Зачем христиане рождают детей в этот мир, лежащий во зле?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • הלך
    Отключен

• 01 May 2016
    • 4853

Сообщение от Фонфан
    Почему? ))) А кому сказано блюсти свою деву? дяде какому-то со стороны?)) Меняются это сейчас ))) ...но все ОБРУЧЕНЫ ЕДИНОМУ МУЖУ, сами вывод делайте, что будет.)))
    Все станут женщинами и будет один большой гарем?)))Говорят женщины мечтают быть единственными у мужа,Вы уникальный случай.
    А как быть со словами апостола Павла что нет уже ни мужского ни женского пола?
    Сообщение от Фонфан
    И к чему Вы это?))) Типа дельфины как то и не заморачиваются такими вопросами, чтоб быть безбрачными....а полагаются на Бога, если закрыл утробу, то имеет причины к тому.))))
    Вы сказали что человек уникален разумом,это не так,он уникален тем что умеет лгать.

Комментарий

• саша 71
      Ветеран

• 21 January 2012
      • 15180

Сообщение от Фонфан
      Человек уникален тем, что ПОСТАВЛЕН НАД ВСЕМ и имеет разум, в отличии от животного, в этом разобраться, а не только пользоваться.)) Но это ИМХО не настаиваю.))

Разум - это уже за пределами процесса, и удовольствия от него.
      Если по разуму, то одни (эгоисты) рождают, чтобы перед друзьями и соседями по бахвалиться, и "чтобы было кому в старости воды принести".
      А другие рожают, если чувствуют, что способны дать своим детям что-то доброе. И речь тут не о материальных ценностях.
      "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от הלך
        Все станут женщинами и будет один большой гарем?)))
        Такой вывод из моих слов, наверно, только Вы способны были сделать.)))
        Говорят женщины мечтают быть единственными у мужа,Вы уникальный случай.
        И это тоже сами придумали.))) Я так же мечтаю быть единственной, а не в гареме.))
        А как быть со словами апостола Павла что нет уже ни мужского ни женского пола?
        И что?))) Вы же себя уже в гарем записали, что ещё хотите?))) Наслаждайтесь.)))
        Только муж познаёт свою жену....браки на небесах, а не чужих, где ни женятся, ни замуж не выходят.))
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Natanata
          Завсегдатай

• 13 June 2013
          • 582

Сообщение от Akella
          Зачем христиане рождают детей в этот мир, лежащий во зле?
          Согласна, в Библии и не акцептируется, что человек обязан вступать в брак

Относительно же безбрачных у меня нет повеления от Господа, но, получив от Господа милость быть верным, я могу сказать так:
          26 в настоящих обстоятельствах я считаю, что для вас лучше оставаться холостыми и незамужними.

1-е Коринфянам 7 глава Новый Завет, Слово Жизни Библия: 1-е Коринфянам 7 глава Новый Завет, Слово Жизни Библия

Это Бог сказал людям в Раю, но из Рая Бог людей изгнал
          28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь,
          Бытие, Глава 1, стихи 26-31

Комментарий

• הלך
            Отключен

• 01 May 2016
            • 4853

Сообщение от Фонфан
            Такой вывод из моих слов, наверно, только Вы способны были сделать.))) И это тоже сами придумали.))) Я так же мечтаю быть единственной, а не в гареме.))
            И что?))) Вы же себя уже в гарем записали, что ещё хотите?))) Наслаждайтесь.)))
            Наверное я вообще не понимаю Вас.
            Вы же сами сказали что все обручены одному мужу,то есть все будут состоять в браке с одним,как это назвать как ни гарем?

Комментарий

• Natanata
              Завсегдатай

• 13 June 2013
              • 582

Сообщение от Фонфан
              Дети будут рождаться ВСЕГДА.))))
              А плодородное множество нечестивых не принесет пользы, и прелюбодейные отрасли не дадут корней в глубину и не достигнут незыблемого основания;
              4 и хотя на время позеленеют в ветвях, но, не имея твердости, поколеблются от ветра и порывом ветров искоренятся;
              5 некрепкие ветви переломятся, и плод их будет бесполезен, незрел для пищи и ни к чему не годен;
              6 ибо дети, рождаемые от беззаконных сожитий, суть свидетели разврата против родителей при допросе их.

