Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Мир Божий вам братья и сестры! Попытаюсь затронуть тему которая является на сегодняшний день достаточно болезненной для некоторых христиан. Может ли христианин служить в армии и применять силу-оружие? Мое мнение что может. А что думаете вы?
Мир Божий вам братья и сестры! Попытаюсь затронуть тему которая является на сегодняшний день достаточно болезненной для некоторых христиан. Может ли христианин служить в армии и применять силу-оружие? Мое мнение что может. А что думаете вы?
Смотря в какой армии. И за кого он будет применять это оружие. Например при православном Царе, служить в армии не являлось грехом. В настоящее же время, когда у власти безбожники это грех, тем более давать присягу.
"В настоящее же время, когда у власти безбожники" - Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение (с) оттуда
Последний раз редактировалось Malakay; 06 May 2005, 12:53 AM.
"В настоящее же время, когда у власти безбожники" - Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение (с) оттуда
Ну вот еще один не понимает смысл этих слов.
Допустим пришел антихрист и как известно он будет правителем, по вашей логике мы должны будем ему поклониться?
думаю, вы ни Христа, ни антихриста не опознаете при встрече
А у Вас наверное есть справка, только из другого места.
Зачем Вы уходите от ответа? Опознаю я или нет это мои проблемы, так что Вам думать об этом вредно. Так есть Вам что ответить на мой вопрос?
Вобщем если чё, кто-то будет сражаться за Родину, а кто-то в это время в писании разбираться. Это ясно. Хорошо что в России есть люди, кторые могут сказать: Кто к нам с мечём таво, тот от таво и таво.
Вобщем если чё, кто-то будет сражаться за Родину, а кто-то в это время в писании разбираться. Это ясно. Хорошо что в России есть люди, кторые могут сказать: Кто к нам с мечём таво, тот от таво и таво.
бесородина . ненравиться ? че сидиш тебя там никто не держит ..вали в америку к секурику в латвию к павелсу...сваливай с бесородины подальше..
могу выдать перо и компас .чтобы ты часом не потерялся.
бесородина . ненравиться ? че сидиш тебя там никто не держит ..вали в америку к секурику в латвию к павелсу...сваливай с бесородины подальше..
могу выдать перо и компас .чтобы ты часом не потерялся.
Комментарий