Что будет с нами после смерти?
Свернуть
X
-
-
А беседуем мы о том, что каждый человек, имеет своё восприятие окружающего мира, но когда люди видят один и тот же предмет, то соглашаются, что этот предмет именно тот, который обозначен определённым словом, и все его(слово) знают, хотя каждый, при этом, видит этот предмет по своему.Комментарий
-
Извините, но я не удержался. Вы говорите, что Вы русский. Прочтите своё сообщение повнимательней и исправьте ошибки, а то уж больно похоже, что писал иностранец.
Вы никак не поймёте, что любое название или описание чего либо - это всегда УСЛОВНОСТЬ, т.е. люди договорились называть некий цвет словом синий, но это не значит, что этот цвет действительно синий. Ведь в другом языке будет уже другое сочетание звуков, для обозначения данного цвета, т.е. восприятие у другого народа другое. Потому и возникла пословица:- "Что русскому хорошо, то - немцу смерть".
Точно так же и со всем остальным. Я могу сделать для Вас описание Рая, как я его воспринимаю, т.е. теми словами, что есть у меня, но для Вас это не будет действительностью, т.к. Вы это видите по другому, но когда Вы попадёте туда, то, сравнив то что Вы увидите, с тем что говорил вам я -поймёте, что Ваше представление и моё описание по сути ничем не отличаются.
Т.е. рисуя небо - Вы выберете какие -то краски, как и человек любой другой нации, и даже если он при этом изобразит небо в тучах, а Вы солнечный день, то оба будут понимать что это рисунок неба.Комментарий
-
Я так понял что вы женщина.
Ну, для меня это не важно, я вам скажу мне не нужно представлять рай я знаю что это.
И если я вам его покажу, то вы моя дорогая в него не пойдете. Да и Адаму спасибо скажите, да и змея будете готовы расцеловать. И Богу вознесите славу за то ,что но его в сад эдема допустил.
Да есть вакансия, пойдете ко мне редактором текстов. Может и сказочника взять в подсобники, работы я вам накидаю. Но сразу скажи работа на добровольном начале, чтоб вы не обольщались. Правда ваш друг больше двух предложений не воспринимает. Может от того и не ошибается. Да и вы знаете, не ошибается тот, кто не чего не делает. Да, а знаете, как я держись, когда с русскоговорящего не могу вытянуть, как его назвать на русском.
И не по тому, что я русофоб, вы видели хоть одно имя на русском на английском сайте.
Ну ладно не будем об этом.
Оставайтесь в своей толерантности. Да она то и не ваша а их, и натягиваете вы её на себя. Да и мой вам совет не воображайте не чего, и не по тому что это плохо или не достойно.Книга От Луки > Глава 6 > Стих 29:
Ударившему тебя по щеке подставь и другую, и отнимающему у тебя верхнюю одежду не препятствуй взять и рубашку.Книга От Луки > Глава 6 > Стих 27: Но вам, слушающим, говорю: любите врагов ваших, благотворите ненавидящим вас,
Потому что воображая нечто мы начинаем этим жить и что больше всего настораживает мы в это верим и не понимаем по чему нашему воображении не верят другие.
Нет, конечно, если вы можете властвовать над своим воображением и без труда отделить его от реальности. То фантазируйте, мечтайте, но только не живите фантазией. Тем более если это фантазия не ваша.
И для справки - у меня нет друзей, зато есть единомышленники и как это ни странно даже здесь, на форуме.Комментарий
-
А мне без разницы.
Трое моих детей почему-то называют меня папой. Но я им скажу, что они ошибаются.
Рад познакомиться с представителем Высших сфер.
"В воскресенье, чуть не плача, вся "Канальчикова дача" к телевизору рвалась"... Похоже что Вы там тоже побывали.
Это можно пропустить- "жирное пятно, рыбу заворачивали".
"На "предложенье" разойтись-я согласился...."
Толерантность Сын Божий определил так: - хотя, по правде сказать, я не очень доверяю Луке, но вот это, на мой взгляд, больше отвечает действительности: .
А вот это уже ДОСТОЙНАЯ МЫСЛЬ. Без шуток. Действительно достойная.
И это тоже сказано верно. А теперь вопрос к Вам: Почему Вы позволяете себе плести всякую чушь, имея такое мышление, как в последних двух фразах?
