Что будет с нами после смерти?
Свернуть
X
-
Не всегда.
Вы случаем не знаете, начиная с какого возраста на момент смерти с человека уже начинают спрашивать на этом суде, а не по умолчанию определяют в рай?Комментарий
-
да если Богу полностью довериться - какая разница, есть реинкарнация - нет её
пусть творит, как хочет
а наше дело - с благодарностью всё принимать
если реинкарнирует - благодарить
не реинкарнирует - благодарить
За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе. (1 фес 5:18 RSO)
любящим Бога всё ко благу - и реинкарнация, если она есть, и отсутствие её, если её нетКомментарий
-
В Творении слово "никогда" может быть применено только к тем процессам, которые противоречат Законам Бога.
В рождении и смерти ребёнка, как минимум, участвуют ДВА человеческих духа -дух матери и дух ребёнка. И о причинах по которым ребёнок родился и быстро ушёл знает только Бог, а мы можем рассматривать в этом факте, только ВАРИАНТЫ причин, но их может быть много, причём очень разных.
Например: рождение и смерть ребёнка - это последнее испытание его духа, а для матери это повод к переосознанию своей жизни, а если есть ещё и отец, то испытуемых уже трое. А ведь могут быть ещё и бабушки, и дедушки, и тёти, и дяди, братья, сёстры - в общем народу в этом процессе может участвовать довольно много и все получат, какой либо опыт, который может продвинуть их развитие вперёд-всё зависит только от самих участвующих.
И не исключён вариант, что дух ребёнка воплотился специально, т.е. сам взял на себя задачу воздействовать таким образом на участников, дать им толчок для пробуждения от сытости и равнодушия.
В общем-если начать рассматривать варианты, то может не хватить всего земного времени. Важно только понимать, что Бог всегда действует только с одной целью: развитие человеческих духов до совершенства и если для этого необходимо принуждение, то вариантов у Него в запасе очень много.
Но, в данном случае, нас интересует - придётся духу ребёнка воплотиться ещё раз или нет(?) - это может знать только дух ребёнка и Бог.
Многократное воплощение это не всегда вина-это могут быть и спецзадания.
144 тысячи - это как раз такой пример-они уже развились на земле, вернулись в рай и даже на ступень выше -Патмос, где обитают самые высокоразвитые из человеческих духов, и добровольно(!) согласились воплотиться на земле с тем чтобы служить Сыну Человеческому здесь.
Все Пророки, Провозвестники, а также подлинные герои и подлинные цари - это всё добровольные воплощения для выполнения особенных задач.
"Тяжела, ты, шапка Мономаха" - это не пустая фраза. Ведь быть в Раю и ОСОЗНАННО прийти сюда, чтобы "разгребать" здесь - это не просто тяжело - это..... слова нет для определения того, что испытывает дух, который исполняет подобную задачу.Последний раз редактировалось Takigut; 19 December 2016, 09:00 PM.Комментарий
-
В Творении слово "никогда" может быть применено только к тем процессам, которые противоречат Законам Бога.
В рождении и смерти ребёнка, как минимум, участвуют ДВА человеческих духа -дух матери и дух ребёнка. И о причинах по которым ребёнок родился и быстро ушёл знает только Бог, а мы можем рассматривать в этом факте, только ВАРИАНТЫ причин, но их может быть много, причём очень разных.
Например: рождение и смерть ребёнка - это последнее испытание его духа, а для матери это повод к переосознанию своей жизни, а если есть ещё и отец, то испытуемых уже трое. А ведь могут быть ещё и бабушки, и дедушки, и тёти, и дяди, братья, сёстры - в общем народу в этом процессе может участвовать довольно много и все получат, какой либо опыт, который может продвинуть их развитие вперёд-всё зависит только от самих участвующих.
И не исключён вариант, что дух ребёнка воплотился специально, т.е. сам взял на себя задачу воздействовать таким образом на участников, дать им толчок для пробуждения от сытости и равнодушия.
В общем-если начать рассматривать варианты, то может не хватить всего земного времени. Важно только понимать, что Бог всегда действует только с одной целью: развитие человеческих духов до совершенства и если для этого необходимо принуждение, то вариантов у Него в запасе очень много.
Но, в данном случае, нас интересует - придётся духу ребёнка воплотиться ещё раз или нет(?) - это может знать только дух ребёнка и Бог.
Многократное воплощение это не всегда вина-это могут быть и спецзадания.
144 тысячи - это как раз такой пример-они уже развились на земле, вернулись в рай и даже на ступень выше -Патмос, где обитают самые высокоразвитые из человеческих духов, и добровольно(!) согласились воплотиться на земле с тем чтобы служить Сыну Человеческому здесь.
Все Пророки, Провозвестники, а также подлинные герои и подлинные цари - это всё добровольные воплощения для выполнения особенных задач.
"Тяжела, ты, шапка Мономаха" - это не пустая фраза. Ведь быть в Раю и ОСОЗНАННО прийти сюда, чтобы "разгребать" здесь - это не просто тяжело - это..... слова нет для определения того, что испытывает дух, который исполняет подобную задачу.Комментарий
-
Вы считаете, что если не знаете Вы, то и никто не знает? А какие у Вас для этого основания?(После слова "человек" забыли поставить запятую)
А потом говорить о вариантах его воспитания Богом.
Можно спросить у вас вы знаете что есть рай.Что так утверждаете об этом.
