Думаю, что представлять такую "идеальную" картину не стоит, ведь Бог может посмотреть, в отличии от нас, в будущее, и Он видит всю нереальность такой картинки, что таковыми будут единицы, и они будут как свет миру сему... А ещё точнее: всего 144 тыс. человек. И может большинство из них было в самое первое время, когда Иисус был на земле, когда были живы апостолы, и эти слова были больше обращены к таковым, которые без остатка посвятили свою жизнь Богу... Но в Писании не написано, что Бог требует этого от всех...
Помню, когда предсказывали очередной ложный конец света, некоторые семьи отказывались иметь детей, чтобы полностью посвятить жизнь в оставшиеся дни Господу...
Некоторые теперь жалеют об этом, что были обмануты, некоторые нет... Это большая жертва для Господа, и главное, думаю, здесь - мотивы. А так дети рассматриваются Библии, как дар Божий, и конечно же должны быть плодом Любви...
Помню, когда предсказывали очередной ложный конец света, некоторые семьи отказывались иметь детей, чтобы полностью посвятить жизнь в оставшиеся дни Господу...
Некоторые теперь жалеют об этом, что были обмануты, некоторые нет... Это большая жертва для Господа, и главное, думаю, здесь - мотивы. А так дети рассматриваются Библии, как дар Божий, и конечно же должны быть плодом Любви...
Комментарий