И для справки - у меня нет друзей, зато есть единомышленники и как это ни странно даже здесь, на форуме.Комментарий
-
Вы, мня совсем не знаете, да и видите только верхушку айсберга, да и что я, по-вашему, плету. Да я не скрываю, что букварь скурил, да и образование у меня восемь классов вокруг школы.
Но поймите одно для того чтоб видеть образование не нужно. Для этого нужно всего лишь зрение.
Вы сомневаетесь то что я вам могу показать рай да и в руках с тем что есть библия докажу что в раю не было не какого греха.
Да и этот вопрос темы это не вопрос, но что я только не слушал по этому поводу от верующих.
Все стремятся в рай а что это не знают, да и пояснить толком не кто не может.Вот вы нечто близкое заявили и то чисто интуитивно а по чему так обосновать не можете.
От работы кони дохнут, знаете такое. Да и без работы я не умру.
А вот без того чтоб что ни будь не творить, человек не может и не важно, что это плохо или хорошо.Это и есть в нас образ.
И если этого нет, мы мертвецы. И это вы не можете опровергнуть и умирает именно то, что в нас есть дух. Хотя мы его убиваем сами
Дух бессмертен только он и только он и некто(никто) другой, а именно он отказаться (отказывается) от жизни.
Это и не что другое есть смерть втораяда и ад мы сами себе творим.
Но это одеяльная тема. Но а теперь если позволите я вам отвечу на ваш вопрос. Да может мой ответ и покажется вам странным. Ну, вы все равно подумайте. Вот вы понимаете, что пред вами некто что-то понимающий. Да и с мышлением у него все порядке. Но по вещему (Вашему) он несет некую чушь.Да и другого быть не может ведь он пишет с ошибками.
В вас срабатывает самомнение некого умника, я умней, да и по грамотней, да и начитанней наверно.
И в этот момент вы забываете даже то чему вас учит Библия.
Прочтите Еклизиаста. Да и если сосуд полный в него уже не чего не нальешь и неважно чем этот сосуд наполнен.
Да и что вы бы хотели в него налить, тоже не имеет значение это в него все равно не войдет.)
Но даже дело не в этом, может вы просто верите в свою элизию (иллюзию).
И это вам не дает посмотреть на тот же предмет с другой стороны. Или просто вам показали элизию (иллюзию) и вы в это верите, да и эта иллюзия просто не позволяет вам взглянуть на реальность.
Хотите это проверить я вам могу это устроить.
Но уверяю вас вы будете в шоке.
Да а по поводу Луки ,не за что не ударят а если бьют за дело то подставьте.
Тем более если волос у вас на голове посчитан. Глупа отмахиваться от отца дающего тебе ремня за очередное проступок. Да и рубаха на вас вряд ли ваша, он её вам купил, да и на сколько она вам дорога. Вы что за рубаху жизнь готовы отдать. А не редко с ней забирают и жизнь. И это действительность. Да на счет друзей вы по осторожней это единственное что мы выбираем сами. И даже Бог в этот процесс не вмешивается.А единомышленники это может быть в том случаи, если у вас мысли одни, а это может быть только у трупов.
Мне интересны те кто думает не так как я и почему он так думает. Анализ мой друг это и есть змей эдемский. И нет более соблазнительных и обольстительных чем речи этого змея.Комментарий
-
Мне это не нужно.
Я тоже не семи пядей во лбу.
Это так.
НЕ сомневаюсь, а уверен - этого не может никто, даже Сын Божий не делал таких предложений своим ученикам. А греха в Раю действительно не было и не могло быть, т.к. это ТАМ это просто невозможно в силу самой его природы. Т.е. в Царстве Духа грех как деяние исключён самим Духовным Родом.
Вопрос темы весьма серьёзен, т.к. все знают о существовании некоего места не на земле, но мало кто представляет себе путь по которому придётся идти. Если, конечно, придётся. Вы и сами, ниже, высказываете эту мысль.
То, что я говорюне основано на интуиции, но имеет под собой твёрдое знание и уверенность.
Кони дохнут не от работы, а из-за человека, а человеческий дух без работы чахнет и ниже Вы об этом, совершенно справедливо говорите.
Этого не понял....как нибудь по яснее об образе.
Да, это так.
Дух бессмертен только он и только он и некто(никто) другой, а именно он отказаться (отказывается) от жизни.
Об этом лучше не надо, т.к. количество для каждого индивидуально. Да. это так.
Но это одеяльная тема. Но а теперь если позволите я вам отвечу на ваш вопрос. Да может мой ответ и покажется вам странным. Ну, вы все равно подумайте. Вот вы понимаете, что пред вами некто что-то понимающий. Да и с мышлением у него все порядке. Но по вещему (Вашему) он несет некую чушь. Дело не в ошибках, а в сути.
Не всегда, атолько тогда, когда надо мной пытаются издеваться не зная меня, да ещё и обвиняют в том чего я не делал и что, я, из себя не представляю, как личность.
Библия учит Любви, а любовь включает в себя и то, что очень полезно проучить агрессора для его же пользы.
Соломон это сказал совершенно справедливо, но он имел ввиду самодовольство и не желание идти дальше - я этим не страдаю.
Вы изменили посыл, добавив слово - "хотели" - это в корне всё меняет, если человек хочет, то для продолжения всегда найдётся дополнительный объем. А в не в свой сосуд, даже в пустой, при всём своём желании - налить что-то иногда просто невозможно, т.к. он уже заполнен пустотой.(это не о Вас, но экземпляры встречаются)
какую?
Я только тем и занимаюсь, что рассматриваю всё со многих сторон, а насчёт "показали" я уже ответил.
В чудеса не верю и наркотики не принимаю.
Многие уровни по ту сторону - вызывают не только шок, но у мозга могут вызвать летальный исход.
Вот потому- то я Луке и не доверяю, что он либо не договаривает либо сам не понимает очевидного.
Он вмешивается всегда-когда просят, но просить нужно заранее, когда начал действовать -просить поздно. Это не так. Единомыслие - это по сути движение к одной цели, но разными путями.
Как видите -оказалось, что во многом наши мысли совпадают. Хотя Вы и говорите, что единомыслие только у трупов.
А вот то что я вам говорил. Вы поверили то, что этого нет и быть не может. И неважно чего. И даже если вы это увидите, вы в это просто не поверите. То есть ваше сознание не дает вашему видинию, увидеть очевидное. Хотя это и очевидно. Да и говорить об этом Христу было не нужно, это характерно тому что доказывать вам в данный момент что земля плоская хотя это и так. Ну а если я действительно вам покажу рай и с Херувимом познакомили, и дерево жизни увидите. Даже плод можете попробовать, вот только я уверен, что вы его не захотите. Да и в рай не пойдете и не, потому что Херувим не пускает. С ним я договорюсь, коллега. Да и воле вашей он не может перечить, многие настырные находят его, и плод вкушают и живут вечно, вот только вряд ли они это понимают. Ладно оставим это отнесем в бред старого стражника.
Да мене не понятно как можно это понять???? это действительно чушь или вы можете мне это прояснить.
То, что я (говорюне) основано на интуиции, но имеет под собой твёрдое знание и уверенность.
Для меня не может быть если некая моя догадка основана на моей интуиции, то это основано только на ней и это догадка, другого не бывает. И она может быть ошибочна!!!
А то, что имеет под собой знание и, то свою уверенность вы можете выражать через знания но знания и уверенность это не сестры, и на одной ступени не стоят. Но, а если вы это де лаете, то скорей всего ваша уверенность опирается на не знания. Вы, мня просто разочаровываете, человек.
Бог творец, вы это знаете или нет, и Он творит всегда. Человек тоже творец и он тоже творит постоянно и без этого не может. Это и есть образ Бога в нас. Вы это не видите? Что вам нужно ещё пояснить. Мой друг с сутью вы попробуйте повнятней. Да и с любовью тоже, вы хоть здороваться научитесь, поучитесь агрессора.
То, что сказал Эклизиаст, соломон к этому не имеет не какого отношения. И как древний мифический царь и как соломон действительный. И от вещего хотения сосуд не расшириться. А если вы имеете виду сознание, что я имел виду. То с него нужно выкинуть для начала мусор и это не я вам говорю а Христос. Дом найдет убранным, и приведет. Ну, знаете, надеюсь о чем. Так вот дам должен быть занят. Да и наверно чист, нет ну это зависит от того кто там жить будет. Да вы наверно правы при желании может и семеро залезут. Я знаю и легион вмещался. А вот с наркотиками и чудесами это похвально. Но хвала кроткому это осен в тело. Я не хотел. С Лукой вам доверять не нужно вы поймите что он говорит, да это то и не Лука говорит. Поверти кто это сказал ошибиться не мог. Это вы не понимаете поэтому и ошибаетесь. Да и просить заранее не нужно не кого и не о чем. Выбор нужно правильный делать. А то мы выбрали, сделали, а потом виним кого то.
