А вы чувствуете, что внутри вас кто-то дышит? Это происходит уже давно со мной, хождение в церковь, молитвы не помогают избавиться. В принципе я уже смирилась с тем, что внутри меня кто-то параллельно моему дыханию дышит. Что это не знаю и никто не может мне помочь. Когда первый раз я ощутила на себе подобное меня накрыла волна теплого нежного воздуха, ощущение словно ты находишься с коконе из мягкой ваты. Не знаю, как по-другому описать. Меня это пугает, если честно. Интересно, это происходит со всеми? Эти состояния очень успокаивают, словно находишься под какой-то защитой и ты в безопасности.
Второе дыхание внутри
Свернуть
X
-
А вы чувствуете, что внутри вас кто-то дышит? Это происходит уже давно со мной, хождение в церковь, молитвы не помогают избавиться. В принципе я уже смирилась с тем, что внутри меня кто-то параллельно моему дыханию дышит. Что это не знаю и никто не может мне помочь. Когда первый раз я ощутила на себе подобное меня накрыла волна теплого нежного воздуха, ощущение словно ты находишься с коконе из мягкой ваты. Не знаю, как по-другому описать. Меня это пугает, если честно. Интересно, это происходит со всеми? Эти состояния очень успокаивают, словно находишься под какой-то защитой и ты в безопасности.В чём главный обман христианства и всех религий? https://www.youtube.com/watch?v=oab20C546Sk -
Мой страх от незнания природы этого явления. Я ведь не знаю почему это происходит. Но я уже привыкла, так как это все давно ощущаю. Успокаивает потому что какой-то мир внутри и покой появляются, когда накатывает очередная волна. Сам не прочувствуешь не поймешь, как говориться.Комментарий
-
Нет.
Эти состояния очень успокаивают, словно находишься под какой-то защитой и ты в безопасности.
Мой страх от незнания природы этого явленияКомментарий
-
А вы чувствуете, что внутри вас кто-то дышит? Это происходит уже давно со мной, хождение в церковь, молитвы не помогают избавиться. В принципе я уже смирилась с тем, что внутри меня кто-то параллельно моему дыханию дышит. Что это не знаю и никто не может мне помочь. Когда первый раз я ощутила на себе подобное меня накрыла волна теплого нежного воздуха, ощущение словно ты находишься с коконе из мягкой ваты. Не знаю, как по-другому описать. Меня это пугает, если честно. Интересно, это происходит со всеми? Эти состояния очень успокаивают, словно находишься под какой-то защитой и ты в безопасности.Комментарий
-
Только бес подобное и может проделывать, ибо Божье не нежная вата и не страх, но необычайные, ранее небывалые ни по силе, ни по ощущениям, чувства радости и любви из глубин сердечных( именно сие и чувствуется, и понимается) волнами по всему телу расходящимся и человек просто не в силах, оторваться от сего, в себе самом наслаждаясь Богом, сего человека, посетившем и показывающим, как Он прекрасен, и чего лишился человек, преслушанием Бога, в раю; однажды так познакомившись с Богом невозможно, уже сие знакомство и забыть, и не желать вновь, и вновь сего общения; после такого общения, переодически повторяющегося, если верно знаешь и понимаешь Благовестие, если бдишь и молишься, в сердце остается постоянное ощущение в себе присутствия Духа Святого, так сильно, что когда сие присутствие, вдруг исчезает, человек просто от горечи и душевной невероятной боли сей потери и жить не хочет, так тяжка сия потеря и лютая мука от оной, так-же, как и радость от общения, не передаваемые, даже и в приблизительной мере, словом человеческим, ибо все сие можно ТОЛЬКО прочувствовать, но никогда словом не передать; Божий страх он с любовью смешан, где в конце, сего вынужденного, по причине падения человека, смешения, любовь изгоняет и страх; тебя сатана обольстил, потому и сомнения у тебя, не понимаешь, что сие означает, боишься; сомнение в чем-то, в себе происходящем, пусть и несколько приятном, однако и пугающем, ВСЕГДА от сатаны, а в Божьем посещении человека, НИКОГДА и НИКАКИХ, сомнений не бывает, человек понимает, что его, именно Бог посетил.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А вы чувствуете, что внутри вас кто-то дышит? Это происходит уже давно со мной, хождение в церковь, молитвы не помогают избавиться. В принципе я уже смирилась с тем, что внутри меня кто-то параллельно моему дыханию дышит. Что это не знаю и никто не может мне помочь. Когда первый раз я ощутила на себе подобное меня накрыла волна теплого нежного воздуха, ощущение словно ты находишься с коконе из мягкой ваты. Не знаю, как по-другому описать. Меня это пугает, если честно. Интересно, это происходит со всеми? Эти состояния очень успокаивают, словно находишься под какой-то защитой и ты в безопасности.
