я выдвинул такую теорию, что если бы человек мог записывать свою жизнь на микро файлы, с условием что бы потом проживать эти микро жизни заново, то и всей человеческой жизни хватило на такой материал, что можно и вечность жить и в ус не дуть. Может я и ошибаюсь ув тов Виктор, не имею понятия что такое вечность, в связи с ограничением оной для моего восприятия, но как теория может иметь место, согласны?
Что будет с нами после смерти?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Если 10 разных жизней (в смысле, в каждой жизни разные моменты, судьбы разные), тогда другое дело. А если одна и та же 10 раз, только утомишься.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я выдвинул такую теорию, что если бы человек мог записывать свою жизнь на микро файлы, с условием что бы потом проживать эти микро жизни заново, то и всей человеческой жизни хватило на такой материал, что можно и вечность жить и в ус не дуть. Может я и ошибаюсь ув тов Виктор, не имею понятия что такое вечность, в связи с ограничением оной для моего восприятия, но как теория может иметь место, согласны?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
но ув тов нельсон хочет посмотреть что там. Оно и понятно, любопытство, но не положено.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий