Была ли любовь у Татьяны Лариной к Онегину?
Свернуть
X
-
Социопат, эмпат и т.д.. прочитала я как они характеризуются вами, и скажу.. что по меркам, которые сняты с людей мира сего, нельзя судить людей не от мира сего, ибо оценка всегда будет неверна, неточна и размыта..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Что касается Мышкина, то веры в нем не было, иначе он не сошел бы с ума.Комментарий
-
Что касается Мышкина, то веры в нем не было, иначе он не сошел бы с ума.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Если бы в нем не было веры, то он не был бы таким как он есть, а то что у него были пограничные состояния, то это от слабости души, истощенности и тонкой душевной организации. Когда на такого человека сваливается тяжелая по силам миссия, то он не выдерживая - уходит в себя, но в духе он остается нормальным, там, где его не способен видеть человек.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
От мира сего те, в ком есть: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, а в Мышкине это все напрочь отсутствовало.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Мышкин - это до ужаса сластолюбивый Достоевский. Читайте "Братья Карамазовы", Вы всё поймёте, кто такой Мышкин (может быть).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я уже поняла. - Святой человек он. И это поняла та женщина с самого начала, которая потом к нему приехала в больницу за границу..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Если мертвая, то такая не имеет желаний к сытости и никаких желаний, а если ненасытимая, то - живая, но развращенная настолько, что не может никак удовлетвориться, все ей мало. Одним - еды, другим - секса, третьи - поклонники Мамоны.
- - - Добавлено - - -
Я уже поняла. - Святой человек он. И это поняла та женщина с самого начала, которая потом к нему приехала в больницу за границу..
- - - Добавлено - - -
Лучше всего Достоевского, особенное внимание уделить "Игроку" и "Запискам из подполья".Комментарий
Комментарий