Это не так. Единомыслие - это по сути движение к одной цели, но разными путями.
Это мой друг и есть путь трупов. А истинный путь это Христос и Он один. Да и это Он говорит. Надеюсь, вы знаете.
Как видите не совладают, и я оказался в данной ситуации на верном пути и Он есть жизнь и истина и другого нет.Комментарий
-
Добрый вечер. Это нужно мне, мне нужно как-то к вам обращаться. А в принципе если вас устраивает человек, то мне по большому счету всё равно. Но если вы не с семью во лбу, то, что тогда вас так раздражают мои ошибки. Вы знаете, может это вас и не касается. Но у меня сложилась такая тенденция, может она и не верна. Но когда мне встречаются такие исправители ошибок. В основном это люди с завышенной самооценкой. Они хотят постоянно исправить что-то и желательно в ком-то. Надеюсь что я ошибся по поводу вас.
А вот то что я вам говорил. Вы поверили то, что этого нет и быть не может. И неважно чего. И даже если вы это увидите, вы в это просто не поверите.
То есть ваше сознание не дает вашему видению, увидеть очевидное. Хотя это и очевидно. Да и говорить об этом Христу было не нужно, это характерно тому что доказывать вам в данный момент что земля плоская хотя это и так. Ну а если я действительно вам покажу рай и с Херувимом познакомили, и дерево жизни увидите. Даже плод можете попробовать, вот только я уверен, что вы его не захотите. Да и в рай не пойдете и не, потому что Херувим не пускает. С ним я договорюсь, коллега. Да и воле вашей он не может перечить, многие настырные находят его, и плод вкушают и живут вечно, вот только вряд ли они это понимают. Ладно оставим это отнесем в бред старого стражника.
Да мене не понятно как можно это понять???? это действительно чушь или вы можете мне это прояснить.
То, что я (говорю не) основано на интуиции, но имеет под собой твёрдое знание и уверенность.
Для меня не может быть если некая моя догадка основана на моей интуиции, то это основано только на ней и это догадка, другого не бывает. И она может быть ошибочна!!!
Лишь твёрдое знание и убеждённость, уверенность в том, что есть нечто такое, что не подвластно никому, ничему и действует без компромиссов - и есть Истина в последней инстанции.
А то, что имеет под собой знание и, то свою уверенность вы можете выражать через знания но знания и уверенность это не сестры, и на одной ступени не стоят. Но, а если вы это де лаете, то скорей всего ваша уверенность опирается на не знания. Вы, мня просто разочаровываете, человек.
Бог творец, вы это знаете или нет, и Он творит всегда. Человек тоже творец и он тоже творит постоянно и без этого не может. Это и есть образ Бога в нас. Вы это не видите? Что вам нужно ещё пояснить. Мой друг с сутью вы попробуйте повнятней. Да и с любовью тоже, вы хоть здороваться научитесь, поучитесь агрессора.
То, что сказал Эклизиаст, соломон к этому не имеет не какого отношения. И как древний мифический царь и как соломон действительный. И от вещего хотения сосуд не расшириться. А если вы имеете виду сознание, что я имел виду. То с него нужно выкинуть для начала мусор и это не я вам говорю а Христос. Дом найдет убранным, и приведет. Ну, знаете, надеюсь о чем. Так вот дам должен быть занят. Да и наверно чист, нет ну это зависит от того кто там жить будет. Да вы наверно правы при желании может и семеро залезут. Я знаю и легион вмещался. А вот с наркотиками и чудесами это похвально. Но хвала кроткому это осен в тело. Я не хотел. С Лукой вам доверять не нужно вы поймите что он говорит, да это то и не Лука говорит. Поверти кто это сказал ошибиться не мог. Это вы не понимаете поэтому и ошибаетесь. Да и просить заранее не нужно не кого и не о чем. Выбор нужно правильный делать. А то мы выбрали, сделали, а потом виним кого то.
