Как я понял, непрестанная молитва есть наше постоянное соединение с Богом во всей текущей жизни нашей после пробуждения от сна, которое начинается с благодарения Бога в утренней молитве и продолжается во всех наших делах днём, когда нам нужна помощь Бога, когда во время их мы можем обдумывать Слово Божье Библию, когда мы вспоминаем о детях, которые где-то находятся в текущее время и беспокоимся о них и о родных и близких, и мы просим Бога быть с ними и помочь в чём -либо им, когда мы любуемся детьми, природой или возлюбленной и радость наполняет нас при этом, и мы мысленно благодарим Бога и так далее, когда вся наша жизнь становится не отделённой от Бога. Заканчивается наша непрестанная молитва перед сном с благодарения Бога. Давайте теперь поговорит как мы должны молиться Богу! Открываю новую тему .
Непрестанная молитва, загадка Писания.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
-так жаждешь?
Что ж, давай начнём
=Просьба: помолитесь за мою семью - От кого: Наталья
-Ты, о Господи, стяжание наше, и потому мы ни в чем не имеем недостатка.
С Тобою мы ничего не желаем ни на небе, ни на земле.
В Тебе наслаждаемся мы неизреченно великим блаженством, какого весь мир не может нам доставить.
Соделай, да непрестанно обретаемся в Тебе, и тогда мы ради Тебя охотно отречемся от всего Тебе неугоднаго, и будем довольны, как бы Ты, Небесный Отец наш, ни устроил земную участь нашу. Аминь.
-Отче, во имя Иисуса, УМОЛЯЕМ ТЕБЯ, воздвигай СЕТУЮЩИХ в церквах, - воздвигай переживающих за свои церкви,- воздвигай видящих падение и позор разделённого в самом себе христианства,- воздвигай тех, кто сознаёт торжество сатаны среди отрёкшихся Твоего в духе пророческом - главенства в собраниях святых (Откр.3.20),- среди отрёкшихся Дела Твоего («отпустить измученных на свободу,- и избавь нас - весь мир - от лукавого и царства его»),-
среди отрёкшихся своего призвания во Христе,- призвания: ВСТАТЬ (до победного) в молитвенный проломе за всё, истерзанное дъяволом, человечество, моля до победного вновь и вновь: «избавь же мир наконец-то от царства лукавого».
-Отче, во имя Иисуса, УМОЛЯЕМ ТЕБЯ, воздвигай тех, кто ежедневно мучается от видения дел беззаконных в своих собственных церквах (2Пет.2.8),- видящих и воздыхающих и плачущих перед Тобой о всех мерзостях, творимых под именем Твоим, творимых в среде народа Божия (Иез.9.4);
-Отче, поднимай сетующих и желающих исправления этого отступничества в собраниях носителей звания Христа ежедневных послушников;
-Отче, во имя Иисуса, УМОЛЯЕМ ТЕБЯ, ДА БУДУТ эти молящиеся и стыдящиеся происходящего под именем Иисуса Христа Господа, Тебе ОПОРОЮ в этих поместных собраниях, чтоб совершилось там - мудростью и силою Твоей - Тебе ведомое должное, - должное во имя и во славу Твою, должное ради торжества правды Твоей в церквах, должное ради обновления совести у христиан.
-Отче, во имя Иисуса, ВЗЫВАЕМ К ТЕБЕ, да исполнится - в ныне больных церквах - всё это Твоё должное, во исчерпание Писания Твоего до черты, до йоты, в т.ч., да исполнится Твоё обетование о суде на пасторствующих, о строгом суде на Дом Твой,- ибо как можно Тебе будет судить одурманенный дъяволом мир, не имея прежде порядка под Собственным именем, но имея Вавилон и всяческую вакханалию в Доме Своём, среди детей Своих, увлёкшихся этим миром и служениями рук человеческих.
-ей, Аминь!
-не медли, не премолчи
-Маранафа!