Комментарий

• הלך
                Отключен

• 01 May 2016
                • 4853

Сообщение от Фонфан
                Только муж познаёт свою жену....браки на небесах, а не чужих, где ни женятся, ни замуж не выходят.))
                Вы сейчас с кем разговариваете?Так все станут женским полом или этот один муж будет состоять со всеми в бисексуальном браке?Детей кстати только женский пол будет от этого мужа или мужской тоже свойства изменит?

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от הלך
                  Вы сейчас с кем разговариваете?Так все станут женским полом или этот один муж будет состоять со всеми в бисексуальном браке?
                  Я не знаю, что там у Вас в голове.))) А мне понятно, что МУЖ ОДИН и Новая Земля со всеми Его детишками, как песок морской будет.))) Дальше сами додумывайте.)))
                  «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• הלך
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 4853

Сообщение от Фонфан
                    Я не знаю, что там у Вас в голове.))) А мне понятно, что МУЖ ОДИН и Новая Земля со всеми Его детишками.))) Дальше сами додумывайте.)))
                    Постойте,причем тут земля если мы говорили о том будут ли в будущем веке рождаться дети и от законных мужей или в свободных отношениях?

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от הלך
                      Наверное я вообще не понимаю Вас.
                      Вы же сами сказали что все обручены одному мужу,то есть все будут состоять в браке с одним,как это назвать как ни гарем?
                      А это вот как раз энергия, о которой Вы сказали, что она не духовна.....ОТ ОДНОГО и кто как ей распорядится.))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от הלך
                      Постойте,причем тут земля если мы говорили о том будут ли в будущем веке рождаться дети и от кого?
                      Будут...все дети будут божьими.))))) Следовательно всё ЗАКОННО, так как другие браки Он не одобряет.))

Комментарий

• הלך
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 4853

Сообщение от Фонфан
                        А это вот как раз энергия, о которой Вы сказали, что она не духовна.....ОТ ОДНОГО и кто как ей распорядится.))
                        Какая разница энергия или мясо если сексуальные отношения все равно присутствуют?
                        Сообщение от Фонфан
                        Будут...все дети будут божьими.))))) Следовательно всё ЗАКОННО, так как другие браки Он не одобряет.))
                        Вы можете как то более конкретно выражать свои мысли?Гарем будет?

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от הלך
                          Какая разница энергия или мясо если сексуальные отношения все равно присутствуют?
                          ФУуу как....мясо...по каннибальски как то.(((( И что, что присутствуют? Вы что, что то против имеете? Так не вступайте в них.))

Вы можете как то более конкретно выражать свои мысли?Гарем будет?
                          Какой гарем? Вы с кораном не перепутали ничего?))) Бог создал ЧЕЛОВЕКА мужчину и женщину, мужа и жену, а не мужа и жен или жену и мужей,....неужели это трудно понять?))

Комментарий

• kotik-ed
                            Странник

• 27 April 2011
                            • 3344

Нечто схожее в этой теме: http://www.evangelie.ru/forum/t86999.html?highlight=
                            Интересно что подобные вопросы возникают на форуме, но редко.

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от Пломбир
                              Сначала родили, а теперь спрашиваете?
                              Бог сказал "наполняйте землю"... и ВСЁ. !!
                              Что мы может против?
                              Вот ,когда "наполнится земля",
                              ПО ЕГО МНЕНИЮ,
                              тогда не спрашивайте у нас
                              ""почему мы не рожаем детей?""
                              Быт 6.11 и наполнилась земля злодеяниями.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                              А расскажите вначале нам, что означает "разжигаться плотью"?)))
                              Это как выглядеть может то?)))
                              По мне, уж простите, так это полная чушь.))
                              половой репродуктивный инстинкт способствует размножению,если бы этого инстинкта не было,то детей мало кто рожал бы......

Однако все монотеистические религии мира призывают бороться с этим инстинктом и регламентируют его.
                              https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• הלך
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 4853

Сообщение от Фонфан
                                Какой гарем? Вы с кораном не перепутали ничего?))) Бог создал ЧЕЛОВЕКА мужчину и женщину, мужа и жену, а не мужа и жен или жену и мужей,....неужели это трудно понять?))
                                Вас чрезвычайно трудно понять,то Вы говорите что будет один муж,то говорите что мужей будет много.
                                Сообщение от Фонфан
                                ФУуу как....мясо...по каннибальски как то.(((( И что, что присутствуют? Вы что, что то против имеете? Так не вступайте в них.))
                                Без разницы что Вам там мерещиться.
                                Итак,сексуальные отношения будут?
                                Вопрос кого с кем?С одним мужем или с несколькими?

Комментарий

Обработка...