Это не так. Единомыслие - это по сути движение к одной цели, но разными путями.
Это мой друг и есть путь трупов. А истинный путь это Христос и Он один. Да и это Он говорит. Надеюсь, вы знаете.
Как видите не совладают, и я оказался в данной ситуации на верном пути и Он есть жизнь и истина и другого нет.Соломо́н (др.-евр. שְׁלֹמֹה, Шломо́; греч. Σαλωμών, Σολωμών в Септуагинте; лат. Salomon в Вульгате; араб. سليمان Сулейман в Коране) третий еврейский царь, легендарный правитель объединённого Израильского царства в 965928 г. до н. э., в период его наивысшего расцвета. Сын царя Давида и Вирсавии (Бат-Шевы), его соправитель в 967965 г. до н. э. Во время правления Соломона в Иерусалиме был построен Иерусалимский Храм главная святыня иудаизма.
Традиционно считается автором «Книги Екклесиаста», книги «Песнь песней Соломона», «Книги Притчей Соломоновых», а также некоторых псалмов[1].Комментарий
-
Ошибка в написании слова - это не Ваша ошибка и она меня не раздражает, просто привычка - в школе литературу и русский вела "Заслуженный учитель РСФСР" Анна Борисовна. Но попытаюсь ответить на Ваш вопрос о личности. В нас(людях) живёт привычка, воспитанная системой - обращать и при этом делать вывод, основываясь на том откуда, и из какой семьи собеседник. Вот пример из Евангелия:- но ведь Истина может одинаково Исходить, как из уст мудреца, так и из уст нищего -надо только вникать в Суть.
Не надо изменять мою мысль-я сказал, что не верю в чудеса, но я не сказал, что не существует того, о чём Вы говорите, т.е. - Вы можете видеть то, что по ту сторону, но ПОКАЗАТЬ это мне или кому-то другому не сможете никогда, если конечно не захватите дух человека, а это можно сделать либо под действием наркотиков, либо под гипнозом, но и то и другое - НАСИЛИЕ.
Такие "фантазии на тему" - существуют сейчас во множестве-каждый может это видеть....если захочет. Меня это не привлекает.
Т.н. интуиция всегда произрастает из совокупности опыта, а опыт это то что пережил дух человека в своих странствиях, но Истину человек не может обрести руководствуясь только интуицией, т.к. опыт духа может быть и ЛОЖНЫМ. Во всяком случае то что Вы пишете о Рае есть именно такой ложный опыт. Будь иначе(т.е. Интуиция = Истине) то не было бы необходимости ни в пророках, ни в провозвестниках и даже визит Сына Божьего был бы лишним. Изначально, когда человеческий дух только начинает свои странствия у него нет никакого опыта и он руководствуется только желанием вкушать, т.е. пробовать-это как ребёнок, которому постепенно начинают давать разную пищу - отличие лишь в том, что дух сам выбирает от какого блюда хочет вкусить. И получив опыт от "вкуса" одного, он вкушает от другого. Получив опыт от вкушения разных блюд он начинает готовить блюда сам-смешивая разные вкусы и вот тогда в нём начинает произрастать интуиция, т.е. пробуя уже свои блюда и зная какие вкусы он для этого смешивал, он, видя перед собой предлагаемые продукты, уже знает какого вкуса будет блюдо если их соединить при приготовлении. В общем СТАРЫЕ МЫ - напробовались и наготовили столько, что хватит жевать на тысячелетия.
Лишь твёрдое знание и убеждённость, уверенность в том, что есть нечто такое, что не подвластно никому, ничему и действует без компромиссов - и есть Истина в последней инстанции.
На эту тираду отвечу этим:. Вы удивительно можете смешивать достойные мысли с мимолётными обвинениями в адрес собеседника. Может это Вам и помогает, но что у вас где - разбирайтесь сами. Разберётесь - прочту.
