Была ли любовь у Татьяны Лариной к Онегину?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • katasina
    Отключен

• 26 June 2016
    • 2046

Сообщение от Sergey Raisky
    ждёт, наверное, интеллигента в замшевых ботинках?

и тогда по белой лестнице - прямо в рай
    О, это отдельная тема.
    Ведь как принято, ругать девиц, ждущих белого принца на белой лошадке.
    Так что же??? Они советуют им любить бревен? Выходи и бери подходящего.....по размеру гы

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
    Нет, не другая. Я проверяла его по Красноярской базе, всё верно.
    Так я замуж за Баимова выходила, паспорт в руках держала. Но я Тане верю, понимаете?

Комментарий

• Sergey Raisky
      Отключен

• 09 January 2013
      • 14599

Сообщение от artemida-zan
      может сом большой?.. или как понять - сам большой?.. какой смысл?..

Комментарий

• katasina
        Отключен

• 26 June 2016
        • 2046

Сообщение от artemida-zan
        ужась.. как все запутанно.. мы здесь не знаем Наталиев никаких, знаем Татьяну Б..
        Вы не волнуйтесь, хорошо ? Мы в будущей жизни в одном теле будем, тогда все распутается ))))))))

Комментарий

• Блонди
          Отключен

• 01 May 2016
          • 21612

Сообщение от katasina
          Вы не волнуйтесь, хорошо ? Мы в будущей жизни в одном теле будем, тогда все распутается ))))))))
          Полагаете диссоциативное расстройство идентично это и есть двое в одном теле?

Комментарий

• Sergey Raisky
            Отключен

• 09 January 2013
            • 14599

Сообщение от katasina
            О, это отдельная тема.
            Ведь как принято, ругать девиц, ждущих белого принца на белой лошадке.
            Так что же??? Они советуют им любить бревен? Выходи и бери подходящего.....по размеру гы
            лучше не бревён, а пластилиновых - из них легче лепится

а брёвна рубанком надо строгать, или скобелем

у Вас есть скобель?

Комментарий

• katasina
              Отключен

• 26 June 2016
              • 2046

нет, ему не хочется
              Танька волнуется сильно, спрашивает, "что мне сделать надо, чтобы уже не стали меня Сережей троллить?" и плачет

этого нельзя описать в словах
              Почему?

за что её забанили?
              Так за Лампу же. Она её два раза дурой обозвала. Я бы третий и четвёртый добавила, если бы была в настроении.

Комментарий

• Sergey Raisky
                Отключен

• 09 January 2013
                • 14599

Сообщение от katasina
                Мы в будущей жизни в одном теле будем,...
                это только при условии, если это тело уже сейчас на земле свяжется

18 Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе (Mat 18:18 RSO)

4 Ибо как в одном теле у нас много членов, но не у всех членов одно и то же дело,
                5 так мы, многие, составляем одно тело во Христе, а порознь один для другого члены.
                (Rom 12:4-5 RSO)

Комментарий

• katasina
                  Отключен

• 26 June 2016
                  • 2046

Сообщение от Блонди
                  Полагаете диссоциативное расстройство идентично это и есть двое в одном теле?
                  Не поняла немного....строй фразы....идентично чему?

Комментарий

• Sergey Raisky
                    Отключен

• 09 January 2013
                    • 14599

Сообщение от katasina
                    Танька волнуется сильно, спрашивает, "что мне сделать надо, чтобы уже не стали меня Сережей троллить?" и плачет
                    блаженна значит, ежели плачет

мой ласковый и нежный зверь - YouTube

Поет, плачет, смеется одновременно. Прекрасна в гневе и прекрасна в грусти. Восхитительное существо Ольга Николаевна.

Комментарий

• Блонди
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 21612

Сообщение от katasina
                      Не поняла немного....строй фразы
                      Я тоже. Это игры разума.

Комментарий

• Sergey Raisky
                        Отключен

• 09 January 2013
                        • 14599

Сообщение от katasina
                        Почему?
                        потому что АЗ ЕСМЬ не передаётся через знаковые системы

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
                        Я тоже. Это игры разума.
                        играть может только безумие

разум не способен к игре

как только игра становится разумной, она упраздняется

Я давно уж живу не сердцем, а головою. Я взвешиваю, разбираю свои собственные страсти и поступки с строгим любопытством, но без участия. Во мне два человека: один живет в полном смысле этого слова, другой мыслит и судит его; первый, быть может, через час простится с вами и миром навеки, а второй... второй?

Посмотрите, доктор: видите ли вы, на скале направо чернеются три фигуры? Это, кажется, наши противники?..

Герой нашего времени (Михаил Лермонтов) / Классика.ру - библиотека русской литературы

Комментарий

• katasina
                          Отключен

• 26 June 2016
                          • 2046

блаженна значит, ежели плачет

мой ласковый и нежный зверь - YouTube

Поет, плачет, смеется одновременно. Прекрасна в гневе и прекрасна в грусти. Восхитительное существо Ольга Николаевна.

Ой как интересно, а скажите, а как мужчины воспринимают этого, которого Олежа Янковский играет?

Комментарий

• Блонди
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 21612

играть может только безумие

разум не способен к игре

как только игра становится разумной, она упраздняется
                            Основная способность Разума создавать новые конструкты, мысли и концепции и воспринимать окружающий мир через их призму. Остальные способности базируются на этом.

В определенный момент, Разум обособляется, воображая себя отдельным индивидом, т.е. становится индивидуализированным. Происходит это благодаря его способности к отождествлению, различению и ассоциированию. Так возникает разделение на «я» и «не я», наблюдателя и наблюдаемое и это начало существования Эго.

Разум делит абсолютно все, что попадает в его поле зрения, на две части, создавая из того, что было когда-то Целостным, много новых понятий, конструктов и полюсов, например «хорошее и плохое», «правильное и неправильное», «желательное и нежелательное» и т.д. Разум создает тысячи новых полярностей, через призму которых, происходит оценка мира. Это его работа, его способ существования, ведь основная «обязанность» Разума создавать.

Именно благодаря этому разделению, возникает сама возможность Игры. Игра это попытка достичь противоположного полюса какой-либо полярности. Это движение от полюса «у меня этого нет» к полюсу «у меня это есть», где под словом «это» может подразумеваться что угодно, будь то какая-то вещь, состояние, качество, другая игра, отсутствие игры и т.д. что угодно.

Комментарий

• katasina
                              Отключен

• 26 June 2016
                              • 2046

Сообщение от Блонди
                              Я тоже. Это игры разума.
                              Ну пускай. А почему расстройство? Просто так получилось. Я сразу к Таньке крайне враждебно была. Ну просто...... А потом когда познакомились....долго ржали )))). А она мне рассказала, у нее так. Она поначалу тоже меня ненавидела за то, что я так с Сашей. А потом рассудила. Если я его люблю так же, как она, то я не могу быть той, за которую она меня принимала вначале. А должна быть такой же как она.....ну вот я добавлю,...той же?.....
                              А Баимов же женщин совсем не знает и не понимает, рубит всех кто под руку попадется , думая что они враги. Ну вот в той жизни он поймет, я знаю.
                              А по мне ему трудно о женщине судить, он меня в 16 щенком неотесанным подобрал, приручил, ну и обтесал ((

- - - Добавлено - - -

потому что АЗ ЕСМЬ не передаётся через знаковые системы
                              "Я есть" в смысле? Хм, интересно....а неужели Декарт совсем не шутил, когда.....доказывал себе свое существование ?????? скажите

Комментарий

• Sergey Raisky
                                Отключен

• 09 January 2013
                                • 14599

Сообщение от katasina
                                "Я есть" в смысле? Хм, интересно....а неужели Декарт совсем не шутил, когда.....доказывал себе свое существование ?????? скажите
                                тов Рене был не прав

верно так: я мыслю, следовательно я не существую

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
                                ... Игра это попытка достичь противоположного полюса какой-либо полярности. Это движение от полюса «у меня этого нет» к полюсу «у меня это есть», где под словом «это» может подразумеваться что угодно, будь то какая-то вещь, состояние, качество, другая игра, отсутствие игры и т.д. что угодно.
                                мдяа, тов Блонди

это Вы тов Остапу расскажите

замрите ангелы, смотрите: я играю (С)

Нет, я не плачу, и не рыдаю. Белеет мой парус такой одинокий. 12 стульев. Андрей Миронов - YouTube

Комментарий

Обработка...