Сообщение от securic
Может Господь смотрит на это.
Просто испаряется. И я готова общаться с человеком как будто ни в чем не бывало.
), сегодня становятся само собой разумеещимися
.
. Всё, на мой взгляд, действительно очень просто: если ты соглашаешься, что Иисус есть Царь, то у тебя не остаётся выбора, по чьим законам жить
. А в отношении возникающих при этом эмоций... Не стОит переоценивать их роль в совершении своего спасения
. Иисус есть Господь всего, в т.ч. и твоих эмоций, так что, избирая подчинение Его заповедям, надо просто просить Иисуса навести порядок в твоих переживаниях
. Ему это по силам
.
Нет, я понимаю, что принять такое решение может быть очень и очень нелегко
. Но если ты называешь себя учеником Христа (ученики в Антиохии в первый раз стали называться Христианами (Деян. 11:26)), то у тебя просто не остаётся выбора прощать или не прощать.
В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши. (1 Ин. 4:10)
Смотрите, какую любовь дал нам Отец, чтобы нам называться и быть детьми Божиими. (1 Ин. 3:1)
А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились. (Ин. 1:12,13)
[

Комментарий