Я не вижу не какую другую стороны. С чего вы это взяли. Да и показать я вам это смогу. Но захотите ли вы на это смотреть вот в чем вопрос. Да и увидите ли. Но раз вы так желаете проверить меня, да и себя тоже. Но я как говорят вашем салом. Вы мне предложили разобраться в том, что вы называете труды соломона. Ну, давайте с простого с притч. Или для вас это голос мудрецов? Хорошо я вам даю пояснение на одну притчу. От меня лично вы такого не встречали. И вы просто, только не с фанатичной почки зрения дадите здравую оценку. Да и обвинений у меня к вам нет не каких, да и в чем мня вас обвинять если я вам показал вам в чем вы ошибаетесь. То это мой друг не обвинение и не детские. Так это выглядит в Евангелии. Да и говорил это Христос. Или что вы имеете виду под детскими обвинениями в вашу сторону , мое не согласие с вами или что? Вы если не согласны с чем не будь, то поконкретней с чем. А то действительно это выглядит как ребячество. Разбирайся, я потом прочту, что вы хотите читать. Я давно всё это разобрал. И поэтому вам и говорю, что это писал не Соломон. Да и не человек. Человек это знать не может. Да и эпизоду неких книг, если б это делал Соломон в то время, он бы просто выглядел глупцом. Вы почитайте Песнь Песней. Ладно, я смотрю нам и в впрямь не отчем говорить. Но мое предложение остается в силе. Если хотите конкретики то по существу. А действительно пустословие. Как дитя того не буду это не хочу от того животик крутит, противно честно. Если мудрый не обидитесь, но, а в другом случаи не отвечайте вовсе. Храни вас Бог.Комментарий
-
Поверти(поверьте), если я вам назову своих учителей, у них заслуги по круче будут. Да только грош или(?) цена этому учительству. Если у вас нет сознания принять их учения. Да и знаний как таковых нет на сколько у вас готово принять сознания(сознание) на столько нам и даются знания.
Я не вижу не (никакую)какую другую стороны(у). С чего вы это взяли. Да и показать я вам это смогу. Но захотите ли вы на это смотреть вот в чем вопрос. Да и увидите ли. Но раз вы так желаете проверить меня, да и себя тоже. Но я как говорят:- "ваше(и)м салом....". Вы мне предложили разобраться в том, что вы называете труды соломона. Ну, давайте с простого с притч. Или для вас это голос мудрецов? Хорошо я вам даю пояснение на одну притчу. От меня лично вы такого не встречали. И вы просто, только не с фанатичной почки(точки) зрения дадите здравую оценку. Да и обвинений у меня к вам нет не(никаких), да и в чем мня(мне) вас обвинять если я вам показал вам в чем вы ошибаетесь. То это мой друг не обвинение и не детские. Так это выглядит в Евангелии. Да и говорил это Христос. Или что вы имеете виду под детскими обвинениями в вашу сторону , мое не согласие с вами или что? Вы если не согласны с чем не будь, то поконкретней с чем. А то действительно это выглядит как ребячество. Разбирайся, я потом прочту, что вы хотите читать. Я давно всё это разобрал. И поэтому вам и говорю, что это писал не Соломон. Да и не человек. Человек это знать не может. Да и эпизоду неких книг, если бы это делал Соломон в то время, он бы просто выглядел глупцом. Вы почитайте Песнь Песней. Ладно, я смотрю нам и в впрямь не отчем говорить. Но мое предложение остается в силе. Если хотите конкретики то по существу. А действительно пустословие. Как дитя:- того не буду это не хочу от того животик крутит, противно честно. Если мудрый не обидитесь, но, а в другом случаи не отвечайте вовсе. Храни вас Бог.
Выбирать не стану. Выберите сами, приведите цитату, а потом своё понимание её сути. Так будет проще.
Но и Вы потом, когда я прочту и выскажусь, не обижайтесь.Последний раз редактировалось Takigut; 28 December 2016, 08:52 PM.Комментарий
-
Да. Если будет носиться, как курица, то такие поиски приведут только к томлению духа. Метод поиска должен быть с точностью наоборот - успокоился от дел своих, и в таком состоянии открывается всё.Комментарий
-
но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью;
(Иак.1:14)
А добрый, живет в духовном теле со своими братьями по духу.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Комментарий
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Странно-хотите знать обо мне много, а узнав малость-говорите что и этого не нужно.
Согласен.
Т.е. Вы предлагаете мне, показать своими словами, суть того что содержится в Притчах Соломона?
Выбирать не стану. Выберите сами, приведите цитату, а потом своё видение её сути. Так будет проще.
Но и Вы потом, когда я прочту и выскажусь, не обижайтесь.Комментарий
Комментарий