Второе дыхание внутри

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • whoareyou
    Участник

• 31 August 2016
    • 31

Второе дыхание внутри

А вы чувствуете, что внутри вас кто-то дышит? Это происходит уже давно со мной, хождение в церковь, молитвы не помогают избавиться. В принципе я уже смирилась с тем, что внутри меня кто-то параллельно моему дыханию дышит. Что это не знаю и никто не может мне помочь. Когда первый раз я ощутила на себе подобное меня накрыла волна теплого нежного воздуха, ощущение словно ты находишься с коконе из мягкой ваты. Не знаю, как по-другому описать. Меня это пугает, если честно. Интересно, это происходит со всеми? Эти состояния очень успокаивают, словно находишься под какой-то защитой и ты в безопасности.
  • Про100Алекс
    Завсегдатай

• 28 January 2017
    • 605

Сообщение от whoareyou
    А вы чувствуете, что внутри вас кто-то дышит? Это происходит уже давно со мной, хождение в церковь, молитвы не помогают избавиться. В принципе я уже смирилась с тем, что внутри меня кто-то параллельно моему дыханию дышит. Что это не знаю и никто не может мне помочь. Когда первый раз я ощутила на себе подобное меня накрыла волна теплого нежного воздуха, ощущение словно ты находишься с коконе из мягкой ваты. Не знаю, как по-другому описать. Меня это пугает, если честно. Интересно, это происходит со всеми? Эти состояния очень успокаивают, словно находишься под какой-то защитой и ты в безопасности.
    Что то не понятно пугает или успокаивает?
    В чём главный обман христианства и всех религий? https://www.youtube.com/watch?v=oab20C546Sk

Комментарий

• whoareyou
      Участник

• 31 August 2016
      • 31

Сообщение от Про100Алекс
      Что то не понятно пугает или успокаивает?
      Мой страх от незнания природы этого явления. Я ведь не знаю почему это происходит. Но я уже привыкла, так как это все давно ощущаю. Успокаивает потому что какой-то мир внутри и покой появляются, когда накатывает очередная волна. Сам не прочувствуешь не поймешь, как говориться.

Комментарий

• Reaper42
        Memento mori

• 05 May 2016
        • 1905

Сообщение от whoareyou
        А вы чувствуете, что внутри вас кто-то дышит?
        Нет.
        Эти состояния очень успокаивают, словно находишься под какой-то защитой и ты в безопасности.
        Так это же замечательно. Работает, не трогай, а то избавишься, будет пусто и страшно.
        Мой страх от незнания природы этого явления
        В смысле незнания? Ясно, что это нечто нематериальной природы действующее позитивно на психику. Что еще вы хотите знать?
        Словарь сленга | Платиновые треды
        Ищу свободных христиан из своего региона
        Можно на "ты".

Комментарий

• whoareyou
          Участник

• 31 August 2016
          • 31

Сообщение от Reaper42
          В смысле незнания? Ясно, что это нечто нематериальной природы действующее позитивно на психику. Что еще вы хотите знать?
          Просто думала это у всех... в принципе жить не мешает и ладно.

Комментарий

• духовный турнир
            Отключен

• 15 April 2012
            • 4949

Сообщение от whoareyou
            Только бес подобное и может проделывать, ибо Божье не нежная вата и не страх, но необычайные, ранее небывалые ни по силе, ни по ощущениям, чувства радости и любви из глубин сердечных( именно сие и чувствуется, и понимается) волнами по всему телу расходящимся и человек просто не в силах, оторваться от сего, в себе самом наслаждаясь Богом, сего человека, посетившем и показывающим, как Он прекрасен, и чего лишился человек, преслушанием Бога, в раю; однажды так познакомившись с Богом невозможно, уже сие знакомство и забыть, и не желать вновь, и вновь сего общения; после такого общения, переодически повторяющегося, если верно знаешь и понимаешь Благовестие, если бдишь и молишься, в сердце остается постоянное ощущение в себе присутствия Духа Святого, так сильно, что когда сие присутствие, вдруг исчезает, человек просто от горечи и душевной невероятной боли сей потери и жить не хочет, так тяжка сия потеря и лютая мука от оной, так-же, как и радость от общения, не передаваемые, даже и в приблизительной мере, словом человеческим, ибо все сие можно ТОЛЬКО прочувствовать, но никогда словом не передать; Божий страх он с любовью смешан, где в конце, сего вынужденного, по причине падения человека, смешения, любовь изгоняет и страх; тебя сатана обольстил, потому и сомнения у тебя, не понимаешь, что сие означает, боишься; сомнение в чем-то, в себе происходящем, пусть и несколько приятном, однако и пугающем, ВСЕГДА от сатаны, а в Божьем посещении человека, НИКОГДА и НИКАКИХ, сомнений не бывает, человек понимает, что его, именно Бог посетил.