Очень.
И есть повод для беспокойства.
Ваш кокон- это обман.
Сегодня кокон- завтра что- то агрессивное и весьма враждебное.
Это, конечно, бесовская природа.
Причём в очень грубой форме.
Я знал такого человека.
Очень близкого мне.
Только изгнание, только искреннее желание освободиться поможет вам.
Так, как у вас, ни в коем случае не должно быть.
Вам нужно обратиться ни к кому- то, ни к друзьям, а к тому (или тем), кто может вам оказать реальную помощь.
Если это в православии, то к тем, кто занимается изгнанием бесов (экзорцизмом).
Это отдельное и не лёгкое служение.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Спасибо всем за ответы. Я не знаю причин почему это происходит. Зачем это происходит. К слову, ношу нательный крест, жгу ладан дома, хожу на службы. Наверное я действительно плохой человек... да и, наверное вы правы во мне что-то плохое. Я слишком мнительнаяКомментарий
-
-
Не слушайте никого о изгнании бесов, это бред. Никто не может изгнать то что исходит от плоти.
Иисус примерил плоть и дух, без всяких вмешательств из вне, Сам.
Если вы любите Бога не как название, а как любовь, так или иначе вы просто возлюбили любовь, и стремитесь поступать по ней, живите спокойно и до встречи в Царствии Божем.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
В моём дневнике можете прочитать свидетельство о рождении свыше, первая запись.
В первую очередь вы должны понять, как дух внутри вас реагирует на имя Иисуса Христа. Учтите, что никакое другое имя у любого духа может не вызвать какой-либо реакции. Если вы православная, то обращением к Марии или кому-то ещё вы ничего не добьётесь.
Молитесь во имя Иисуса и просите Его показать вам, какой дух обитает в вас.
Хотелось бы побольше от вас конкретной информации, не только о самом явлении внутри, но и о вашей религиозной жизни.
К экзорцистам ходить не советую по двум причинам: вы не можете быть уверены, что тот экзорцист не шарлатан; вы не знаете, кого нужно изгонять и нужно ли вообще.Комментарий
-
Если вам поможет. Дух человека заточен в плоть, потому, если вы и чувствуете себя как в коконе это нормально. Главное понять какой дух заточен. Если мысли и дела добрые творите, а злое отрицаете, значит и боятся нечего.
Не слушайте никого о изгнании бесов, это бред. Никто не может изгнать то что исходит от плоти.
Иисус примерил плоть и дух, без всяких вмешательств из вне, Сам.
Если вы любите Бога не как название, а как любовь, так или иначе вы просто возлюбили любовь, и стремитесь поступать по ней, живите спокойно и до встречи в Царствии Божем.
- - - Добавлено - - -
Скорее всего вы столкнулись с духовным проявлением внутри, но пока неясно, какой дух.
В моём дневнике можете прочитать свидетельство о рождении свыше, первая запись.
В первую очередь вы должны понять, как дух внутри вас реагирует на имя Иисуса Христа. Учтите, что никакое другое имя у любого духа может не вызвать какой-либо реакции. Если вы православная, то обращением к Марии или кому-то ещё вы ничего не добьётесь.
Молитесь во имя Иисуса и просите Его показать вам, какой дух обитает в вас.
Хотелось бы побольше от вас конкретной информации, не только о самом явлении внутри, но и о вашей религиозной жизни.
К экзорцистам ходить не советую по двум причинам: вы не можете быть уверены, что тот экзорцист не шарлатан; вы не знаете, кого нужно изгонять и нужно ли вообще.Комментарий
Комментарий