Вы никуда не спешите или никуда .. не идете ?
Свернуть
X
-
конечно отменяет -природа не позволит
позволяет
есть сожженная совесть
она позволяет
природу поменять можно
---------------------------------------------------------------
читать все ереси скучно*****Комментарий
-
Всё в первый раз сложно и стресс, однако зло это не природная сущность человека, это болезнь которая проходит, которая кстати может быть из за травмы ранней.
Ну вот апостол Павел, великий апостол Божий, он сначала гнал церковь Божию, убивал христиан и принуждал их хулить Господа, и был очень активным в этом. Потом как в очередной раз шел на дело. чтоб в кандалах христиан вести в Иерусалим на истязание, он встретился с Богом.Что же? Неужели вы невероятным почитаете, что Бог воскрешает мертвых? 9 Правда, и я думал, что мне должно много действовать против имени Иисуса Назорея. 10 Это я и делал в Иерусалиме: получив власть от первосвященников, я многих святых заключал в темницы, и, когда убивали их, я подавал на то голос; 11 и по всем синагогам я многократно мучил их и принуждал хулить Иисуса и, в чрезмерной против них ярости, преследовал даже и в чужих городах. 12 Для сего, идя в Дамаск со властью и поручением от первосвященников, 13 среди дня на дороге я увидел, государь, с неба свет, превосходящий солнечное сияние, осиявший меня и шедших со мною. 14 Все мы упали на землю, и я услышал голос, говоривший мне на еврейском языке: Савл, Савл! что ты гонишь Меня? Трудно тебе идти против рожна. 15 Я сказал: кто Ты, Господи? Он сказал: `Я Иисус, Которого ты гонишь. 16 Но встань и стань на ноги твои; ибо Я для того и явился тебе, чтобы поставить тебя служителем и свидетелем того, что ты видел и что Я открою тебе, 17 избавляя тебя от народа Иудейского и от язычников, к которым Я теперь посылаю тебя 18 открыть глаза им, чтобы они обратились от тьмы к свету и от власти сатаны к Богу, и верою в Меня получили прощение грехов и жребий с освященными'. Всё зло от незнания Бога и непонимание истины.Он верит в правильность своих действий. Ну, тот, что с бредом мессианства. Думаете, инквизиторы мучались, когда жгли "ведьм"?
- - - Добавлено - - -
Расскажите это Адаму и Еве.
Неужели? Я вас стиль письма как то просил поменять и вы не сделали, а тут природу свою собрались менять.природу поменять можно
---------------------------------------------------------------Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий

Комментарий