Комментарий

• whoareyou
              Участник

• 31 August 2016
              • 31

Сообщение от духовный турнир
              Только бес подобное и может проделывать, ибо Божье не нежная вата и не страх, но необычайные, ранее небывалые ни по силе, ни по ощущениям, чувства радости и любви из глубин сердечных( именно сие и чувствуется, и понимается) волнами по всему телу расходящимся и человек просто не в силах, оторваться от сего, в себе самом наслаждаясь Богом, сего человека, посетившем и показывающим, как Он прекрасен, и чего лишился человек, преслушанием Бога, в раю; однажды так познакомившись с Богом невозможно, уже сие знакомство и забыть, и не желать вновь, и вновь сего общения; после такого общения, переодически повторяющегося, если верно знаешь и понимаешь Благовестие, если бдишь и молишься, в сердце остается постоянное ощущение в себе присутствия Духа Святого, так сильно, что когда сие присутствие, вдруг исчезает, человек просто от горечи и душевной невероятной боли сей потери и жить не хочет, так тяжка сия потеря и лютая мука от оной, так-же, как и радость от общения, не передаваемые, даже и в приблизительной мере, словом человеческим, ибо все сие можно ТОЛЬКО прочувствовать, но никогда словом не передать; Божий страх он с любовью смешан, где в конце, сего вынужденного, по причине падения человека, смешения, любовь изгоняет и страх; тебя сатана обольстил, потому и сомнения у тебя, не понимаешь, что сие означает, боишься; сомнение в чем-то, в себе происходящем, пусть и несколько приятном, однако и пугающем, ВСЕГДА от сатаны, а в Божьем посещении человека, НИКОГДА и НИКАКИХ, сомнений не бывает, человек понимает, что его, именно Бог посетил.
              Вы правы. Нет смысла спорить. Скорее всего мне нужно усерднее молиться, чаще посещать церковь и причащаться.

Комментарий

• Reaper42
                Memento mori

• 05 May 2016
                • 1905

Сообщение от whoareyou
                Просто думала это у всех... в принципе жить не мешает и ладно.
                Ничего. Сейчас начитаетесь ответов и все станет по-другому.
                upd. Уже стало. Даже набрать не успел.
                Словарь сленга | Платиновые треды
                Ищу свободных христиан из своего региона
                Можно на "ты".

Комментарий

• whoareyou
                  Участник

• 31 August 2016
                  • 31

Сообщение от Reaper42
                  Ничего. Сейчас начитаетесь ответов и все станет по-другому.
                  upd. Уже стало. Даже набрать не успел.
                  Мне казалось тут все напишут, мол и у меня такое было, это нормально...
                  Может зря я эту тему создала, нужно было все внутри держать.

Комментарий

• ilya481
                    спасённый грешник
                    Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                    • 7375

Сообщение от whoareyou
                    Это не нормально.
                    Очень.
                    И есть повод для беспокойства.
                    Ваш кокон- это обман.
                    Сегодня кокон- завтра что- то агрессивное и весьма враждебное.
                    Это, конечно, бесовская природа.
                    Причём в очень грубой форме.
                    Я знал такого человека.
                    Очень близкого мне.
                    Только изгнание, только искреннее желание освободиться поможет вам.
                    Так, как у вас, ни в коем случае не должно быть.
                    Вам нужно обратиться ни к кому- то, ни к друзьям, а к тому (или тем), кто может вам оказать реальную помощь.
                    Если это в православии, то к тем, кто занимается изгнанием бесов (экзорцизмом).
                    Это отдельное и не лёгкое служение.
                    Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• whoareyou
                      Участник

• 31 August 2016
                      • 31

Спасибо всем за ответы. Я не знаю причин почему это происходит. Зачем это происходит. К слову, ношу нательный крест, жгу ладан дома, хожу на службы. Наверное я действительно плохой человек... да и, наверное вы правы во мне что-то плохое. Я слишком мнительная

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от whoareyou
                        ... мир внутри и покой появляются, ...
                        Мир и покой, это неплохо. Лучше, чем суета и томление духа, к которому все привыкли и считают это нормой, а если вдруг мир и покой, то кажется отклонением от нормы.
                        Последний раз редактировалось Viktor.o; 17 February 2017, 05:33 AM.

