Вы никуда не спешите или никуда .. не идете ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннели
    Жуйка

• 25 October 2016
    • 9486

Сообщение от Уверовавший
    О спасенных то одно, а то, во что верит маньяк? это со всем другое. Грешить и верить что это нормально, не получится, природа Божья в человеке этого не позволит. Несовместимо зло с Божественной природой создания человека. Иными словами, будет грешить и понимать что делает плохо, и с каждым разом будет это делать тяжелее.
    Неа, не будет. У него измененное сознание. Человека, будучи в нормальном состоянии и здравом уме, убить очень сложно. Это стресс. А ему - кайф. Он верит в правильность своих действий. Ну, тот, что с бредом мессианства. Думаете, инквизиторы мучались, когда жгли "ведьм"?
    Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 47973

Сообщение от Уверовавший
      Как всё это отменяет то что я сказал? Вы вообще читаете диалог прежде чем написать свое?
      конечно отменяет -природа не позволит

позволяет

есть сожженная совесть

она позволяет

природу поменять можно

---------------------------------------------------------------

читать все ереси скучно

Комментарий

• Уверовавший
        Ветеран

• 19 June 2011
        • 11506

Сообщение от Аннели
        Неа, не будет. У него измененное сознание. Человека, будучи в нормальном состоянии и здравом уме, убить очень сложно. Это стресс. А ему - кайф.
        Всё в первый раз сложно и стресс, однако зло это не природная сущность человека, это болезнь которая проходит, которая кстати может быть из за травмы ранней.

Он верит в правильность своих действий. Ну, тот, что с бредом мессианства. Думаете, инквизиторы мучались, когда жгли "ведьм"?
        Ну вот апостол Павел, великий апостол Божий, он сначала гнал церковь Божию, убивал христиан и принуждал их хулить Господа, и был очень активным в этом. Потом как в очередной раз шел на дело. чтоб в кандалах христиан вести в Иерусалим на истязание, он встретился с Богом.Что же? Неужели вы невероятным почитаете, что Бог воскрешает мертвых? 9 Правда, и я думал, что мне должно много действовать против имени Иисуса Назорея. 10 Это я и делал в Иерусалиме: получив власть от первосвященников, я многих святых заключал в темницы, и, когда убивали их, я подавал на то голос; 11 и по всем синагогам я многократно мучил их и принуждал хулить Иисуса и, в чрезмерной против них ярости, преследовал даже и в чужих городах. 12 Для сего, идя в Дамаск со властью и поручением от первосвященников, 13 среди дня на дороге я увидел, государь, с неба свет, превосходящий солнечное сияние, осиявший меня и шедших со мною. 14 Все мы упали на землю, и я услышал голос, говоривший мне на еврейском языке: Савл, Савл! что ты гонишь Меня? Трудно тебе идти против рожна. 15 Я сказал: кто Ты, Господи? Он сказал: `Я Иисус, Которого ты гонишь. 16 Но встань и стань на ноги твои; ибо Я для того и явился тебе, чтобы поставить тебя служителем и свидетелем того, что ты видел и что Я открою тебе, 17 избавляя тебя от народа Иудейского и от язычников, к которым Я теперь посылаю тебя 18 открыть глаза им, чтобы они обратились от тьмы к свету и от власти сатаны к Богу, и верою в Меня получили прощение грехов и жребий с освященными'. Всё зло от незнания Бога и непонимание истины.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
        конечно отменяет -природа не позволит
        Расскажите это Адаму и Еве.

природу поменять можно
        Неужели? Я вас стиль письма как то просил поменять и вы не сделали, а тут природу свою собрались менять.
        ---------------------------------------------------------------
        Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Аннели
          Жуйка

• 25 October 2016
          • 9486

Некоторые вон так спешат, что названия богоугодных тем не успевают отредактировать. Смех и грех.
          Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

Обработка...