Поддержать в молитве:
Отче, во имя Иисуса, воздвигай СЕТУЮЩИХ в церквах - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи
=== кто согласен, присоединяй своё «ДА» этим молитвенным Целям,- да возгремит перед дъявольским врагом МОЛИТВА СОГЛАСИЯ армии Господа и воинов Его (Мф.18:18-20; 1Ин.5.14), «и да восторжествует наше (во Христе) несомненное АМИНЬ,- «аминь, Иисус Господь, веди нас, Вождь и Царь наш, на Дело Твоё, ДОКОЛЕ последний не истребится враг: СМЕРТЬ! потрясай небо и землю» (Пс.105.48) ===
"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Есть такое наблюдение, кстати выросло после чтения форума исихастов:
кто треплется о молитве тот не молится.
Ну и на сладкое, пирожок:
Исихастом ты не станешь
Ни за что и никогда
Коль на форуме не хочешь
О безмолвии болтать
Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Комментарий
-
-то,что ты словоблуд, понял по твоим темам и сообщениям давно.
Для подлинных же Христа ежедневных послушников (то бишь для христиан) естественно (пребывая в Духе Христовом) провозглашать - к сорадости Истине - публичное и доброхотное АМИНЬ (1) всякому верному утверждению и свид-ству (2) и всякому верному молитвенному провозглашению.
Ты, Raisky, увы, тест не прошёл. Духа Христова, Духа молитвенного в тебе нет, но есть дух околохристианства, желающий развлекаться как-нибудь "по христиански" (якобы)
*
Ссылки в тему:
вера читательская развлекательная предательская http://www.evangelie.ru/forum/t19076.html
.А кто готов сказать АМИНЬ приходу Скорбей Великих? http://www.evangelie.ru/forum/t34618-3.html
А кто готов на форуме сказать Иисусу "АМИНЬ, ДОСТОИН ТЫ, Господь и Бога наш, принять Царство Твоё на земле, среди всего человечества,- Ты в воцарении твоём есть подлинный Ответ на все наши проблемы http://www.evangelie.ru/forum/t5224-8.html
здесь МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова на каждый день http://www.evangelie.ru/forum/t45057-6.html"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
-то,что ты словоблуд, понял по твоим темам и сообщениям давно.
Для подлинных же Христа ежедневных послушников (то бишь для христиан) естественно (пребывая в Духе Христовом) провозглашать - к сорадости Истине - публичное и доброхотное АМИНЬ (1) всякому верному утверждению и свид-ству (2) и всякому верному молитвенному провозглашению.
Ты, Raisky, увы, тест не прошёл. Духа Христова, Духа молитвенного в тебе нет, но есть дух околохристианства, желающий развлекаться как-нибудь "по христиански" (якобы)
*
Ссылки в тему:
вера читательская развлекательная предательская http://www.evangelie.ru/forum/t19076.html
.А кто готов сказать АМИНЬ приходу Скорбей Великих? http://www.evangelie.ru/forum/t34618-3.html
А кто готов на форуме сказать Иисусу "АМИНЬ, ДОСТОИН ТЫ, Господь и Бога наш, принять Царство Твоё на земле, среди всего человечества,- Ты в воцарении твоём есть подлинный Ответ на все наши проблемы http://www.evangelie.ru/forum/t5224-8.html
здесь МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова на каждый день http://www.evangelie.ru/forum/t45057-6.html
и принимаю с любовью, как немощного в вере, не споря с Вашим мнениемКомментарий
-
Дословный перевод молитвы Отче Наш с арамейского языка, почувствуйте разницу:
О, Дышащая Жизнь,
Имя Твоё сияет повсюду!
Высвободи пространство,
Чтобы посадить Твоё присутствие!
Представь в Твоём воображении
Твоё «Я могу» сейчас!
Облеки Твоё желание во всякий свет и форму!
Прорасти через нас хлеб и
Прозрение на каждое мгновение!
Развяжи узлы неудач, связывающие нас,
Как и мы освобождаем канатные верёвки,
которыми мы удерживаем проступки других!
Помоги нам не забывать наш Источник.
Но освободи нас от незрелости не пребывать в Настоящем!
От Тебя возникает всякое
Видение, Сила и Песнь
От собрания до собрания!
Аминь. Пусть наши следующие действия произрастают отсюда.
Комментарий
Комментарий