Комментарий

• весарионович
                          קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                          • 5665

Сообщение от whoareyou
                          Если вам поможет. Дух человека заточен в плоть, потому, если вы и чувствуете себя как в коконе это нормально. Главное понять какой дух заточен. Если мысли и дела добрые творите, а злое отрицаете, значит и боятся нечего.
                          Не слушайте никого о изгнании бесов, это бред. Никто не может изгнать то что исходит от плоти.
                          Иисус примерил плоть и дух, без всяких вмешательств из вне, Сам.
                          Если вы любите Бога не как название, а как любовь, так или иначе вы просто возлюбили любовь, и стремитесь поступать по ней, живите спокойно и до встречи в Царствии Божем.
                          Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• alexgrey
                            Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                            • 8717

Сообщение от whoareyou
                            Я не знаю причин почему это происходит. Зачем это происходит. К слову, ношу нательный крест, жгу ладан дома, хожу на службы. Наверное я действительно плохой человек... да и, наверное вы правы во мне что-то плохое.
                            Скорее всего вы столкнулись с духовным проявлением внутри, но пока неясно, какой дух.
                            В моём дневнике можете прочитать свидетельство о рождении свыше, первая запись.
                            В первую очередь вы должны понять, как дух внутри вас реагирует на имя Иисуса Христа. Учтите, что никакое другое имя у любого духа может не вызвать какой-либо реакции. Если вы православная, то обращением к Марии или кому-то ещё вы ничего не добьётесь.
                            Молитесь во имя Иисуса и просите Его показать вам, какой дух обитает в вас.
                            Хотелось бы побольше от вас конкретной информации, не только о самом явлении внутри, но и о вашей религиозной жизни.
                            К экзорцистам ходить не советую по двум причинам: вы не можете быть уверены, что тот экзорцист не шарлатан; вы не знаете, кого нужно изгонять и нужно ли вообще.

Комментарий

• whoareyou
                              Участник

• 31 August 2016
                              • 31

Сообщение от весарионович
                              Если вам поможет. Дух человека заточен в плоть, потому, если вы и чувствуете себя как в коконе это нормально. Главное понять какой дух заточен. Если мысли и дела добрые творите, а злое отрицаете, значит и боятся нечего.
                              Не слушайте никого о изгнании бесов, это бред. Никто не может изгнать то что исходит от плоти.
                              Иисус примерил плоть и дух, без всяких вмешательств из вне, Сам.
                              Если вы любите Бога не как название, а как любовь, так или иначе вы просто возлюбили любовь, и стремитесь поступать по ней, живите спокойно и до встречи в Царствии Божем.
                              Спасибо за разъяснение. Конечно я стараюсь поступать по совести, ведь добро и любовь главное в жизни, этому учит нас Бог. Всего доброго.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexgrey
                              Скорее всего вы столкнулись с духовным проявлением внутри, но пока неясно, какой дух.
                              В моём дневнике можете прочитать свидетельство о рождении свыше, первая запись.
                              В первую очередь вы должны понять, как дух внутри вас реагирует на имя Иисуса Христа. Учтите, что никакое другое имя у любого духа может не вызвать какой-либо реакции. Если вы православная, то обращением к Марии или кому-то ещё вы ничего не добьётесь.
                              Молитесь во имя Иисуса и просите Его показать вам, какой дух обитает в вас.
                              Хотелось бы побольше от вас конкретной информации, не только о самом явлении внутри, но и о вашей религиозной жизни.
                              К экзорцистам ходить не советую по двум причинам: вы не можете быть уверены, что тот экзорцист не шарлатан; вы не знаете, кого нужно изгонять и нужно ли вообще.
                              Хорошо, я почитаю. Очень явно можно это ощутить во время молитвы. Если положить ладонь на грудную клетку чувствуется, как после моего вздоха, она снова немного приподнимается. Какое-то странное движение чувствуется. Да, православная. К экзорцистам, я думаю, мне нет смысла обращаться, потому что в церкви мне очень хорошо, да и ладан я не просто люблю, я его обожаю. Но меня удивляет тот факт, что почти никто не сталкивался с подобным ощущением, это действительно странно, ладно, буду жить так, как и жила. На все Воля Божья.

Комментарий

Обработка...