другими людьми после пережитого вами... вы раздражительны или миролюбивы. Возможно возникают какие - то желания?
                      ...часто это с вами случается?
                      и в какое время суток?
                      кроме дыхания, вы еще что-то слышите, или возможно видите...
                      Какие сны вам снятся до и после (хорошие, плохие)...
                      ответьте на что можете...
                      Изменились конкретно предпочтения, то что я делала или любила раньше мне уже не нравится.
                      Я скромный человек, осталась все такой же миролюбивой, так что характер никак не поменялся.
                      Стала больше любить... животных, людей, растения, все вокруг.
                      Каждый день по-разному, не могу контролировать, это какая то сила которая мне не подвластна.
                      Нет не вижу и не слышу, просто ощущаю наличие своего рода энергетического облака в центре груди с дыханием, объяснить сложно. Только испытав на себе можно понять, возникает ощущение полноты любви, счастья, покоя и мира.
                      И до и после сны снятся красочные, яркие. Подробностей своих снов говорить не буду, просто скажу что в основном они на тему церкви. Плохие сны редко снятся, а если что то во сне начинаю читать Отче Наш и просыпаюсь. Или высокий светящийся человек в белом приходит и просыпаюсь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexgrey
                      Исходя из моего опыта и того, что я читал, в вашем случае есть нечто непонятное, или это потому, что вы не говорите всей правды.
                      Есть два верных признака присутствия Святого Духа - безмятежность внутреннего состояния и положительная реакция на имя Иисуса Христа.
                      У меня присутствуют оба признака, потому что я получил явным образом рождение свыше.
                      У вас же есть пробел информации, так как вы не рассказали о втором признаке и не рассказали, каким образом у вас появился дух внутри.
                      Нужно гораздо больше информации, чтобы что-то понять. Или может вы хотите, чтобы мы оставались в неведении?
                      Это давно происходит, года 3 уже поэтому смутно помню, как это все началось.
                      Что нужно было уже рассказала. Думаю этого достаточно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Про100Алекс
                      В двух словах скажу вам так. если вы желаете исполнять Его волю помолитесь простой молитвой, своими словами, примерно так: Господь Иисус если это действие Твоё, то я не хочу больше переживать по этому поводу, а если это действие не от Тебя, то прошу убери это от меня, как бы мне это не нравилось и не было бы приятно. Ведь я хочу в своей жизни только Твою волю.
                      Хорошо, спасибо.
                      Последний раз редактировалось whoareyou; 18 February 2017, 03:31 AM.

Комментарий

• whoareyou
                        Участник

• 31 August 2016
                        • 31

Происходит примерно вот что.
                        Делаю вдох и следом чувствую медленный выдох (не мой).
                        Потом делаю выдох и следом чей-то вдох появяется.
                        Или наоборот. Вдох, вдох - Выдох выдох.
                        Как то так все происходит. Объяснила на пальцах.
                        Ладно больше мне нет смысла сидеть на форуме.
                        Последний раз редактировалось whoareyou; 18 February 2017, 03:30 AM.

Комментарий

• vikkor
                          Временно отключен

• 09 December 2016
                          • 2089

Сообщение от whoareyou
                          Изменились конкретно предпочтения, то что я делала или любила раньше мне уже не нравится.
                          Я скромный человек, осталась все такой же миролюбивой, так что характер никак не поменялся.
                          Стала больше любить... животных, людей, растения, все вокруг.
                          Каждый день по-разному, не могу контролировать, это какая то сила которая мне не подвластна.
                          Нет не вижу и не слышу, просто ощущаю наличие своего рода энергетического облака в центре груди с дыханием, объяснить сложно. Только испытав на себе можно понять, возникает ощущение полноты любви, счастья, покоя и мира.
                          И до и после сны снятся красочные, яркие. Подробностей своих снов говорить не буду, просто скажу что в основном они на тему церкви. Плохие сны редко снятся, а если что то во сне начинаю читать Отче Наш и просыпаюсь. Или высокий светящийся человек в белом приходит и просыпаюсь.
                          спасибо за ваш ответ, ....думаю, не все так плохо и критично...
                          но есть еще несколько вопросов к вам если вы согласитесь...
                          Ладно больше мне нет смысла сидеть на форуме.
                          ...вы все таки решили уйти или хотите продолжить общение?...
                          навязывать свое общение, если у вас нет желания, будет не корректно...
                          но если хотите можем продолжить здесь или в личных сообщениях...

Комментарий

• Reaper42
                            Memento mori

• 05 May 2016
                            • 1905

Сообщение от vikkor
                            Или запутают еще больше.
                            Словарь сленга | Платиновые треды
                            Ищу свободных христиан из своего региона
                            Можно на "ты".

Комментарий

• vikkor
                              Временно отключен

• 09 December 2016
                              • 2089

Сообщение от Reaper42
                              Или запутают еще больше.
                              Возможно и такое,...
                              человек, возможно, искал тех кто пережил подобное...

Комментарий

• Любопытство
                                Участник

• 31 October 2016
                                • 280

Сообщение от whoareyou
                                Мой страх от незнания природы этого явления. Я ведь не знаю почему это происходит. Но я уже привыкла, так как это все давно ощущаю. Успокаивает потому что какой-то мир внутри и покой появляются, когда накатывает очередная волна. Сам не прочувствуешь не поймешь, как говориться.
                                Случайно наткнулась на эту тему. Не бойтесь, я думаю, что знаю природу этого явления. Сама сталкивалась с подобным. Если Вы еще бываете на форуме, мы можем поговорить об этом.

Комментарий

Обработка...