Если да, то что вы там собираетесь делать?
Лично вы как видите рай для себя???
Только не нужно о безделье и наслаждении.
Это занятие через время становиться адским.
А об остальном и спросить не о чем не возможно задавать вопрос пустоте.Комментарий
-
Вы считаете, что если не знаете Вы, то и никто не знает? А какие у Вас для этого основания?(После слова "человек" забыли поставить запятую)
Для индивида вариантов столько - сколько решений.
Спрашивайте, но если я отвечу, то для Вас это не будет фактом, т.к. вы увидите его по другому, но непременно поймёте, что это и есть то самое место. Вы тоже утверждаете что либо, но это не значит, что для всех Ваши утверждения, в которых Вы убеждены, являются действительным фактом.
Работать.
Непрерывное деяние.
Туда с такими намерениями и не попадают. Наслаждение и счастье там-это СЛУЖЕНИЕ Ему.
Это Вы о каком месте? Случайно не о том где Вы находитесь?
Если нет вопросов - не спрашивайте-я не обижусь.
Я понял что это то самое место, которое вы обнаружили, ковыряясь в носу. Или я не правильно понял.
Для меня мои убеждения это только убеждения и не факт что они верны. И не стоит вам решать за других что факт а что нет. Да и тем более вы не называете не чего определенного. Вы в раю желаете работать, прошу вас ко мне я вас этим раем вполне обеспечу. Уверяю это будет больше чем. А в перерывах будете мне служить. Можете доже и молиться на меня я даже фотку дам.
Бог всемогущ и в служителях у него нужду нет. А все ваши потуги на служения ему больше смахивают на прислужничество себе. Можете не отвечать прожуйте сначала я понимаю, что для вас это твердая еда, так что не торопитесь, а то подавитесь невзначай.Комментарий
-
Зачем это Вам? Поболтать? Ведь что бы я ни сказал -Вы с этим не согласитесь, т.к. у Вас есть своё представление.
Спрашивайте, но если я отвечу, то для Вас это не будет фактом, т.к. вы увидите его по другому, но непременно поймёте, что это и есть то самое место.Комментарий
-
Но видно я ошибся, простите вы это выковыряли ниже. Вы правы говорить о том что вы откуда-то выковыриваете со мной не нужно.Комментарий
-
Мой не смышленый друг эту фразу я понял и даже сказал где вы это взяли для вас повторюсь. (Я понял, что это то самое место, которое вы обнаружили, ковыряясь в носу.)
Но видно я ошибся, простите вы это выковыряли ниже. Вы правы говорить о том что вы откуда-то выковыриваете со мной не нужно.Комментарий
-
Если бы Вам в детстве на красный цвет сказали бы что этот цвет называется синий, то Вы бы так и называли его, потому, что все вокруг называют этот цвет так же, но это не значит, что Вы видели бы синий цвет - ведь на самом деле Вы видели бы красный. Т.е. я не хочу Вас убеждать в том, что вижу я, т.к. когда Вы это увидите, то поймёте - что находится перед вами и где Вы находитесь.Последний раз редактировалось стражник; 22 December 2016, 10:38 PM.Комментарий
-
Доброе утро. Человек ну причем здесь то, что вы наплели. Мы с вами русские по крайней мере пищим на одном языке. И в этом народе принято определенные предметы называть определенными словами. И если вы начнете нести на эти предметы некую муры пусть даже и правильную но на другом язык. Вывод один вы или иностранец или просто балован. Но в принципе от второго вы я смотрю, далеко не пошли. Вы пишете да и говорите что скорей всего на русском, да и нация у вас тоже русский. А свое имя написали не на понятном языке для тех с кем вы обещаете. И пытаетесь меня в чем-то убедить. Если мне покажут синий и если я не дальтоник по я и увижу синий и скажу тем кто меня понимает это синий и не буду кривлять рот говорить своим соотечественникам на туземском что это красный и потом их же обвинять в слепоте. Вы в данный момент пытаетесь сделать это. Но вы даже при этом и цвет не показываете, несете некую белиберду и все. Если есть у вас что конкретного по теме то прошу, а это бред оставьте для своих почитателей. Они у вас с той категории поговорил не о чем, так что ещё не раз лайнут под вашими постами. Можете умничать дальше а мне это не нужно.
Вы никак не поймёте, что любое название или описание чего либо - это всегда УСЛОВНОСТЬ, т.е. люди договорились называть некий цвет словом синий, но это не значит, что этот цвет действительно синий. Ведь в другом языке будет уже другое сочетание звуков, для обозначения данного цвета, т.е. восприятие у другого народа другое. Потому и возникла пословица:- "Что русскому хорошо, то - немцу смерть".
Точно так же и со всем остальным. Я могу сделать для Вас описание Рая, как я его воспринимаю, т.е. теми словами, что есть у меня, но для Вас это не будет действительностью, т.к. Вы это видите по другому, но когда Вы попадёте туда, то, сравнив то что Вы увидите, с тем что говорил вам я -поймёте, что Ваше представление и моё описание по сути ничем не отличаются.
Т.е. рисуя небо - Вы выберете какие -то краски, как и человек любой другой нации, и даже если он при этом изобразит небо в тучах, а Вы солнечный день, то оба будут понимать что это рисунок неба.Комментарий
-
Мы с вами русские по крайней мерепищим на одном языкеКомментарий
Комментарий